Любители моря, где такое есть??

vetiver Девочки любители дальних стран, как вы перелеты переносите?
Что делаете в самолете 8-9-10-12 часов?

12 часов недавно летела и перед этим до Москвы из еката и 4 часа в Московском аэропорту. В самолете спала и смотрела мультики на айпаде. Обратный перелет в 10 часов показался сказкой после этого

ФренсисМорган

Моего в Эмираты не загнать, не любит он их; и меня одну не пускает;

Я хочу на Бали съездить, родители ездили очень довольны остались;

vetiver Бесит, да, столь тесное вынужденное соседство с незнакомыми людьми?

меня напрягает суета, я нервничаю,
дети плачут, мужики пьют, подростки ржут, тетки задушевные беседы ведут про женское достоинство
но эт я отвлеклась от темы, вы пишите пишите про красивые места я ж потом выбирать буду

ФренсисМорган неужели нельзя погуманнее маршрут выбрать?

дорога выматывает, согласна с мужем

Элизабет 12 часов недавно летела и перед этим до Москвы из еката и 4 часа в Московском аэропорту.

Это жесть
Я вообще дольше 6 часов перелеты не беру, бесит так долго лететь

Katy7788 Из Москвы не наблюдала детей и пьющих мужиков

в прошлый раз из москвы у нас ребенок рыдал весь перелет, в ночь летели уставшие как черти, даже не поспать,
ну чо поделаешь, ОТ, тут уж не до шика, но я каждый раз на худшее настраиваюсь,
ну и 2 часа - это не 8-10

Katy7788 две таблетки фенозепама

хм не пробовала

Малинка34 Моего в Эмираты не загнать, не любит он их; и меня одну не пускает;

второй раз подряд там точно нечего делать, вот лет через 5 может еще чего построят, тогда интересно будет съездить

vetiver
Я вообще дольше 6 часов перелеты не беру, бесит так долго лететь

У меня была мечта-увидеть океан. Абсолютно дохлая сходила с трапа самолета, потом автобус, потом заселение, бросила вещи в номер, надела шорты и села на берег океана попой в песок....уже ночь была...так стало хорошо, в общем, ощущение сбывшейся мечты стоит ровно суток в пути

Katy7788 две таблетки фенозепама и спать.

Я не знаю что такое фенозепам, но мне нравится твой подход)))

вот такую фотку трешки на Ко Чанге в рассылке вижу:
AUNCHALEENA BEACH FRONT 3 * - на острове Чанг провинции Трат. Отель находится в 30 минутах езды на лодке от острова Ко Мак, Ко Куд и Лонли-Бич, а также в 25 км от пирса Лаем-Сок и в 1 часе езды от пирса Ао-Саппарот.
66 500 на 2-х

vetiver Это ж куда столько лететь , в Австралию - новую Зеландию?

ну да - в тот регион, к сожалению больше никак не долететь... пришлось муж подарил мне подарок - это путешествие, потому что мне ооочень хотелось на Фиджи побывать... вот съездили.... у мужа отвалилась спина от таких перелетов

ФренсисМорган вот такую фотку трешки на Ко Чанге в рассылке вижу:

красиво

при перелетах на другой континент самое сложное, это адаптация под местное время; вернее на месте, это проходить достаточно мягко, даже если разница часов 13, но вот когда возвращаешься домой, это очень сложно; Я бывает по неделе мучаюсь((((((

vetiver Это ж куда столько лететь , в Австралию - новую Зеландию?

Подруга летела в Австралию жесть просто. Из ЕКБ до Москвы, из Москвы до Арабских эмиратов, а оттуда 17 часов не выходя из самолета. Летела она с двумя детьми, одной на тот момент было 6 лет. Выкатилась говорит из самолета колобком: ноги как у слона, морда вся опухшая.

Katy7788 вот о Филипинах мечтала, почитала отчеты. ка кто все не особо... даже перехотела. Может мне на отчеты не везет?)))

Во-первых, восприятие у всех разное. Про Шри-Ланку я много читала восхищенных отзывов, но мне там не понравилось (были в январе Шри-Ланка + Мальдивы).
Во-вторых, очень сильно влияет на качество отдыха подготовка к нему, тогда можно выбрать что интересно и нужно именно тебе. С той же Шри-Ланкой, если бы у меня хоть сколько то времени было на подготовку отдыха, мне бы там понравилось. Вычеркнула бы все пляжи на хер (если был в Малайзии, Таиланде, Индонезии, то ланкийские пляжи вообще внимания не стоят, напраснаятрата времени) и включила бы горы, чайные плантации, нац.парки и Сигирию. А так проехали через весь остров, устали только :-)
На Филиппинах - Боракай меня не впечатлил из-за толп народа (Владивосток весь там отдыхает), но пляж там шикарный, сейчас с грустью вспоминаю, Себу и Бохол - там экскурсии классные (шоколадные холмы, тарсиеры, плавание с китовыми 7-метровыми акулами и фантастический снорк на Баликасаге), а вот Эль Нидо (на острове Палаван местечко), это космос, снос башки, фантастические виды, снорк, необитаемые острова и пляжи, это одно из самых-самых сильных пляжных впечатлений. На мой взгляд круче мальдив - там море, песок и пальмы такие же, но плюсом идут космические черные скалы торчащие из белого песка, поросшие зеленью горы, снорк, уединенность ... красота! Фото прилагаю.

Katy7788

Да ... это классное место. Но допускаю, что кому-то не нравятся Филиппины, есть такие кому Азия вообще не нравится, тогда не стоит и пытаться что-то там искать. Азия имеет свой колорит, он чувствуется в каждой стране (кроме Сингапура), а именно неустроенность, огромный трафик, пробки, несоблюдение ПДД = опасная езда, внешняя разруха, а из плюсов: дешевизна всего (ночлег, еда, передвижения, массаж), роскошное СПА (кстати, филиппинское СПА самое дорогое и популярное в мире), удивительное радушие местных, экзотика, вкусная еда + фантастические морепродукты, пляжи, лучше чем в фильме Пляж :-) , нетронутая природа ...да много всего ... Я б всю жизнь ездила :-)

olik колобком: ноги как у слона, морда вся опухшая.

Прям до такой степени?
Я боюсь дальних перелетов, летаю как дура максимум в Эмираты , чтоб не больше 6 часов перелет

vetiver Прям до такой степени?

Угу, она худенькая, но муж даже испугался, встречая ее в аэропорту.

Аноним Фото прилагаю.

да обалдеть

Аноним Про Шри-Ланку я много читала восхищенных отзывов, но мне там не понравилось

ох... слава богу, я не одна такая... а то тут меня прямо заср....ли из-за этого... некоторые даже заигнорили

Аноним пляжи,

мы для себя с мужем определились, что все-таки лучшие пляжи в Карибском бассейне...

vetiver летаю как дура максимум в Эмираты

я сейчас также... даже в основном это и была причина не полететь с мужем/дочей в Доминикану в феврале.. сказала, что с работы не отпускают... не хотелось лететь. Они 15 часов из ЕКБ летели, обратно - 12 (попутный ветер видимо )

Я как-то тоже к тем, кому лишь бы дали полететь. Привыкла. Хотя вообще раньше аэрофобом была. Ну и мне реально даже легче лететь часов 8-10, чем 4-5. Настраиваешься иначе, готовишься, ну и самолеты, обычно, покомфортнее. Самые длинные мои перелеты - беспосадочно 12-40 из Москвы в Гавану и Бали-Токио-Москва-Екб - это 8 часов плюс 3 часа пересадка, еще 10 часов, потом еще часов 5 или 6 пересадка, ну и потом еще два часа полета. Это больше суток мы тогда в пути были.
Длинные рейсы стараюсь выбирать и авиакомпаний поприличнее. Одеваться удобно, делать простые упражнения ногами, чтобы не отекали, ну и тп. А обратно летишь - так обычно кайфуешь, что посидеть можно спокойно. Вот из Японии летели нынче, так набегались, что 10 часов просто сидееели, балдели, в кино тупили, пили-ели. Чуть ли не жалели, что вставать и выходить пора :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы