В связи с последними изменениями в экономике вы откажетесь от своих планов на отпуск?

Валюта растет, путешествовать становится все дороже.
Кто уже купил путевки, повезло.
А если не купили, откажетесь от более дорогих цен или отпуск важнее всего?

м-мм а изменения только в экономике?

Время ночь м-мм а изменения только в экономике?

Своя рубашка ближе к телу.
Что нас касается, то и волнует больше всего.

Нова автор темы

если денег хватит, не откажусь ехать, но у меня натура такая - я последнее на отпуск могу потратить, а о последствиях буду думать потом

Нова автор темы отпуск важнее всего?

Ну я пока не заметила слишком большого скачка цен на билеты в ту же Турцию,например....

Dead Moroz Если отказываться от отпуска по каждому чиху бакса, то проще повеситьс

Бакс 36 рублей стоил в 2009 году.
Значит есть шанс, что снова упадет гаденыш!!

Dead Moroz Если отказываться от отпуска по каждому чиху бакса, то проще повеситься

а как же запрет на выдачу виз?

сегодня подумалось на эту тему.
нет, не откажусь. для меня сейчас грядущий отпуск приоритетнее всего,я уже точно решила, что влезу в какие угодно кредиты, но в отпуск в марте поеду.

Поскольку мы уже несколько лет подряд отдыхаем в Крыму, то да, придется отказаться от планов на отпуск :( Сейчас соображаем, куда летом ехать.

Снежанна1 а как же запрет на выдачу виз?

Поподробнее...?

если какие-то глобальные проблемы с визами возникнут - видимо, придется свои взоры в сторону безвизовых стран обратить, но полностью от отпуска не планирую отказываться.

впервые в этом году появилась возможность уехать к морю...В Турцию, Египет и прочие страны боюсь(да и не была никогда за границей), Бали и прочее не потянем. Хотели поехать в Крым и на наш юг... сейчас очкую... не знаю! А к море хочется. Может кто посоветует КУДА поехать?

Снежанна1 а как же запрет на выдачу виз?

кому? куда?

Нова автор темы Что нас касается, то и волнует больше всего. ну как сказать
Те кто не поедет на наш юг из-за обстановки, рванут в турляндию и прочее, выбор у вас будет не такой большой

возможно

хорошо, что не купила перелет до Барсы через Киев, ну вот прямо Бог отвел.

у меня билеты на 24апреля в отпуск через киев. как вы думаете уже пора сдавать или надежда умирает последней.

Sтропа Может кто посоветует КУДА поехать?

Оля, а что с Турцией не так? Для первой поездки отличный вариант.
Нежно люблю и Турцию и Египет

НаталЪя кому? куда?

да в 1-х новостях на яндексе, Керри пригрозил экон. блокадой и запретом виз
у нас билеты уже куплены, вообще в трансе я

Sтропа

В Турцию в хороший отель на All inclusive. Привезут, отвезут, все расскажут и накормят. Надо когда-нидь начинать:)

НаталЪя Оля, а что с Турцией не так?

не знаю... просто на подсознании наверно))) Хотела в первый раз именно на наше море... просто на разведку, чтоб расслабиться "головой" так сказать, а в след. году уже решиться на Турцию и прочее. Я Вот сейчас и не знаю как)))) Я кипишила еще та... как ТАМ, языками не владею, самолетов боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы