Любители моря, где такое есть??

Katy7788 Я тоже так предлагала мужу пару раз, но то не знаем как кто то будет работать, то вот нужно сюда все деньги срочно и давай попозже. То канешь деньги будут через эти пол года в итоге ни Венесуэлы/Кубы/Африки, ни блин денег

да, это очень рисково, но мы без детей были, так что рисковали только тем, что будем без денег или можем заболеть. билеты по акции были невозвратные. но обошлось. а вообще, финансово так гораздо легче! билеты купил, все сидишь копишь на отпуск аж 9 месяцев ненапряжно вообще. с детьми я б не рискнула ни за что

Я как раз-таки по речкам не плавал. В джунгли только в составе организованной экскурсии. А отель гляньте на всякий. Море там отличное.

Katy7788 извиняюсь за нытье. Это все диссонанс с селедкой )). Молчу.

Гваделупа

посмотрела, ну чо сказать, живут же люди )

Гваделупа билеты купил, все сидишь копишь на отпуск аж 9 месяцев

у нас все с бухты барахты, сеня подумали, завтра сделали

Katerinadiz у нас все с бухты барахты, сеня подумали, завтра сделали

ну мы решение о покупке билетов черт знает куда и через год приняли минут за 15, быстренько оплатили через инет и потом сидели офигевали над своей безбашенностью

Katy7788 На свою голову

иди селедку кушай,
а я колбаски отрежу

Гваделупа приняли минут за 15, быстренько оплатили через инет и потом сидели офигевали над своей безбашенностью

вы чо, мы так квартиру поменяли в последний раз, за обедом грю мужу, а чо мож переедем,
он грит ну давай, че бы нет, тут же позвонили агенту и выставили кв на продажу, а вы говорите отпуск планировать за 9 месяцев

Katy7788 красавцы

ога
а щас вот меня с этим морем торкнуло, не факт, что сбудется,
но справки хоть навела, буду знать

Skyscraper А отель гляньте на всякий. Море там отличное.

оки ))

Люди, не пугайте ценами на Мальдивы, это вам туроператоры внушают что там все дорого, самим поехать можно по реальному ценнику (и не только на Мальдивы, а куды угодно). Я ох....ю как некоторые по 200 т.р. за Турцию отдают, а как за 20 т.р. в южную Америку летят и обратно из Е-бурга - это как раз уже не удивляет, стоит немного разобраться в вопросе.
В июле перелет Москва - Мале стоит 26 т.р. на человека туда обратно (на двоих соот-но 52 т.р.)
вилла как на вашей картинке в июле (там несезон) от 6 т.р.
Итого 10 дней отпуска 113 т.р. , из Е-бурга 130 т.р.
Это если Вам такой прям ШИК надо.
Сами вернулись с Мальдив месяц назад, жили на Мааафуши (в январе гостиница от 3 т.р. там стоит), фотки прилагаю. Гонять в любые соседние отели (три, четыре, пять звезд) можно хоть каждый день по вменяемому ценнику. Перелет из Е-бурга стоил 43 т.р. на человека, итого за 10 дней 116 т.р., только из-за высокого сезона это не вилла на воде, а Маафуши, где кстати, очень круто.
Сами объехали всю ЮВА за последние два года. Скажу что такого подводного мира как на Мальдивах я нигде не видела (хотя ныряла в том числе Филлипинах и в Египте).
Еще шикарные виды в Малайзии на Перхентианских островах, очень похоже на Сейшелы, можно с черепахами плавать, ценник вменяемый, перелет из Е-бурга узбеками, но другие места в Малайзии в целом мне совершенно не понравилась.
В Тае шикарных мест полно и ни черта они не удаленные, трана то МАЛЕНЬКАЯ, по сравнению с нашей. Виллы у воды есть на Ко Чанге (это реально одно из лучших мест где я была), на Пхи-Пхи (цена у воды от 5 т.р., а просто на Пхи-Пхи от 1,3 т.р. в 2012 году), в Краби виды просто чумовые, цены одни из самых низких (если сравнивать курорты облюбованные россиянами), Самуи очень красивый остров, если ехать самим ценник вменяемый.
Ну и чудо из чудес Филиппины! Эх.... тоже покупали за 6-7 мес. билеты, все билеты из Е-бурга, все перелеты вокруг Филиппин (посетили 8-9 островов), все гостиницы на 21 день (на завтраках) вышло 130 т.р. за двоих, летали в январе 2013 года.
Так что девченки не обогащайте туроператоров, ездите в самые чудесные места, это не так дорого. Азия - дешевая, дружелюбная, красивая, очень простая для путешествий и ОГРОМНАЯ !!!

Аноним

ооо ну спасибище вам за пост ))))
белый песочек мур мур мур

Katy7788 а есть еще перемещение на местности и далеко не дешевая еда там((. Так что от агентства еще может и дешевле получится, в не сезон.

ну куда Вы собрались перемещаться то интересно? ну а так паром Мале-Маафуши стоит 20 рублей на наши деньги, а покушать стоило где-то рублей 300 за обед и ужин, завтрак входит, экскурсии от 20 долл на человека.
Это если говорить о бюджетном Маафуши, если о более дорогих островах отелях, то питание там входит, проезд с Мале недорого (если отель не слишком удален, а таких валом просто, с шикарными рифами кстати), экскурсии дороже, но если есть домашний риф, на черта они нужны.
Это мои фотки из 5-звездной экскурсии

Katy7788 первая фотография, это без фотошопа?

это ночь которая?
хорошо по гулять о теплому песочку ))

Katy7788 хм... ну я слышала о своем других ценах. Это на островах такое? Очевидно не в отеле?

Это на Маафуши такие цены.
На островах-отелях олл-инклюзив. Те кто выбрали не олл-инклюзив но не могут себе позволить жить по таким ценам - это уже отдельный вопрос.
В трешке на фихалхохи олл-инклюзив от 6 т.р. в сутки стоил (на бикине смотрела в январе), там отличный домашний риф, кормят на убой, на выпивку цены вменяемые, дорого конечно, как в е-бургском баре примерно ...

Эх, лучше Мальдив пока ничего не встречала; Цены там не бюджетные, особенно на алкоголь и спа-процедуры. Узнавали цены на весну, начинаются от 250 тыщ на двоих. И это не самые крутые острова, но тоже достойные;
Ехать надо в сезон, что бы полностью получить 100% удовольствие)))
Говорят, что есть горящие туры, но нам пока не попадались; Из Москвы ценник лучше. Муж находил за 150 на двоих на 7 дней, 4*.
Это наша поездка в апреле-мае.

Там везде гамаки такие
без фильтров на айфон

Вы че, с ума посходили что ли? Такое выкладывать! Это негуманно!!!!

Skyscraper отелей могу порекомендовать Нексус резорт карамбунаи

я бы не рекомендовала..
чесслово - хрень, а не отель
пляж - да большой... но ничего не убирается, половина лежаков сломана, те что не сломаны все в грязи.... зелени нет практически (я про траву)...... ее как буд-то вытоптали слоны, она плешинами..... СПА - очень не плох... бассейн маленький... комнаты большие и удобные.... а в целом отель срочно нуждается в глобальной реконструкции и нормальном менеджменте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы