Не еду в отпуск

шпингалeтки

Ну ехать на море на паровозе ни мне, ни мужу работа не позволит

Фeникc

Почему "пока"?

драмина вам в помощь, сама аэрофоб, но после приема таблетки спокоен как удав и думаешь лишь об одном - сон теперь больше боюсь не летать, а драмину потерять

шпингалeтки А что, отпуск может быть только на море и только самолетом?

мне показалось. что автор по этому страдает

IRINNA

О да ((
Мне россейский юх даром не нужен

А что мешает на поезде в ту же Прагу, от туда по всей Европе? До Праги из Москвы поезд, до нее тоже на поезде.

аноним автор темы Я боюсь что заистерю при турбулентности и ребенка напугаю ((( ну или любая другая не стандартная ситуация (((

Я Ваша сестра по несчастью(

nerli драмина

я испытывала драмину 2 раза-не работает(
И донармил, и новопассит, и валерианку в больших кол-вах. Бесполезно. Не помогает мне

аноним автор темы . россейский юх даром не нужен

Поезд ей не подходит, самолетов боится, российский юг не нужен... Ну тогда на машине - и во Францию, Италию, пляжи-море-свобода передвижения...

Феназепам наше все.

Пельмеshка

Ходе взять? Реально помогает?

аноним автор темы Блин, ну как себя перебороть?

Почитать статистику и наконец поверить, что самолет - самое безопасное средство передвижения в мире.

GALAktika-Z

Статистика гласит, что поезд самое безопасное

аноним автор темы

Помогает реально, даже мне. А меня мало, что берет и последнее времы, прям до паники было. С ним летаю просто как удав.
Продают только по рецепту, мне подруга выписывает. Ну один раз выписала, там на пол жизни таблеток)). Но думаю можно в какой то далекой маленькой аптеке и попробовать договориться.

Пельмеshка

А от него спать охота или просто тупишь?

аноним автор темы Статистика гласит, что поезд самое безопасное

Машины бьются, самолеты падают, корабли тонут, поезда сходят с рельсов - полностью безопасного передвижения не существует

Меня так в турфирме успокоили: на международные рейсы запускают самые хорошие самолеты, на 100 раз проверенные. По статистике, такие самолетыникогда не попадали в катастрофы,только региональные (проверила, информация верная). Сама очень стала бояться летать, но недавно летала на трансаэро, пилот супер, предупреждал обо всех зонах турбулентности, взлетел и приземлился мягко. Для себя решила, что на хороших авиалиниях бояться не буду, отдыхать здорово и лишать себя и детей отдыха из-за страха полетов не стоит.

Пельмеshка . какой то далекой маленькой аптеке и попробовать договориться.

Рецептурный препарат? Который по строгой отчетности проходит и в аптеках, и в поликлиниках и далеко не каждый врач имеет право его выписать?
У вас там коноплю жгут и вы, надышавшись, теперь тут излагаете?

В вашей ситуации давно бы уж на машине пол-Европы проехала б...

Налия

Да, кораблей тоже боюсь
По счастью, без них легко обойдусь

Primka . такие самолетыникогда не попадали в катастрофы,только региональные

Угу. Вспомним меткие украинские ПВО, сбившие пассажирский самолет...

аноним автор темы Почему "пока"? потому что надеюсь встретить очуменного психолога, который мне поможет)))
аноним автор темы Ходе взять? Реально помогает?

мне не помогает. достается по рецептам тока

Налия Машины бьются, самолеты падают, корабли тонут, поезда сходят с рельсов - полностью безопасного передвижения не существует

ясен пень, еще сосульки падают, иногда даже метеориты))) вот вам не понять как это-башкой соображаешь, а трясет аж на подъездах к аэропорту когда подругу провожаю(((

аноним автор темы

Не тупишь вообще, прото нет волнения. Даже интересно, а почему изменился звук двигателя раньше я на этом тихо впадала в истерику. Можно и поспать, я сплю. Но не вырубает, просто спокойно. После короткого полета нет сонливости. Ну вот меня. Вообще идеальное лекарство. Хотя и сильная вещь, шутить нельзя, говорят.

Фeникc вот вам не понять как это-башкой соображаешь, а трясет аж на подъездах к аэропорту когда подругу провожаю(((

тогда перемещаться на том, чего не боишься)) Машина рулит

шпингалeтки

Я не знаю, кто может выписывать, мне подруга выписала. Может без рецепта и не купить, я вроде не спорила. Знаю, что чего только не покупают по договоренности.
А вы чего нервничаете? Не стоит обижаться на интернет, это глупо.

шпингалeтки

Вот этого как-то как раз таки не очень боюсь - чик и все, никто ничего и не понял
А вот типа истории с Ярославской командой - вот где ужас кошмарный (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы