упаковка чемодана в аэропорту.

кармашка это стоит 300 рублей!!!

я их лучше за такси отдам

я не обматываю. вид чемодана "в сопле" оскорбляет мои эстетические чувства. даже сфоткаться стремно
во избежание краж я закрываю молнию на малюсенький замочек.

Вер@нда вид чемодана "в сопле" оскорбляет мои эстетические чувства. даже сфоткаться стремно

ни разу не догадалась фотографироваться с чемоданом (ни с замотанным, ни с не замотанным)

Вер@нда вид чемодана "в сопле" оскорбляет мои эстетические чувства. даже сфоткаться стремно

Да уж, смешно. Фото на фоне чемодана.

Вер@нда я закрываю молнию на малюсенький замочек

а малюююсенький замочек от краж спасает 100%, когда любой чемодан элементарно в районе молнии шариковой ручкой вскрывается

Танюшкина радость Да уж, смешно. Фото на фоне чемодана.

ну а чо начало пути так сказать

кармашка девочки, зачем этот гемор с пленкой дома????????? это стоит 300 рублей!!! вы что, каждую неделю летаете, что для вас это дорого??????

не 300 руб(((
покупаю в Ашане 2 рулона пленки по 130 руб = 260 руб, один рулон уходит дома, второй в чемодан с собой на обратную дорогу, остатки естественно оставляю там. Если упаковывать платно 2 чемодана300=6002=1200 руб.

кармашка я ради этого заматываю. чтоб не было соблазна пошариться

+ и чтобы чемодан внешне не пострадал

чемоданы, увы, швыряют так, что и треснуть может, и ободраться, цепляют и вырывают с мясом все выступающие части, отламывают колесики, бросают в грязь, ну жалко просто. Не все сразу конечно, но регулярно бывает.
И один раз не упаковали как-то, маленький текстильный чемоданчик был, ничего там особо не было, на замочек закрыли - да и ладно. По прилету (а ехали в гости на НГ) обнаружили, что чемодан вскрывали, распечатали все подарки, прямо упаковку разорвали и так запихнули обратно, благо там ценностей никаких не было, конечно, игрушки и всякое такое.

Orina_ а малюююсенький замочек от краж спасает 100%

да нет, конечно:) так, слабая надежда. НО ни разу ничего не пропадало.
ну я в чумадане ничего ценного не вожу, что б трястись над содержимым. ноутбук иногда, ну его пропажу можно пережить

kluchik в мегамарте брала, можете взять 2 рулона по 20 метров

Именно так и сделали, рублей в 50 все обошлось

кармашка девочки, зачем этот гемор с пленкой дома????????? это стоит 300 рублей!!!

Зачем платить 600 руб, если можно заплатить 50 руб?

НаталЪя , и ложку из чая наверно не убираете

блин уржалась,сижу читаю и ложка в чае

Аноним Упаковывают пленкой только русские)))

Вобще не понимаю зачем это - стрем какой то!

как это зачем? мы когда свои чемоданы в Анапе получали в куче чемоданов валялись вещи, детский горшок и т.п. У кого-то чемодан раскрылся и все вывалилось. К тому ж очень удобен чемодан в пленке: приехал, распаковал и чемоданчик чистый снаружи. Сами покупали пленку и упаковывали дома.

КрОля и треснуть может, и ободраться, цепляют и вырывают с мясом все выступающие части, отламывают колесики, бросают в грязь, ну жалко просто

да это понятно. но для меня все эти обмотки сродни пультам в целлофанчике
ну или купить красивые туфли и бахилы сверху напялить: жааалко, замараются

ЕN Никогда не мотаем.

+1
колесики и в пленке сломают, а остальное... ну качественная плотная ткань и пластмасса вроде неплохо выдерживают
Правда, последний раз летели с Кипра и у кого то в багаже "рванула" 5 литровая канистра оливкового масла , пострадили несколько соседних чемоданов, наш нет. Но чет я призадумлась над "обматывать"

Не пакует тот, кто не видел развороченных, разбитых чемоданов(
Посмотрите, иной раз выезжают наглухо оббитые, когда этот толстенный слой пленки напрочь содран
Жалко дорогую вещь и страхово оказаться с кучей вещей в обломках посередь аэропорта
(С чемоданом не фотографируюсь и в полет не наряжаюсь)) )

Вер@нда да это понятно. но для меня все эти обмотки сродни пультам в целлофанчике
ну или купить красивые туфли и бахилы сверху напялить: жааалко, замараются

ну нет, мне эти несколько часов жизни чемодана вне моего зрения погоды не сделают :) Приехала в порт, упаковала, сдала, получила, в первом отеле или даже в аэропорту распаковала и дальше под моим контролем уже без упаковки путешествует по городам и весям. А это сходно с упаковкой посылки что ли, чисто утилитарная функция. Особенно по пути туда критично, ну сломают его, а мы прилетаем и дальше 10 переездов с плотными планами, в которые покупка нового чемодана не вписывается, до первой точки надо еще добраться, а если колесо отломают - таскаться на себе?

кармашка девочки, зачем этот гемор с пленкой дома????????? это стоит 300 рублей!!! вы что, каждую неделю летаете, что для вас это дорого??????

вот и я думаю....вот уже 300 руб можно найти всегда...

Чудо рядом ... 300 руб можно найти всегда...

можно, а можно 50
есть разница?
что-то мне кажется, уже далеко не 300 р упаковка стоит...
а на обратном пути у меня уже тупо может не быть этих 7-10 долларов...да да...нетути, прогуляла..

НаталЪя а на обратном пути у меня уже тупо может не быть этих 7-10 долларов...да да...нетути, прогуляла..

а если самолет задержат-отменят на сутки, например? Погода нелетная или еще какой форсмажор? не страшно?

КрОля не страшно?

есть безнал, есть рубли, в непредвиденной ситуации выход найду

klyaksa12 Зачем платить 600 руб, если можно заплатить 50 руб?

чтобы не выглядеть как дура с обмотанным собственноручно чемоданом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы