Отдых в Крыму - планируете?

Крым люблю, особенно Севастополь. Были прошлым летом - в Севастополе, в Ялте, в Саки. В плане сервиса, и всяческого комфорта крым конечно даже не египет и не турция, зато там столько красивущих мест, куда можно съездить, и для этого не нужны турфирмы и гиды. Но вот лично для меня - море холодное))) прошлым летом залазила купаться изредка, ненадолго и с матом Но я мерзлячка) я люблю, чтоб жарко. Поэтому прошлым летом сказала - не поеду больше!! Но я погорячилась, поеду конечно))) Ради красоты дворцов, природы обалденной, и крымских вин моих любимых)) Но не этим летом.

Неждана автор темы

делать там нечего в апреле...>Неждана автор темы в общем, крым туристический: планируете? поедете? когда? что любите там?

не планирую, но я в этом году вообще не планирую отпуск....а так Крым нежно люблю...была почти везде...специально уже наверное не поеду туда, но не зарекаюсь....
Мисхор, Новый Свет, АЙ-Петри, Гурзуф...пожалуй самые любимые места....
А фотки у вас там явно не апрельские...вы посмотрите даже сейчас по телеку показывают и все в куртках, шубах....ну если только самый конец уже апреля...

Раньше каждый год отдыхали в Крыму. Много лет подряд. Правда... Это было только пока мужу оплачивали дорогу. Как перестали, так и перестали мы туда ездить, т к за ту же цену в других местах более качественный в плане удобств и комфорта.
И Не думаю, что в ближайшее время туда поедем, хотя Крым и люблю , но ценник отдыха по со отношению цена/качество не нравится.

В центральной и южной России(не в Москве конечно), зарплаты ниже ,чем на Урале и они с удовольствием ездят отдыхать на море и на черноморское побережье Кавказа, и в Крым(даже украинский),проблем для отдыха россиян на Украине никогда не было. Другое дело ,что мы любим комфортные и благоустроенные отели Турции, Кипра, Греции и т.д. Крыму же до комфорта и грамотного сервиса ещё ой как далеко. А вот вкладывать кучу денег ,как Германия в Анталию, или Великобритания в Мармарис , у нас кишка тонка. Я много раз была в Крыму, просто прелесть красивые места. При первой же возможности поеду туда с удовольствием, несмотря на некоторые неудобства с сервисом.

да не, фотки именно конца марта, это меня и покорило. там, судя по жж, был день снега. а потом всё растаяло и цветочки полезли.

Поедем, поедем, обязательно, только не в этом году. У меня муж не выездной, а так хоть в крыму вместе отдохнем, наше побережье почти все уже объехали.

Мы ездили на поезде через Москву. 2 суток в дороге. С детьми ...опа полная, в ближайшие годы точно с ними так путешествовать не будем. А вот вдвоем прям с удовольствием на поезде бы потряслась)))))) Романтика)))))

ребенку в спортивной школе билеты куплены в крым на июль. посмотрим.
сама обожаю крым, за воздух волшебный, лес с деревьями столетними, горы... была в мисхоре, рядом с ялтой. в 2007 году. с тех пор меня не покидала мысль: ну как?! можно было такую красоту отдать? накликала, называется :)

у меня там должна была учеба летом. планировали лететь через Киев и еще съездить в Карпаты самим уже.
учеба естественно накрылись. самим ехать - тоже. но я и в Карпаты очень хочу, и в Крым, ездили не из-за моря, из-за природы,
но тут соглашусь:

Неждана автор темы даже не страшно. а противно, не нравится путь присоединения

из-за этого тоже не очень. даже не могу сказать соберемся ли потом.

Поеду, обязательно. Крым нежно люблю. Не каждый же год в суперкомфорте отдыхать.

НЕШОКОЛАДКА Не каждый же год в суперкомфорте отдыхать.

в Крыму очень даже можно в суперкомфорте оттохнуть...тока деньги готовь...

В этом году нет, т.к. другие планы. А вообще, планируем, когда все там успокоится.

Когда-нибудь хотелось бы съездить. Через год-два, когда все устаканится и будет видно, что к чему

были в том году в Крыму. В этом году тоже хотели съездить на машине, но сейчас даже незнаю. Но охото заскочить конечно в Крым

Какие шикарные фотки
Хочу в Крым... поеду... только не в этом году

ага, поеду, керченский мост построят и поеду! Наконец-то на машине можно будет спокойно ехать без поборов на Чингаре!

Очень хотелось бы. Крым люблю. Но ездили туда или на поезде, или через луганские таможни. Через переправу пока не готова. Надо все равно выбираться, дочь уже не помнит, сынок еще не знает ничего.

А что с переправой? Почему через переправой не поехать?
Не были в Крыму , хотели бы поехать на машине, но насчет этого года сомневаюсь...

Liliana Почему через переправой не поехать?

да очередь же...

Обязательно поедем. Народу мало будет. Весь пляж наш. да и цены по-дешевле! А кто боится пусть дома сидит нам больше достанется.

Чудо рядом ... фотки у вас там явно не апрельские..

в том году там всю зиму розы цвели ))
нас там тоже ждут.. уже который год.. все не судьба была.. может в этом как раз съездим ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы