Любители моря, где такое есть??

Katy7788 и вот о Филипинах мечтала, почитала отчеты. ка кто все не особо

заподтверждаю... тоже не удивили они меня... а вот Бали мне понравилось.... фиг знает почему видимо каждому "своя" страна

Katy7788 Венесуэлы/Кубы/Африки

шикарные страны... отличный выбор... ни копейки не жалко на них.... отдых просто великолепен в них

irinas72

вах вах вах

Katerinadiz вах вах вах

инигавари... дразнятся еще.... когда отпуск на море еще оооочень не скоро....

Может обои с такой картинкой купить, да и мучицца с выбором, деньги не тратить, от самолётов перелётов не нервироваться?

Katerinadiz

Девочки любители дальних стран, как вы перелеты переносите?
Что делаете в самолете 8-9-10-12 часов?

VIP_IRINKA Может обои с такой картинкой купить

вы думайте меня картинка привлекает? ))
нет, ощущения отдыха, воздуха, нового места, о это ничем не заменить
и да, фотобои это уже не тема

vetiver Что делаете в самолете 8-9-10-12 часов?

нууу с соседями ругаюсь, нервничаю из-за всяких звуков, плохо короче мне,
музыку слушаю, ем

vetiver Что делаете в самолете 8-9-10-12 часов?

я стараюсь делить перелеты... максимум чтоб "плечо" было часов 9..... по опыту знаю, что 2 плеча друг за другом в 10 - 11 часов... писец ногам..
и если выпадает дальний перелет... беру в ночь его ,чтобы спать в самолете... видимо поэтому у меня еще редко бывают дешевые авиабилеты потому что выбираю комфортность

Никки... беру в ночь его

в тай у нас туда был в ночь,
а оттуда хоть как на день выпадал вылет,
тяжко каэш эти перелеты даются

vetiver

я читаю-читаю, сплю-сплю-сплю, потом фильмы смотрю; вот время и пролетает;
пробовала пить, когда в Мехико летели 13 часов, не понравилось; уж очень тяжело потом

Малинка34 пробовала пить

тоже пробовала... правда по принуждению... благодаря Трансаэро... все прокляла, что выпила

Aнка я в таком месте на третий день бы загнулась без задумчивых доппингов) которые к тому же и купить то негде

надо спланировать маршрут так, чтобы на Мальдивах дня 2-3

Подобные отели есть в ОАЭ, на пальме. Вот, например, Джумейра Витавелли, Джумейра Анантара, еще Ван энд Онли на Джумейре. Сорри, что по русски.

зачем я зашла в эту тему.... страшно представить себя там, где море заплывает в домик!

Katy7788 Эмираты не то ну море, не такое .

ну не знаю, на Мальдивках я еще не была

ФренсисМорган Джумейра Анантара,

В Анантаре именно на эти виллы совсем лютый ценник, я смотрела его совсем недавно.
И песок на пальме жесткий, и вокруг отеля - не ахти местность
Короче, я его не выбрала.

vetiver В Анантаре именно на эти виллы совсем лютый ценник, я смотрела его совсем недавно.

а мне турагент вообще очень Божеский ценник на него прислала недавно, но я конкретно виллы не смотрела

Никки... 2 плеча друг за другом в 10 - 11 часов.

Это ж куда столько лететь , в Австралию - новую Зеландию?

Katerinadiz плохо короче мне,

Бесит, да, столь тесное вынужденное соседство с незнакомыми людьми?

ФренсисМорган а мне турагент вообще очень божеский ценник на него прислала недавно, но я конкретно виллы не смотрела

Вооот, а я именно виллы смотрела, на букинге. Там что то тысяч 300-400 что ли.
Кстати, никто не летит в ОАЭ на весенние каникулы?

ФренсисМорган

нееее этот отель не вариант! многолюдно! нет "своего" кусочка пляжа, где только ты и никого больше;
вся фишка Мальдив, что вечером и ночью остров погружается в темноту и тишину; И остается только шум океана, потрясающее звездное небо и песок по которому бегают светящиеся крабики;
мы с мужем часто любили лежать ночью на шезлонге и смотреть в небо. Вот в этом весь изюм Мальдив;

у меня у мужа основной сдерживающий фактор - перелет. И когда планирую - 6 часов летим - 3 часа стыковка - 5 часов летим- потом еще часик на гидросамолете - 3 дня живем - часик на гидросамолете - часик ждем - 6 часов летим, он говорит - нет, зачем столько летать? неужели нельзя погуманнее маршрут выбрать?

Малинка34 вечером и ночью остров погружается в темноту и тишину; И остается только шум океана, потрясающее звездное небо и песок по которому бегают светящиеся крабики;
мы с мужем часто любили лежать ночью на шезлонге и смотреть в небо. Вот в этом весь изюм Мальдив;

в Эмиратах примерно так же было, но у нас отель был уделенный, немноголюдный. Но вечером тихо, пусто, звезда, океан и крабики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы