Отдых в Крыму - планируете?

Очень хотим семьей сьездить в Крым, Ялту и все побережье проехать хочется, планировали в сентябре, надеямся все уже к этому времени успокоится, один минус на работе сейчас мало продаж, но очень надеюсь исполним свои желания.

Katy7788 а то еще привыкнешь

Ну а что? Юность вспомнить, например. Ну и для контраста.

Чудо рядом ... в Крыму очень даже можно в суперкомфорте оттохнуть...тока деньги готовь...

Не, с деньгами я в Испанию или Прагу поеду.

Крым обожаем, влюбилась в него в 2000, а потом и мужа с сыном влюбила в этот красивый край
Ездили три года на машине в Ялту (Гаспра). Отдых за небольшие деньги, но комфортом не были обделены)
В этом году тоже планировали, но резко сменили планы в пользу безопастности: неизвестно что там майдановцы могут учудить(( Но, думаю, как уляжется, то года через два снова туда поедем.
Ездили в Крым и через паром Керчи и через Украину (Мариуполь и тд). Еще столько мест неувиденных. В общем, мы безумные любители Крыма: Ялта (и окрестности), серпантин до Бахчисарая через Ай-Петри, Севастополь..

Неждана

фото - ах..!!!

Liliana А что с переправой? Почему через переправой не поехать?
Не были в Крыму , хотели бы поехать на машине, но насчет этого года сомневаюсь...

Через переправу на пароме забавно, но там как попадешь: бывают очереди на 10 часов, а бывает и за 4 часа можно проехать. Но вот на Украине в Керчи таможню быстрее проходили..Ой, сейчас же без таможни)) - вот, значит вообще быстро можно проехать
Как уляжется вся ситуация, обязательно езжайте на авто - можно останавливаться где захочешь по достопримечательностям. ЮБК - наша любофф!

rufina19 Обязательно поедем. Народу мало будет. Весь пляж наш. да и цены по-дешевле! А кто боится пусть дома сидит нам больше достанется.

вы когда собираетесь?
именно с такими соображениями и мы собираемся ехать-считаю надо момент ловить!
хотим на самолете полететь, нам знакомые еще говорят, чтобы мы не торопились жилье бронировать-что там его будет очень много и ценник будет ниже чем обычно, это точно)

а мне очень нравится Крым. В Севастополе была 2 раза, красивый город. Ребенку климат крымский идеально должен подходить. Но туда билеты всегда очень дорогие, как в Европу. Это останавливает и в прошлом году отказались ехать туда по этой причине. А сейчас Россия вбухает туда деньги и мне кажется там все будет очень дорого

мы в июле в феодосию поедим с дитем

Света А сейчас Россия вбухает туда деньги и мне кажется там все будет очень дорого

+1
только не этим летом скорее всего)
поэтому надо ехать)

Безумие туда ехать в этом году, вдруг какая заварушка и будешь там куковать. Последние труселя отдашь, лишь бы уехать, только не поможет.
Или другое развитие событий. Банда отморозков перережет пару- тройку семей отдыхающих и все, паника и ты ды. Как оттуда убежишь? Никак .
Ну и да, одна бы или с подружкой поехала бы , но с ребенком чистое безумие.

Кариес Безумие туда ехать в этом году, вдруг какая заварушка и будешь там куковать. Последние труселя отдашь, лишь бы уехать, только не поможет.
Или другое развитие событий. Банда отморозков перережет пару- тройку семей отдыхающих и все, паника и ты ды. Как оттуда убежишь? Никак .
Ну и да, одна бы или с подружкой поехала бы , но с ребенком чистое безумие.

+++++++++++

только что по радио услышала, что в прогнозе погоды теперь севастополь говорят. да... давно не слышала. с советского детства.

klЯksa

Мы поедем в конце июня. У меня отпуск. У нас родственники в Севастополе. Каждый год туда ездим. Возможно на самолете полетим. Надеемся на снижение цен. Мы не боимся. Постоянно общаемся с родственниками все спокойно там. Границы хорошо охраняются.

а что вы в севастополе цените? почему каждый год?

Кариес Безумие туда ехать в этом году

++++
там теперь свет отключают каждый день
а когда будет жара - будут отключать и воду - 100%
будет сногсшибательно, я думаю

carte перелет прямой

он туда и раньше был, только в летние месяцы

Не хотела и не хочу. Не пойму, за каким туда ехать? Сервиса нет, море грязное и холодное... Ни кухни, ни развлечений

Katy7788 там раньше было все дешево, правда?

последние два года лето проводим в Севастополе - нифига не дешево! если только сезонные фрукты-овощи, а все остальное в магазинах вполне по российским ценам.
По теме - очень хочу в Севастополь опять, надеюсь поехать...

carte сервис там не тот

нормально там все с сервисом, в отдельных местах
да и не за ним туда ездили

lovely_baby море грязное и холодное

прошлым летом было холодное один раз - такое, что купаться некомфортно. Грязное - изредка, после шторма нагоняет водоросли и медуз... но в основном температура воды хорошая и чисто...

Несколько лет подряд ездили в Крым - климат идеально подходит мне и, главное, младшему ребенку (он аллергик, и ему не везде можно отдыхать). В этом году даже не знаю, что делать.
С одной стороны -

rufina19 Обязательно поедем. Народу мало будет. Весь пляж наш. да и цены по-дешевле! А кто боится пусть дома сидит нам больше достанется.

А с другой стороны, как добираться? Мы всегда поездом через Москву ездили. Но сейчас через Украину страшно ехать. Тоже надеемся -

rufina19 на самолете полетим. Надеемся на снижение цен.

Если с целью поддержать летний сезон в Крыму сделают низкие цены, причем чтобы лететь не с пересадкой, а напрямую, тогда да, отдохнем в Крыму. Иначе :(

по эху программа щас началась о крымском отдыхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы