Отдых на море без "тусовок", куда? Турция в мае или...

Добрый день!
Полазила по отзывам на топхотелс, но сколько бы не смотрела все возвращаюсь к Клаб Астерии Белек, прям запал он в душу! Но цена кусачая(((
Хотим полететь трое взрослых и ребенок 1,6г
Чтобы территория была зеленая и красивая, песчаный пляж и обязательно веганский/диет/детский стол, т.к сын аллергик, а я грудью еще кормлю. И народу не сильно много, спокойные семейные пары, с детьми, пенсионерами))
Летим вообще первый раз куда либо и хочется чтобы остались приятные впечатления от спокойного отдыха. Не уверена, что потом сможем себе что-то еще подобное позволить из-за возможной ипотеки.

Хотим в мае, т.к. начало сезона и цены еще не такие большие.
Вот Астерия по всем параметрам обалденная, но ценник выше 100тыс((
Может посоветуете?
Может, не в Турцию, а в Египет или еще куда на море (только не наши побережья), я нигде не была не знаю даже что и где))

на две недели собираетесь? плавать то наверное только в Турции в это время можно ( в смысле конец мая), может вам еще отели посмотреть, подобрать неплохие же можно, или чуть дней сократить

Ника автор темы веганский/диет/детский стол, т.к сын аллергик, а я грудью еще кормлю.

при чем тут веганский стол?

Ника автор темы спокойные семейные пары, с детьми

чужие дети - это точно то самое спокойствие?:)))))))))

Две Морковки на две недели собираетесь

По цене, наверное, только в одну неделю уложимся.

В Астерии на середину мая неделя выходит в 115 тыс. Хотелось бы хотя бы в 90- 100 уложиться, конечно.
Но там позиционируется как клубный семейный 5 вроде.
Попробую такие поискать в 4
еще.

аноним при чем тут веганский стол?

При том что дома в основном все из веганской книги рецептов. И веганский это де вроде овощи...или я чего-то не допоняла?
Аллергии нет только на свинину из мяса у него. А про свинину я ничего не находила в отзывах. В основном говядина, курица и рыба.

аноним чужие дети - это точно то самое спокойствие?))))))))

Ну если окна не выходят на детский клуб)
Во всяком случае лучше, чем контингент молодежи или пары приезжающие поорать "Тагииил" или выдуть весь алкоголь и тусить до утра.

Мы с детьми в Mirada del Mar отдыхали, все очень понравилось, очень зеленый, хороший диет стол. Глянула его на 8 дней в конце мая где-то в районе 110 тыс на 3 взр...

посмотрите мой любимы туркваз в сиде. он дешевле астерии, отдыхают в основном европейские пары в возрасте, дети тоже есть, но не критично.
большая территория в лесу. пляж песчаный.

Белек в сотку не пролезете. Надо чем-то поступиться: либо деньгами, либо песком.

Skyscraper Белек в сотку не пролезете

О, ну вот, буду знать. И в Сиде тоже?
А куда пролезем? )) если с такими же условиями и уровнем отель, но без песка-фиг с ним

Ника автор темы но без песка-фиг с ним

Мне Кемер нравится. Там зелень, горы, выйти есть куда. Отели тоже разные: от веселого Орандж-каунти до унылого Кемер-дрима через дорогу.

Ника автор темы А про свинину я ничего не находила в отзывах.

Какая свинина в мусульманской стране, если только в супердорогих отелях в виде бекона и то редкость, а с индейкой у вас тоже никак, её в Турции в избытке

НЕВ
Какая свинина в мусульманской стране
с индейкой у вас тоже никак, её в Турции в избытке

Ойй, точно ведь! совсем вылетело из головы
С индейкой пока сложно, после 40-50 грамм чесаться начинает на второй третий день(

Мирамары в Сиде посмотрите по бюджету вписываетесь, по питанию там нареканий нет, а вот насчет диет. стола надо отзывы очень внимательно читать, а так отели пенсионно-немецкие, спокойные-спокойные, зелененькие плюс идеальный песочный пляж.

Нашла еще Белконти Резорт, тоже понравился, он подешевле Астерии, но территория тоже шикарная
Подскажите, хотела на Корал тревел посмотреть сумму, там вылазит такая табличка:
Это показано 3 билета типа, я правильно поняла? Или что это..
И в 2х из них подписана обязательная доплата за топливо. А в третем почему нет? И почему за инфанта не указана доплата?

у вас маленький ребенок. зачем вам огромная территория?

мы едем в Кемер, лОкеаника

Вы сначала отзывы по Бельконти почитайте, а не только картинки смотрите

НЕВ Вы сначала отзывы по Бельконти почитайте, а не только картинки смотрите

Я читаю)
говорю же, едем возможно первый и последний раз и вестись только на картинки не моя ситуация. Читала отзывы не только на топхотелс, а на международных отзовиках, где из разных стран люди пишут мнения.

спросить хочу у вас маленький ребенок. зачем вам огромная территория?

Меня привлекает ее озеленение и красота, чтобы походить, погулять никуда не выезжая из территории отеля.
Маленькие территории какие-то совсем не интересные- дорожки и кустики.. и отели находятся "на краю села", рядом пустошь. А эти как будто в лесу...ну не знаю, пока маленьких с действительно красивой территорией зеленой не попадались.

Были в Бельконти осенью, очень понравилось, спокойный отдых, зеленая территория, вход в море хороший, диетический стол есть. Для ребенка развлекухи есть. В этом году тоже туда собираемся. И ребенку очень понравилось.

В совсем маленьких уютных отельчиках 4* либо только немецкий и турецкий язык. Либо очень далеко от аэропорта. Либо пляж городской и топать до него ого го(

панда Были в Бельконти осенью, очень понравилось

пока только читала и смотрела фото, понравился.

В Белеке все отели дорогие, были в Кемере, там мне кажется хуже. Там да живописно горы все дела. Вход в море в основном галька. А в Белеке вход в море песочек, гальки совсем мало. И море не такое соленое как в Кемере, для отдыха с ребенком Белек идеальное место. Может осенью быдло не ездит или Белек для них дороговат, для меня большой плюс, ни одной пьяной рожи не видела. Я лучше больше заплачу чем куда попало ехать.

панда И море не такое соленое как в Кемере

Показала маме Астрею, не понравилось ей, говорит много противоречивых отзывов.
Ну здрасьте приехали 5* и не нравится)))и это человеку который нигде никогда не был толком)

Еще Lonicera 4* в алании смотрела, тоже ничего вроде.
Но он гигантский...хоть и территория зеленая и с мини зоо и мини аквапарком. Наверное, там офигенно много народу будет.
Вроде и оценки хорошие, но потом какой нибудь один ужасный: про валяющихся пьяных русских, про то что прокисшую еду специями скрывают и какие то инфекции

Бельконти как раз инфекциями славится

И АСТЕРИЯ КАК ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА(((.ОБЕ БОЛЕЛИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы