как из тундры...

Golena

спасибо, схожу посмотрю

hirabambyna

значит, пятёрки..хм..посмотрю, что по ценам..

Ан*На*Ан

Аноним автор темы что по ценам..

оч по разному
в прошлом году я+муж+ 2 детей
136 тыщ вышло

в собой берите сколько угодно. смотря чего хотите.. можно вообще нисколько.
дюти фри заходить будете? куртки/дубленки покупать будете?
детям всякие брызгалки надувку?
курите? сигареты если что я не знаю где и почем)))

Аноним автор темы еда нужна нормальная (из-за детей), а тут писали, что в трешках нечего есть детям.

чем там годовастика кормить - ничего не могу сказать - я таким не ездила, я бы наверное если в простенький отель поехала с таким маленьким - свое питание везла бы... Не знаю в общем. А в трешке мы были в пять лет ребенкиных - там уже без проблем нашли чем кормить, хотя выбор весьма ограничен конечно.

Автор, вы определитесь с бюджетом и датами, а мы вам потом поможем. И не стесняйтесь озвучивать бюджет, не все ездят только в пятерки, есть такие тройки и четверки получше некоторых пятерок будут.

На самом деле для годовастика свое лучше везти в баночках, каши сухие. А овощи отварные, макароны, каши на завтрак, фрукты во всех отелях приличных есть.

hirabambyna

не, сигареты нам не надь)))а вот в дьютик - обязаательно))) за духами :-)
136 тыс это за сколько ночей?

Songes?

спасибо! как раз вот об этом и хотела услышать

transerfer
да я не стесняюсь своего бюджетного бюджета - правда еще не считали сколько выделить сможем на отдых. я стесняюсь того, что ни черта не знаю )) все про Турцию всё знают а я нет.

hirabambyna тоже были в прошлом году. двоякое ощущение если честно.
по питанию да детей там накормить легко и даже годовасика. но сам отель старющий , номера потрепаны. территория просто нереально огромная, без коляски никак. до моря далеко, машинки ездят не часто, из дальних вилл только пешком..а это тож не близко.

на счет номеров согласна, староваты))))
а вот территория просто супер, у нас была вилла одна из самых дальних, сначала хотели поменять номер, а потом передумали, т.к. гуляли по ней с удовольствием, и, отдохну в этом отеле, я поняла для себя, что мне надо большую территорию и отель только класса HV-1 (не люблю большие корпуса )

Аноним автор темы 136 тыс это за сколько ночей?

15 дней 14 ночей
конец августа -начало сентября.

Golena нас была вилла одна из самых дальних,

поменяли на первые ряды тк ну оч далеко ходить..
мы ж с 2 детьми.. коляска и тд.

ну а так я б рекомендовала отель из за питания.. детям там раздолье и диет стол и фаст фуд и мороженое.

Аноним автор темы се про Турцию всё знают а я нет.

один раз смотаетесь и тож знать будете.

Цезарь в Сиде..мм? что скажете, бывалые?

Аноним автор темы я стесняюсь того, что ни черта не знаю )) все про Турцию всё знают а я нет.

hirabambyna один раз смотаетесь и тож знать будете

+. Все окажется легче и проще, чем себе представляете.

Каспер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы