Российское черноморское побережье

Сашенька in love В прошлом году в Анапе были, че то не помню чистого моря, все время тина, иногда как каша прям ((( вот это единственный недостаток, а так мне все там нравится.

вода обычно портится к середине концу августа... вот море в августе в начале

НЕКТАРИНКА96

с комарами все нормально. были там в 2012году, никто нас не кусал
отдыхали в голубицкой в августе

вот такой пляж в Голубицкой
нам понравилось, ребенок плескался на берегу, мелкая ракушка и песок, по сравнению с Анапой (были там в 2011году) море чище и теплее

НЕКТАРИНКА96 мне больше вид понравился от гряз.вулканчика и сам вулканчик))
МамаВовчика На Азове есть станицы гораздо привлекательней Кучугур это какие? была почти во всех. На любителя, но мне кучугуры милее всех))
uchilka1983 Кучугуры пляж

после прибоя, ракушек много, так-то там песоцек, желтый правда, не белый, не такой красивый как в джемете например
а море азовское такое грязное, потому что там же вулканы грязевые лечебные, для кожи очень полезно, у меня страшнейшее обострение АД там прошло за 3 дня, а здесь 3 года вылечить не могли

ну такой наш юг дорогооой! ну почему он такой дорогой?((( если бы был подешевле, то ездила бы туда каждый год с удовольствием.
Я в Лоо была,Горный воздух в 2011 году. Мне понравилось.

а реально вообще в пределах тысячи найти нормальный гостевой дом? я еду 1 с двумя детьми

malaha а реально вообще в пределах тысячи найти нормальный гостевой дом? я еду 1 с двумя детьми

С удобствами на блок, можно поробовать

а кто-нить знает. от Анапы до Туапсе на проходящем поезде можно доехать?? или на такси? по деньгам что будет?

malaha а кто-нить знает. от Анапы до Туапсе на проходящем поезде можно доехать?? или на такси? по деньгам что будет?

Нету жд там, от сочи до туапсе есть.Сейчас не знаю, а раньше точно были поезда, которые в сочи через туапсе шли

а зачем вам этот переезд от Анапы до туапсе?
по теме, есть автобус
по цене не сориентирую
от аэропорта Анапы до Геленджика таксисты берут 2000р
от Кабардинки до Новороссийска 500р

тамань)мне нравится)

Постою в сторонке со своим нежнолюбимым уже больше 16 лет Адлером и Сочи.
Жильё, да и вообще цены, в июле-августе дороже везде-самый сезон. С маленьким ребёнком лучше бы поехала с конце августа-начале сентября. В июне прохладно, в июле-августе пик народу с пионерами.
В Анапе не понравилось, что вода цветёт...Лично мне противно скопление зелёной жижи. Добирались на поезде в сторону Новороссийска до Тоннельной, а дальше автобусом.
Через Туапсе идут ВСЕ поезда в сторону Адлера-Сочи. Но Туапсе-промышленный город. Как в курортном я бы в нём не стала бы отдыхать.

КатеринаВ Добирались на поезде в сторону Новороссийска до Тоннельной, а дальше автобусом.
Через Туапсе идут ВСЕ поезда в сторону Адлера-Сочи.

дак прямой же вроде есть до Адлера?

Фeникc прямой же вроде есть до Адлера?

Да Адлера-да. Через Туапсе. А вот в Анапу нет. В Анапу только через Тоннельную.

Лелик, мы были и в июле и в августе, все время цветет море. Потом начали уходить подальше от центрального пляжа по Пионерскому проспекту, там почище было. В позапрошлый приезд, то есть 2012 год, дня четыре было идеальное море, чистое.. но это после шторма

КатеринаВ А вот в Анапу нет.

нее, Кать, мы ж на нем и ездили. Самый наипрямейший до Анапы. Нам еще и фирменный попался. Можно Новороссийским, но тогда через дурацкую Тоннельную, неудобно очень с дитями и чумаданами.

Насчет цветения как повезет. Весь июль цвела Анапа, нам не повезло. И вода ледяная была. Но тогда как раз было ЧП в Крымске((

Medyzka а зачем вам этот переезд от Анапы до туапсе?

потому что я в разных местах планирую))) мне не сам Туапсе нужен, а пос. Тюменский. Но я еще не решила, где будет мое первое место отдыха. До юга на самолете.

Сашенька in love Лелик, мы были и в июле и в августе, все время цветет море. Потом начали уходить подальше от центрального пляжа по Пионерскому проспекту, там почище было. В позапрошлый приезд, то есть 2012 год, дня четыре было идеальное море, чистое.. но это после шторма

Ну спорить не буду, у нас живут свекры в анапе но не в самом цетре а между как бы анапой и витязево, в прошлом году июль и до середины августа была вода чистая, в прошлом году в конце августа водоросли приходили, но я не хожу на центральный-до него далеко , только у себя, но у нас район санаториев там постоянная уборка утром пляжа...В том году столько крабикоф и медуз было просто жуть...

ВДУЧ Веселовку

в Веселовке, если едешь не на авто, надо жить на базах или в пансионатах - не в частном секторе

malaha

тогда не мучайтесь,у них автобусные сообщения хорошо работают и относительно недорого
на автовокзале расписание посмотрите

Аноним
вот поэтому и нельзя тем, кому нельзя в загранку.

Ерунда полная. Я "невыездная", на сайте приставов мои ФИО сразу выдаются. В том году ездили в Абхазию. Без проблем на границе. Проходили границу ночью, народу меньше, покапаться у пограничников времени больше, но мои страхи тоже были пустыми.
А по теме - мы в том году покупали билеты куда акции на самолете будут. В феврале дешевые билеты в Сочи продавали. Сейчас тоже на июнь можно уже билеты до Сочи купить за 3000 руб.

Tani81

Если не сложно, можно в лс где такие билеты))) мне до Сочи надо))

Фeникc Весь июль цвела Анапа, нам не повезло

Я всё детство провела в Анапе-мама и бабушке о работы давали путёвки. Всегда в цвет попадали. Были и в июле, и в августе...

Фeникc нее, Кать, мы ж на нем и ездили. Самый наипрямейший до Анапы

Ну, Алён, раньше не было вроде. Не спорю. Саиолёт был всегда)))

Tani81 Сейчас тоже на июнь можно уже билеты до Сочи купить за 3000 руб

Если честно, не нашла в этом году дешёвых билетов. Только с пересадкой и минимум 4500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы