Отдых в Крыму - планируете?

Кариес Девушки, те кто решился летом ехать в Крым

дети каждый год там тренируются, и в этом году будет также

красавица

Наташ, а вдруг заварушка? Я трусливая, очень. Поэтому и спрашиваю.

Если не лень, поищите мои сообщения про севастополь в теме - новая тема об Украине. Я сейчас здесь. ))))) как буду с компа выходить, напишу подробнее

Кариес На чем основана ваша уверенность, что все будет хорошо?

ни на чем
просто уверена и все!
вы поймите, какие-либо происшествия могут произойти где угодно и когда угодно!независимо от окружающих обстоятельств..можно выжить в какой нить масштабной катастрофе и умереть от банального неудачного падения..вот как пример просто.все относительно)

Элэн, газ, вода - есть круглые сутки.

Сейчас в аэропорту подходила собачка ученая пограничная -нюхает сумки. Всё вежливо и спокойно. ;-)

Проезд в городском транспорте от 1.25 до 2.7 гривен

_Танюша_15

Вы в Крым ? Напишите , пожалуйста, как там обстановка. Уж очень хочется поехать.

Многое цветет, -тюльпаны, нарциссы, и что удивительно, маки.

Я уже обратно, в аэропорту симферополя. Была здесь с 29Го марта. Всё тут спокойно, девочки. Даже намека на беспорядки нет.

Общалась с большим кл-вом людей, все счастливы и передают вам привет! Честно!!! Мне вручила одна женщина бутылку вина вчера, мы с ней обменялись контактАми и она вызвонила меня в 9 вечера, чтобы встретиться ещё раз и вот - вручила! :$ теперь в подвал положу и буду хранить. Зовут приезжать! :-)

Квартиру снимала за 600рб в сутки недалеко от центр.рынка. Там Где пишут 200рб- это они гривны пишут

По расчету в кафе и в кассахавтовокзала -принимали рубли, сдавали в гривнах по курсу 3.8, по этому же курсу тут дают пенсии. Но в обменниках выгоднее - я меняла вчера 3.33рб за гривну. Родня с Донбасса говорит-там ещё дешевле гривну можно купить - 2 с чем то.

Мамам с мальчишками - патриотами - вам в Севастополь! ))) здесь на каждом шагу история и память, корабли, море, романтика :-)

Уже весь дьютик тут обошла на 20 рядов, пока пишу. Купила лимончеллу)))))

фотографии
Ялта, пос. Лаванда, и Геленджик.

Вчера-позавчера, фейсбучные

А раскопки Херсонеса..... А море..... А виды какие.... А 12ом году мы от Евпатории до Ялты доехали, останавливаясь по пути в разных городках, в Севастополе жили в палатке в учкуевке-купались и за душ и туалет платить ненадо было и палатка бесплатно, не то что под миассом-там плати. Небольшие деньги, но неприятно, потому что вымогательство.

Тоже добавлю своё

еще фото

Вот еще

И ещё

Отдыхала в Крыму в детстве несколько раз, была в "Артеке", влюбилась в Крым с 6 лет - после него Черноморское побережье Кавказа так и не полюбила
Потом съездила с первым мужем в 92-м году, тогда неприятно было: всё стало каким-то "не таким", с продуктами там было плохо, в доме отдыха порции маленькие, мы вечно не наедались ))))))))
Снова решилась поехать только через 20 лет, семьей, на автомобиле, объехали пол-Крыма, очень не хотелось уезжать )))))))
Политически мне тоже не нравится, как было обставлено "присоединение", но в будущем планирую еще не раз там побывать.
Мы заглядывали на западный берег, мыс Тарханкут, - хотелось бы побыть там подольше, очень живописные прибрежные обрывы ))))))))
Рядом там Поповка, где проходит "Казантип" перемещенный - но туда, конечно, без детей только.
Жили на косе возле Евпатории, около аквапарка - там эллинги, свой пляж, народу мало, море теплое и чистое, берег приятный.
В Судак заглядывали - ну, городские пляжи, как обычно, - лежбище морских котиков... как и во всех крупных скоплениях людей.
А у нас была гостиница в горах, нас возили на закрытый пляж в бухту - вот там очень хорошо, даже дельфины заплывали ))))))
Но потом, заглянув в Коктебель, пожалели, что его не выбрали изначально - мммммммммммм, сказочное место!

На своей машине раз были - то заезжали к Белой скале, полазили. Еще были в шикарной пещере Эмине-Баир-Хосар. На водопады, правда, не поехали, потому что туда надо весной, а в августе они уже иссякшие.

Так что, за один раз всё и не увидишь, поэтому надо возвращаться еще и еще.

Йеннифер возвращаться еще и ещ

соглашусь)))))

Йеннифер Снова решилась поехать только через 20 лет, семьей, на автомобиле, объехали пол-Крыма, очень не хотелось уезжать ))))))

девочки, а подскажите- возможен вариант там автомобиль взять например напрокат и сколько стоить это будет, не в курсе?
поедем семьей, очень хотелось бы объехать окрестности посмотреть все
и еще-валюта к лету уже наверно везде рубли будет у них там?)

klЯksa и еще-валюта к лету уже наверно везде рубли будет у них там?)

да вроде уже и сейчас рубль ввели, только гривну обещали оставить параллельно до какого-то года.

Про автомобиль, к сожалению, не знаю, эту тему совсем не мониторила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы