Российское черноморское побережье

ВДУЧ отсутствие людей

ну мне если честно люди не мешают. Всегда есть место где спокойно можно лечь. В этом году вообще приходили и ставили ребенку палатку, надувной бассейн + лежанка для себя + место для коляски места хватало всегда. Да и поселки не люблю, в Анапе вечером есть куда погулять сходить и с ребенком и без него.

uchilka1983 Кучугуры пляж

это ж где такой?!?
у нас песочек был. и как-то вечером прошли от "нашего" пляжа вдоль моря почти до конца станицы - такого не видели.

mamuljadani Мой годовас делал 4-5 шагов и ему было по грудь уже.

.....

МамаВовчика Я выше уже писала.

если вы об этом:

МамаВовчика Были на всем черно-морском побережье, понравилось в Лазаревском и Геленджике.
На Азовском море понравилось в станице Голубицкой, широкий пляж, ровный берег, не надо ни куда спускаться и в Ейске.

то - тема не расскрыта. очень скудно

а мы этим летом в Абхазию
муж узнавал, их туда выпускают
сын сказал что в район Анапы( мы в джемете жили) больше ни за что ехать не нужно
эти водоросли просто ужас какой то
уж лучше галька
уже писала, мне очень понравилось в Кабардинке
чисто, пляж галечный, заход в море пологий, правда глубоко через метра три, но для взрослых и детей от 4 лет нормально

Вам уже конечно,всё Чм нахвалили,я лично за Лазаревское,никогда ему не изменю)))Фотографии,если хотите могу показать,развлечений там полно,2аквапарка,море чистое,нашли себе отель,куда ездим постоянно,на данный момент бронируем номер,300 м от моря,идём в одних купальниках,так как дорожка к пляжу практически закрытая,цена для такой близости от моря я считаю невелика,1800(3+ребёнок),но будьте готовы к тому,что верно говорят,наш юг очень дорогой!Но там реально-красиво!)

Б.Е.С. Фотографии,если хотите могу показать

хотим!

НЕКТАРИНКА96

это после прилива у самой воды. Они на самом деле маленькие - это фотик так прибавляет

uchilka1983 это после прилива у самой воды. Они на самом деле маленькие - это фотик так прибавляет

а то ж вы меня чуть не спугнули! только сегодня позвонила, домик "забила", а тут вы с таким ужОсом
холодно, говорят, у них там, аж -5...
кстати, мне нравилось по ним ходить - они так хрумкают под ногами. а сначала встать боялась - порежусь ведь!

НЕКТАРИНКА96 то - тема не расскрыта. очень скудно

Голубицкая раз в 3 крупнее Кучугур, широкий песочный пляж(ракушечника совсем узкая полоска), берег пологий, рядом с центральным пляжем грязевое озеро. Есть аквапарк (небольшой), крокодиловая ферма (там же контактный зоопарк с черепахами и кроликами), парк бабочек, детский парк аттракционов, куча кафешек с различной кухней (кавказкая кухня, пиццерия, суши-роллы).

Alexacha Единственное, в Витязево (Анапа) пляжи песочные и песчаное же дно в ЧМ, очень красивая и чистая вода (если заплыть подальше), говорят, полезный воздух для астматиков. В прочих местах ЧМ побережься пляжи, как правило, галечные.

в анапе тоже песок, не только в Витязево...

Лёлик. в анапе тоже песок

пешком по пляжу как-то шли от витязево до конца пионерского проспекта фактически - везде песчаный пляж.
ведомств.санаторий в анапе есть - тоже песчаный пляж

МамаВовчика Голубицкая

а как там с комарами? нас напугали именно этими "зверями".
говорят, мелкие, подлеиают беззвучно и пронзают бледную тонкую кожу северянина-уральца, а волдыри потом как от овода почти

НЕКТАРИНКА96 пешком по пляжу как-то шли от витязево до конца пионерского проспекта фактически - везде песчаный пляж.
ведомств.санаторий в анапе есть - тоже песчаный пляж

я и говорю, что там везде песок, не только в Витязево..На фото впереди где горы центральный пляж и от туда до сих пор песок дальше уже чуток и витязево...

геленджик если то ТОЛЬКО тонкий мыс
пляж санатория тонкий мыс

НЕКТАРИНКА96

почему "ужОсом"? Очень симпатичная фотка получилась

uchilka1983 почему "ужОсом"? Очень симпатичная фотка получилась

фото как художественнннное достояние - очень даже ничего.
но если представить, что босыми ногами идти по этим острым ракушкам к воде и в воде опять они же, то... страшно же!

НЕКТАРИНКА96 а как там с комарами?

Такие же как в Кучугурах,один в один Комары бывают только в дождливые дни и ночью. На пляже ни одного комара не видела. Следов укусов как от овода не наблюдала ни у кого.

НЕКТАРИНКА96

понятно теперь

Bugagа Лазаревское

+++ А в чем обстоятельства то? Нифига не дешевое удовольствие. В том году с 3 леткой ездили.

В прошлом году в Анапе были, че то не помню чистого моря, все время тина, иногда как каша прям ((( вот это единственный недостаток, а так мне все там нравится.

Б.Е.С. Вам уже конечно,всё Чм нахвалили,я лично за Лазаревское,никогда ему не изменю)))Фотографии,если хотите могу показать,развлечений там полно,2аквапарка,море чистое,нашли себе отель,куда ездим постоянно,на данный момент бронируем номер,300 м от моря,идём в одних купальниках,так как дорожка к пляжу практически закрытая,цена для такой близости от моря я считаю невелика,1800(3+ребёнок),но будьте готовы к тому,что верно говорят,наш юг очень дорогой!Но там реально-красиво!)

+1000000

Сашенька in love че то не помню чистого моря, все время тина

девочки! мальчики! ну это ж как повезет, тут не угадаешь.
вот поэтому в этом году планируем ехать на авто. будем более мобильны

че то нам два года подряд не везет. в первый приезд да было недолго чистейшее море

Сашенька in love че то нам два года подряд не везет. в первый приезд да было недолго чистейшее море

Ну так а зачем опять туда едете в этом году? Так много мест на нашем побережье, не понимаю людей, которые из года в год в одно и то же место ездят.
Я в Лазаревском тоже была, очень понравилось, только народу много.
В позапрошлом году в Дагомысе были, там такие широкие пляжи.... Но нам там скучновато было. Но рядом Сочи, Лоо, так что при желании можно на всякие развлекухи туда ездить.

Б.Е.С.

а вы на чем ездите самолет или поезд (до куда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы