Не еду в отпуск

Фeникc

И два не помогают? Я пью две. Но у меня все таки не так запущенной, летала, хоть и сильно нервно и пару раз с впаданием в панику.

аноним автор темы

Ага, ладно если быстро. А если будешь падать/ планировать и все понимать.. Вот это жесть.

Пельмеshка

Ворот этого и боюсь((( не так давно садились ужасно - яма за ямой, потом невесомость... Потом обратно на высоту.... Рыдала, когда сели
А если представить, что рядом дочка - волосы шевелится уже прямо сейчас (((

Я тоже жутко боялась и боюсь, но прошлым летом, переступив через себя, пошла и купила путевки в Испанию, и так как обратного пути не было, пришлось лететь. Заходя в самолет я плакала, отпустило меня где-то часа через 3, обратно летела уже легче было. В этом году снова собираюсь и снова боюсь, но как подумаю что из-за моего страха ребенок никуда выбраться не сможет дальше Кучугур...вообщем пытаюсь себя хоть как то успокоить

аноним автор темы россейский юх даром не нужен

что вас клинануло то на российском юге? в Европу-то без проблем можно на поезде уехать. А на машине - так хоть в Европу, хоть в Турцию, хоть в Африку ездят... На форуме Винского недавно отчет был о поездке на поездах в тот же Таиланд - но это адски дорого и муторно. А в Европу-то нормально

я быра аэрофобию сняла себе с помощью одной из трансперсональных техник. много лет мучилась-работа с перелетами связана
а вам предлагаю просто психолога. реально. поможет, если займетесь

аноним автор темы не так давно садились ужасно - яма за ямой, потом невесомость... Потом обратно на высоту.... Рыдала, когда сели
А если представить, что рядом дочка - волосы шевелится уже прямо сейчас (((

Ну что вы сделаете в такой ситуации? Ничего. Все мы будем там, вопрос времени. Меня наоборот успокаивает, что я с ребенком в такой момент. Он моя семья. Мы в последний раз летели на скрипящей развалине, сел так словно рухнул на пузо. Ну долетели ведь и слава богу.

Потолковый Лампонюх

Я вроде пыталась
Та технология, которую он предложил, меня как то не особо вдохновила
А что вам посоветовали? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно!!!

Круизы отменили чтоли? Из того же Питера можно отплывать. Советую слетать в Турцию. Там когда беременные женщины с ляльками до года и радостными мужьями с пакетами из дьюти фри Бойко весело разгуливают по салону как по своему коридору, страх полетов быстро развеют.

аноним автор темы Потому, что боюсь лететь(((

Сходите к нормальному психологу, он поможет.

Тоже посоветую психотерапевта-мне помог.

аноним автор темы Та технология, которую он предложил, меня как то не особо вдохновила

ну то есть вы не пробовали
мой способ вам не повторить в любом случае

ну так до тойже болгарии-черногории-испании можно и машиной добраться, только долго очень

да кстати и на другие материки можно кораблем... или вообще в круиз податься..

Кошка_в_окошке ну так до тойже болгарии-черногории-испании можно и машиной

И поездом можно :) Долго-да. А так-сел и поехал.

Таша НН

не так давно поезд шмякнлся
www.youtube.com/watch

тоже боюсь ужасно, но думаю Кому суждено утонуть, тот не разобьется

Налия Машины бьются, самолеты падают, корабли тонут, поезда сходят с рельсов - полностью безопасного передвижения не существует

Самое безопасное - отдыхать у себя на даче. И лучше всего, чтоб до этой дачи можно было пешком дойти.
Я уже 7 лет не летаю. Про авто вообще молчу - это еще опаснее, чем самолет. Про корабли слышать не хочу. И даже поездов стала тоже бояться. Последний раз ехали и все думала - а вдруг ночью машинист уснет?
Семья второй год без отпуска.

Глория-в-джинсах а вдруг ночью машинист уснет?

у них есть система безопасности, которая через каждые 5 минут проверяет, что машинист не спит. А даже если спит - она разбудит.

Melоdy у них есть система безопасности, которая через каждые 5 минут проверяет, что машинист не спит. А даже если спит - она разбудит

сами придумали?

Melоdy которая через каждые 5 минут проверяет, что машинист не спит

щипает его что ли?

Melоdy

спасибо. Удивилась.
Поехать что ли на поезде в этом году?

Мы в том году гоняли на поезде в Болгарию.Весело,с мультами,играми ,вкусняшками.Нормально,даже прикольно,романтика....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы