Отдых в Крыму - планируете?

Кариес Наташ, а вдруг заварушка? Я трусливая, очень. Поэтому и спрашиваю.

спокойно там всё будет, как всегда

Севастополь очень люблю. Хотя и не была там никогда. В основном из-за крапивинских книг. Кстати, когда в Крыму жара начинает спадать? +36 ночью нам никак с нашими проблемами. Да и сама я очень плохо жару пеоеношу. А вот 28-30 в самый раз. Ближе к сентябрю наверно?Или даже в сентябре.Так, чтобы конечно купаться можно было.

Кёнас# +36 ночью

ни разу такого не было, нормальная температура ночью, терпимая

Купили билеты еще в нач февраля прямой перелет на конец мая. Едем с 2-мя детьми 2-й раз под Севастополем закрытая охраняемая база со всеми "удобствами". Сервис сервисом, но за такие деньги я не вывезу своих детей на море на 2 месяца, тк у мужа отпуск мах 3 недели, а тут мы едем большой компанией все с маленькими детьми без мужей а потом и они прилетят. И да! считаю, что надо успевать, тк в следующем году уже думаю будет дороже намного, земля там уже подорожала на 50%. на этот год муж еще согласился ехать в тоже место,а на след детки будут постарше и можно в европу...

vesna78 Какая погода в середине июня?

в какой именно части Крыма?

PotA за такие деньги я не вывезу своих детей на море на 2 месяца,

склько номер стоит и что в стоимость входит?

Света

ответила вличку

PotA

и мне можно инфу поподробнее, тоже бюджет мал, название и цена. спасибо).

Если будет дешевый прямой перелет, обязательно сгоняю в этом году. Не в отпуск, а чисто посмотреть.
Терактов не боюсь. Я фаталист . Кому суждено сгореть, тот не утонет. Да и не будет там ничего страшного. На олимпиаде тоже гадостей ждали, а все тихо и спокойно прошло.

[cit]PotA PotA
Координаты не подскажите? Кратко об условиях?

Девочки, уговорите/отговорить ехать в Крым с 1,5 годовасом. Я что-то загорелась идеей а сейчас прям вся в раздумьях. И где там подешевле можно пожить. Хочется подольше дней 20-30. И еще я одна собралась.

Мария Ф Если будет дешевый прямой перелет, обязательно сгоняю в этом году.

Аналогично. Пока дешевые только из Москвы, но мониторю, не теряю надежды.

Мария Ф Если будет дешевый прямой перелет

да тоже вот жду, сделали бы как до сочей, а то по цене прям как до европы лететь

Света да тоже вот жду, сделали бы как до сочей, а то по цене прям как до европы лететь

по телевизору на днях в новостях говорили, что авиалинии хотят на летний период билет сделать че-то около 4т.р в одну сторону
было бы здорово)

klЯksa по телевизору на днях в новостях говорили, что авиалинии хотят на летний период билет сделать че-то около 4т.р в одну сторону

про УА конкретно говорили?

klЯksa че-то около 4т.р в одну сторону

я думаю это москвы касается :( у них и так все дешево, а мы у черта на рогах живем, зп ниже плинтуса, зато по ценам на билеты мы далеко впереди москвы

В фейсбуке тоже эта новость была.Екатеринбурга в списке нет пока. Новость была про Аэрофлот.

Насяня ребенку в спортивной школе билеты куплены в крым на июль. посмотрим.

все. отменили все.

Танечка_85

Летала одна в прошлом году с дочкой 1,4 в пос. Песчаное, море часто штормило так что в этом месте не айс:( из важного- пандусов нет почти нигде, нас спасал только тот сит детские молочные продукты есть тема украинского производства и ягодинские тоже вкусные

Танечка_85 Девочки, уговорите/отговорить ехать в Крым с 1,5 годовасом.

Я в прошлом году с 4,5 леткой одна не решилась. Именно из-за того, что надо идти на пляж, как-то оставлять вещи, как купаться не следя за вещами???

klЯksa по телевизору на днях в новостях говорили, что авиалинии хотят на летний период билет сделать че-то около 4т.р в одну сторону

Смотрю август аэрофлот Москва-Симферополь-Москва - 7600. Это недорого считаю.

Маорица Я в прошлом году с 4,5 леткой одна не решилась. Именно из-за того, что надо идти на пляж, как-то оставлять вещи, как купаться не следя за вещами

а я решилась, и очень легко
и в этом году решилась... уже... сегодня)

Маорица Москва-Симферополь-Москва - 7600.

До Москвы еще надо добраться, если сомолетом то это еще 8000 плюсом.

Надюшка (дважды мама)

Спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы