Не еду в отпуск

Потому, что боюсь лететь((( особенно с ребенком. Раньше выпивала перед вылетом и вуаля. А сейчас не могу пить алкоголь. И вот, все дороги открыты - а мы сидим дома ((( пя

А на поезде никак? В тот же Крым, например. А как на вас действовал алкоголь? Успокоительное , снотворное не заменят алкоголь? Ну и классика жанра, в общем-то: когда действительно ЗАХОТИТЕ в отпуск - полетите. А пока вы просто не очень-то и хотите

Это вы не летите Кто Вам мешает в отпуск поехать?

А куда поехать то можно? В ближайшие 6 мес? В Таиланд собирались, потом в Эмираты... Так и не могу решиться...

поезд, автомобиль-чем не вариант?

Каша Малашина

Отдых в рф меня совсем не привлекает, и мужа мне не уговорить на такой вариант

На машине вы не боитесь ездить? А у светофоров стоять, не?

Я такая же:( в январе должны были на лыжах кататься в австрии, я не поехала. Отказалась накануне вылета. Билет пропал и деньги отданные за него тоже

Синица

Капец
Я такая же (((

Эмираты-шмаираты Кучугуры на поезде - вот ваш потолок! Короче, собирайте пятую точку в кулачок и покупайте билеты. Потом жаба не даст сдать билеты и полетите

шпингалeтки

Нет, не боюсь
На машине по ночам не езжу, на семерке Жигулей тоже.

ЛораПалмер

Я боюсь что заистерю при турбулентности и ребенка напугаю ((( ну или любая другая не стандартная ситуация (((

Страшно не лететь, страшно остаться, когда кто-то улетает, и может не вернуться
а про МАШИНЫ: на работе женщина панически боится самолётов, деньги есть, а в отпуск никак. Поехали на машине в Австрию и там, на автобане их догнал полицейский автомобиль, идущий 180км.ч (кстати, он оказался ни в чём не виноват. типа наши не убедились в безопасности маневра ), машина в хлам, сами отделались переломами, машину сдали в утиль. Обратно выбирались самолётом

IRINNA

Сама боюсь панически, но когда представляю, что с ребенком вообще как сирена в голове воет: инстинкт охраны потомства в дурацкой форме
Вот есть все возможности, на нет (((

аноним автор темы Так и не могу решиться...

Может перед отлетом успокоительное плюс снотворное?

Синица в январе должны были на лыжах кататься в австрии, я не поехала.

Наташа, а чего вдруг? Вы же вообще постоянно куда-то летали.

аноним автор темы Сама боюсь панически, но когда представляю, что с ребенком вообще как сирена в голове воет:

чем больше вы себе внушаете, тем больше вероятности, что это случится...
сообщите, если, решитесь, рейс и дату - я с вами не полечу

Успокоительное пробовала, я с него грустная и все равно сыкливая
А с алкоголя я была веселая и типа, помирать так с музыкой и по фигу )))

Бред

Мы просто в августе улетали, боялась жутко. а в июне у нас одноклассник умер, сердце..... и вот у меня как щёлкнуло что то, что его жене с двумя маленькими детьми гораздо страшнее, чем ему сейчас, не знаю, как объяснить, может. это эгоизм, но сейчас я летать не боюсь

Блин, ну как себя перебороть? Ведь второй год всю семью без отпуска оставляю!...

аноним но чтоб не долетели 13-е места, я такого не видала

аноним автор темы Сама боюсь панически, но когда представляю, что с ребенком вообще как сирена в голове воет: инстинкт охраны потомства в дурацкой форме

сами себе внушаете

аноним автор темы инстинкт охраны потомства в дурацкой форме

а оставлять потомство без отпуска нормально? может просто зажмуриться и погрузиться в самолёт, а там будь, что будет?

аноним автор темы . На машине по ночам не езжу, на семерке Жигулей тоже.

А что, убиваются только по ночам и только на семерках?
А на светофоре зря не боитесь стоять - придурков без тормозов много, сбивают пешеходов только так.

о, сборище извращенок, подвиньтесь я тоже аэрофоб)) поэтому пока наш юг-мое все))) ну еще абхазия-украина))

IRINNA . оставлять потомство без отпуска нормально?

А что, отпуск может быть только на море и только самолетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы