Черногория 2014

ВАЛи у меня такая трясучка была, куда, что, как

Не переживай, все будет хорошо! Народ там очень доброжелательный! К них все "полАко" - неспеша по-нашему ;) На пляже можно спокойно оставить кошелек и фотик и пойти купаться - никто не возьмет! К детям очень хорошее отношение!

ВАЛи Но он возил без кресла?

да :)

Julia_Shu

Раз уж вы тут такой эксперт, я вас тоже спрошу:)
Вы всегда на безвизовый срок ездите? До 30 дней? Или больше и визу делаете?
У меня полтора месяца будет, начиталась у винского, что можно не делать визу, а можно в середине отпуска в албанию на экскурсию съездить, получается пересечение границы и пребывание в черногории "обнуляется"...
Думаю вот рискнуть-не рискнуть...

Tigrа Вы всегда на безвизовый срок ездите? До 30 дней? Или больше и визу делаете?

Первые два года ездили надолго. С визами проблема! Надо самим ехать в Москву и там делать. Поэтому все выезжают либо в Албанию, либо раньше можно было в Хорватию. Мы так и делали :)

Julia_Shu Поэтому все выезжают либо в Албанию, либо раньше можно было в Хорватию. Мы так и делали

Ну т.е. это нормальная частая практика? Обнадежили :)

Подскажиье еще про багаж, если с пересадкой туда СПб, обратно в Москве, мы его получать будем? Или его как то из самолета в самолет перевозят?

Tigrа албанию на экскурсию съездить, получается пересечение границы и пребывание в черногории "обнуляется"...
Думаю вот рискнуть-не рискнуть...

Если поедете в Албанию, то советую ехать на такси ;) Договоритесь заранее, узнайте, кто возит и за сколько ;) Будет быстрее и комфортнее ;) Да и гарантий на то, что штампик поставят в паспорт больше - экскурсионным не всегда ставят(((

ВАЛи Подскажиье еще про багаж, если с пересадкой туда СПб, обратно в Москве, мы его получать будем? Или его как то из самолета в самолет перевозят?

вот это не знаю... мы прямым летаем УА, дорого, конечно, но у меня мама не может с пересадками, ей тяжело...

ВАЛи с пересадкой туда СПб, обратно в Москве, мы его получать будем? Или его как то из самолета в самолет перевозят?

Если у вас именно пересадка, то получать багаж надо. А если это стыковочный рейс одной авиакомпании, то нет. Багаж без вашего участия перевезут

Julia_Shu

Спасибо! Ценно

Tigrа

Стыковочный. Спасибо.

Julia_Shu

В Албании есть что посмотреть? Сколько на такси выйдет? Куда то еще можно съездить не по стране? Или остальное виза нужна?

И очень извиняюсь, прямые, когда и за сколько взяли? Я вот вчера узнавала, получилось 82 на 3х, учитывая, что ребенку нет 2х лет.

ВАЛи Я вот вчера узнавала, получилось 82 на 3х, учитывая, что ребенку нет 2х лет.

Ого! В январе у УА прямой на двоих (инфант считаю бесплатно) можно было за 50 купить

ВАЛи В Албании есть что посмотреть? Сколько на такси выйдет? Куда то еще можно съездить не по стране? Или остальное виза нужна?

смотреть не на что Пересекаете границу, доезжаете до ближайшего кафе, пьете кофе и едете обратно ;) Как-то в позапрошлом вроде году ходили слухи, что теперь надо сутки там провести, но вроде необоснованно ;) Вообще, это лучше на месте уточнить, русских там много - познакомитесь, узнаете, что к чему в этом году ;)
Визы в Албанию нет, можно свободно въезжать.

Tigrа Ого! В январе у УА прямой на двоих (инфант считаю бесплатно) можно было за 50 купить

ага, мы в феврале успели купить. В этом году у меня летит мама с моим средним сыном, которому 6 лет, обошлось, ой не соврать бы, что-то около 50 тыс. Взрослый вроде 28000, детский около 20000
Я не лечу, т.к. старшая школу заканчивает и ЕГЭ сдает, и поступает... а так хочется...

Julia_Shu Взрослый вроде 28000, детский около 20000

Да, как-то так и было.. мне стало жалко денег))
У меня на 33тыс суммарно билеты с пересадкой в москве 1взр+1реб+1 инфант

Julia_Shu

А недорого игрушки это какой порядок цен прим4рно?

Tigrа

я вчера купила за 52. 2е взрослых и инфант. Буду знать, что в январе покупать надо. А если сейчас, например на сентябрь покупать, дешевле будет? У вас именно пересадка?

Julia_Shu

Эх, молодцы вы. Я таких цен даже не видела, хотя тоже с нового года смотрела, тууууупень я.

это я автор темы Если нужно напишу в личку, где покупали

автор, черкните пож-та, где покупали билеты?

ВАЛи я вчера купила за 52. 2е взрослых и инфант. Буду знать, что в январе покупать надо. А если сейчас, например на сентябрь покупать, дешевле будет? У вас именно пересадка?

У меня стыковочный рейс через москву от S7
Осенью дешевле было, ага, где-то в ноябре можно было в 25 уложиться :)
Но, например, прямые у УА появились лишь в конце января
Я с нг на сайте уральских мониторила

Ладно, надеюсь, не последний раз

Tigrа

Купим дешевле в след году, если поедем.

Sibirochka

Я так поняла, цена как здесь, чуть выше может, родственники также сказали

Sibirochka А недорого игрушки это какой порядок цен прим4рно?

1-2 евро

Спасибо. А порядок цен на кафе экскурсии? Хочу понять сколько нала брать с собой.

А мне расскажите еще, пожалуйста, где нас в дьютик пустят в Екатеринбург или Санкт Петербурге, в Тивате или Москве(на обратной дороге) , сколько с собой литров можно купить? Есть какие то нормы ввоза-вывоза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы