Хургада.Отдых в ближайшее время.

Девы,турагенты,к вам обращаюсь.В еги-хургаду не опасно лететь? Не знаю ,что делать,менять тур или нет ,вообще то не хотелось бы((.Меня заверяют,что всё нормуль,лететь можно,а мне ссыкотно((.2 недели осталось до отдыха.

Говорятчто ,типа отдых придется провести в зоне отеля,от аэропорта близко. Бояться нечего.
Посоветуйте,а?

вы ж все равно не поверите

Потолковый Лампонюх

Вас кажется ,Анна,зовут? Нет,ну скажите правду)))).Хоть обнадежьте .ниче смешного так-то)).

свердловчанка автор темы Нет,ну скажите правду)))

у нас офис там
сидят-ржут-в ус не дуют
это не первый раз уже такта. и не первый вопрос
за эти ответы меня обычно гавнищем здесь обкидывают, типа не трынди и рот закрой, мы не самоубийцы ну итд итп....

ЛадноспасибоУЗБАГОИЛИ

Не знаю,у кого там спокойно сидят.У свекрови соседская тетка туда полетела.Как раз 19 числа супруг ей звонил,в автобус они садились где-то в Египте.Посреди разговора автоматная очередь- после этого дозвониться ей не могут там.Вот и летите отдыхать туда,да.

Именно в хургаде??

свердловчанка автор темы Именно в хургаде??

Честно-не помню.Надо будет уточнить у них...Один хрен-страшно.Ни за какие деньги мне такой отдых не нужен,пардон.

Потолковый Лампонюх за эти ответы меня обычно гавнищем здесь обкидывают, типа не трынди и рот закрой, мы не самоубийцы ну итд итп..

Я читаю темки все про египет,ни разу не видела таких высказываний в ваш адрес.Пожалуйста,уже успокойте чтоли.....мы тоже с ребенком летим 9 марта,оплатили уже тур.Что то боязно становится.....

мама Что то боязно становится.....

ну можете же аннулироваться
че трястись все время буете?

Потолковый Лампонюх ну можете же аннулироваться

дак жаль денег то,штрафы не копеешные(((

мама штрафы не копеешные(((

кто ТО?

мама дак жаль денег то,штрафы не копеешные(((

Дак тогда нафига берете Египет этот вообще,если неспокойно там?

Я вот выкупила и вскоре только новости,что опять не спокойно,так-то всё не очень плохо было
У меня пегас, думаю просто на что -то другое менять(разрешили ,угораю всего долларов на 20).Тогда сейчас не летим,а я настроилась.Если сейчас ,то еще чуть позже куда-нить махнем. Ессли сдадим на обмен и явно не скоро,то точно одним разом обойдемся((.

вчера с немцами по этому поводу поговорила-они вообще не в курсе никаких ультиматумов, кто собрался в отпуск-все летят,на мои вопросы об угрозах сделали большие глаза короче не в курсе они этой проблемы.
похоже у нас просто готовятся сочи отбивать.
а так да,в стране больше 10 лет военное положение.

Девчата, вот еще сюда скину переписку с Гидом из Хургады -
то что случилось в Шарме , случается и везде во всем мире каждый день , даже не давно ,что то похоже случилось у вас в России !

не переживайте , это медия , делают из мухи слона !

Шарм далеко от Хургады на 1200 км , в Хургаде все замечательно , все спокойно , вчера поехали с нами туристы на экскурсии : супер утопия, сафари и дайвинг, ещё собираются в Луксор в четверг !
У нас все спокойно!

А мне сказали как раз про луксор и каир,туда не соваться.

Просто если летите в ближ. время - не ездите на экскурсии и все!

И заодно те кто собирается в Египет почитайте как туристов убивали сепарастисты на Бали, Шри-ланке и Филиппинах. Сотни пострадавших, никто не ожидал, видела памятники в тех краях невинно убиенным. А это индуисты, буддисты и католики, а тут арабы, горячая кровь, профессиональные террористы. Хоть с детьми то не летите, если самим жить надоело. Люди валят из Египта, у зятя моего там сестра замужем за Египтянином держались держались и эмигрировали в Москву, бросили недвижимость в Каире и Хургаде.

Аноним держались держались и эмигрировали в Москву,

дык правильно,чо там делать то напостоянку-зарплаты копеешные,работы постоянной нет.

Аноним бросили недвижимость в Каире и Хургаде.

а че бросили то,сдавать можно отлично.

На экскурсии и не собираемся(дальние)
Летим с малышом

свердловчанка автор темы Летим с малышом

Ну вы рисковые,конечно.........

Новость устарела

Mauricia Ну вы рисковые,конечно.........

+++

Housewife26

у вас новость от ноября месяца. Мы тоже любим Египет и ездили до последнего. у них мозгов хватало раньше туристов не трогать! а сейчас все! сказали же, что сделали туристам предупреждение. жаль , конечно. Но мне с тремя детьми ехать и не могу так рисковать. Понятно, что на 99,9 процентов пронесет, но все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы