Отдых на море без "тусовок", куда? Турция в мае или...

Да весь Белек этим грешит из-за изобилия в отелях маленьких детей, а в Бельконти плюсом ещё и с гигиеной проблемы, правда, если честно, мне и в Астерии непромытые тарелки попадались.

А когда вы летали? Разница наверное есть в начале сезона или в разгар, когда толпа и жарища? Или нет?
Если такая ситуация с 5-ками, то похоже дома будем сидеть(
Как же тогда в других районах, где большие 4* отели, там вообще катастрофа? :(

В начале июня я летала, но у меня сын не болел, он уже большой был, просто грязные тарелки неприятно удивили, хотя в целом к Астерии по чистоте у меня претензий не было. В Белеке проблема не в сезоне, а в огромном количестве детей, одного больного привезут, и пошла инфекция по всему отелю, они же ползают везде, всё в рот тащат.
Мой совет - выбирать отель, наименее заточенный под детский отдых, т. к. мини-клуб вам ещё особо не нужен, а мини-диско в любом отеле будет.

НЕВ Мой совет - выбирать отель, наименее заточенный под детский отдых, т. к. мини-клуб вам ещё особо не нужен, а мини-диско в любом отеле будет.

Тогда боюсь, что будут горластые русские или тусующаяся молодежь до 2 ночи(( или без красивой зеленой территории
Уже голова пухнет от обилия инфы, отзывов, отелей..

Я вам выше уже советовала www.tophotels.ru/main/hotel/al2448/ , там нет ни горластых русских, ни тусующей молодёжи, инфекции в немецких отелях редкость, территория общая у двух отелей, достаточно зелёная, идеальный вход в море, питание хорошее, номера только староваты, в бюджет укладываетесь.
Вам ещё Туркваз выше советовали, если в бюджет уложитесь, тоже весьма неплохой вариант.

Да, я видела. Но проблема в том, что немецкий никто из нас не знает(
А английский только я и то не свободно.

Шестой раз еду в немецкий отель, никогда не возникало каких-то глобальных проблем из-за незнания языка. Всё равно кто-то русскоговорящий будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы