А есть тут те, кто нигде никогда не был?....

ну, может, путешествия - просто не ваш приоритет? Не факт, что прям каждому это нужно. Главное - чтобы вы полноценно отдыхали, а это можно сделать и в пределах Свердловской области.

Кариес

а на родину?

кажный год езжу надолго на юга(особенно нежно лю ЮБК)...а от в загранку Египед,Турляндия и т.д ну не хочу....хотя имею такую возможность и там бывать...вот сама не понимаю почему...даже не манит...вот как-то так

Ну и мы любители Севастополя и юбк , а куда в этом году ума не приложу. Может , в абхазию и к брату под Волгоград . Все планы в топку изза событий в Украине .

Золотая_Лилия На 2 недели бывают туры в пределах 20 тыс. Опять же раннее бронирование никто не отменял на случай, если не можете уехать по горящей.
И это я говорю, как любитель, а не специалист. Может, еще бюджетнее найти можно.
Доминикану недавно видела за 44 тыс. за 2 недели с человека. И это при том, что обычная цена начинается от 100 тыс. с человека.

у вас блат и агент хороший...не у всех же есть такой....

Кариес Я в Кижи хочу. А почему бы и нет? Надо съездить в этом году.

Сильно рекомендую, там офигительно

ЛуизаВебер Сильно рекомендую, там офигительно

а что там особенного.....природа да красиво,а вот остановиться ,пожить где?

аноним а вот остановиться ,пожить где?

В Петрозаводске можно, там отличные отели есть. В июне, когда весь город в цветущей сирени, белые ночи, там просто волшебно

аноним а что там особенного....

решительно ничего, не едьте

Аноним автор темы Про заграницу вообще молчу.А мне ведь скоро 30 лет.

я в первый раз на море побывала в 26 лет (Турция), а потом уж каждый год отдыхаем и не по разу, это как наркотик, и на нашем юге не раз были

ЛуизаВебер

Шикарно! Хочу!
Не могу сказать, что много где была. Но скажем так, редко, но метко. Но такие места - великолепны!

30 лет. Дальше свердл обл нигде не была. С деньгами порядок, могу позволить, но не хочу. Даже на работе отправляли за границу на повышение квалификации - я отказалась. ПРОСТО БОЮСЬ САМОЛЕТОВ.

setter Выдержала 4 дня, потом - скука смертная, домой хочу!

какая может быть скука в отпуске, путешествии? вы овощем легли на песок вот скучно и стало скорей всего

На юге была 3 раза в жизни - в детстве в Анапе , в 25 на Азовском и в 35 лет в Ялте. особо не переживаю - загорать нельзя, плавать почти не умею. Ездили часто по родне, живут по всему бывшему СССР почти. Байкальск, Гродно, Набережные Челны....Москва, конечно.
С поющим своим коллективом - ездила по области. Мне лично интересно. Люблю поездки в хорошей компании, а не со случайными соседями. устаю, никакие красоты тогда не милы. особенно тяжело переносятся разговорчивые не в меру и не к месту попсовые граждане обоего пола за 40-45...

Муж был много где, последняя поездка - в Финку) по работе...Чехия...Питер очень любит, ездит туда когда только может. Я не была.

Emily_Stone Россия - настолько красивая и разная страна, что ни одна заграница не потянет:) у нас тут и пальмы, и снежные пустыни, и горы, и леса.

Россия-то красива, но автор-то ведь о Мальдивах вздыхает - она даже за пределы области не выезжает. Вот это сложно понять. Хотя и область наша по-своему красива, но поди раз в несколько лет-то хочется разнообразия

я в 30 лет первый раз увидела море. вообще по натуре трусиха, поэтому боюсь всего нового и неизвестного. в этом году вот первый раз на самолете полетим, тоже страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы