Российское черноморское побережье

uchilka1983 п. Кучугуры на Азовское море

Ну не знаю деревня-деревней, берег высокий, спуск к морю по лестнице, узкая полоска пляжа. Набережной нет. Вообще не понравилось там.
Были на всем черно-морском побережье, понравилось в Лазаревском и Геленджике.
На Азовском море понравилось в станице Голубицкой, широкий пляж, ровный берег, не надо ни куда спускаться и в Ейске.

МамаВовчика берег высокий, спуск к морю по лестнице, узкая полоска пляжа.

это смотря где вы жили. у нас был абсолютно пологий "спуск", т.е. спуска вообще не было.

МамаВовчика деревня-деревней,

что такое деревня в вашем понятии? что именно вы вкладываете в это понятие?

московская В Туапсе не понравилось что через большую трассу нужно переходить чтобы попасть на море

смотря где были в Туапсе...нам вот там очень нра....

НЕКТАРИНКА96 это смотря где вы жили.

Мы в центре жили, типо центральный пляж, с мелким ребенком замучилась подыматься-спускаться по этой дурацкой лестнице.

НЕКТАРИНКА96 что такое деревня в вашем понятии?

Мое понимание от официального не отличается - это мелкое сельское поселения, все дома индивидуальной застройки. Пляж не облагороженный, развлечений минимум. Ни каких достопримечательностей нет. Набережной нет. Вечером погулять пойти не куда. Скучно. Мы ездили в Анапу развлекаться.

в абхазию я б поехала на вашем месте, дешево и море чистое пляжи не так забиты, на Рицу, Афон можно ехать с хозяином, дешевле и качественнее получится. мы были 2 раза, очень понравилось, если есть вопросы, могу рассказать подробнее и фотки показать.

Minolla

Да не выпустят автора заграницу: Абхазия же другая страна

Minstrel смотря где были в Туапсе...нам вот там очень нра....

в Туапсе говорят самый грязный пляж-море.
мы проехались по побережью на машине от Джубги до Сухума в Абхазии, Купались в Джубге, Адлере, Гагре, Пицунде, Сухуме. Самае красивое побережье, самое открытое, чистое в Гагре.
В Джубге много народу и гразно и тесно, в Адлере кнечно много развлечений игостинница у нас была отличная с бассейном, но городской пляж с жд дорогой

МамаВовчика Мы в центре жили, типо центральный пляж, с мелким ребенком замучилась подыматься-спускаться по этой дурацкой лестнице.

да! лестница там просто ужасно крута! один раз по ней спускались-поднимались. когда ходили на грязевой вулканчик.
мы жили дальше, рядом с лагерем. там был парк "Емеля" с аттракционами, ближе к центру (с нашей стороны) был веревочный парк с полосами разной сложности, чуть дальше от дома нашего размещения был заброшенный сад - ...! жарили шашлыки, рыбу - у хозяев для этого было место, рядом с домом играли в волейбол-"картошку", футбол, дети играли в "штаб".
выезжали в Анапу 1 раз в дельфинарий и 1 раз в Атамань.
Кучугуры - это станица, т.е. деревня.
но и наше цель была сбежать от большого города, моя мечта об отсутствии сотов.связи, к сожалению, не осуществилась.
знакомые: 1) семья из 4 чел, семья из 4 чел.+бабушка, семья из 3 чел.+1 племян.(почти ровесница мамы), молодая сем.пара+авто, семья из 3 чел.(дочери 20)+ сем.пара, семья из мамы+2 дочери лет 20 и подруга = остались довольны именно Кучугурами.
2) взросл.сем.пара (45 и 50 лет) = не понравилось, т.к. было скучно, не куда пойти.
мои родственники состоятельные люди, объездившие полмира, обязательно на 2 недели ежегодно ездят в деревню Кучугуры.
т.е., вам скорее всего, не хватило компании, поэтому и было скучновато.
я не агитирую вас за деревню Кучугуры, есть очень много других мест.
ваши ожидания не оправдались и поэтому вы разочарованы.
мы бежали от цивилизации, нам хотелось бросить авто и пешком-пешком. мы были компанией и смогли организовать свой досуг.

НЕКТАРИНКА96

плюсуюсь!!!!!

На каждого не угодишь! В последний раз взяли с собой семью сестры: её муж просто "влюбился" в Кучугуры! Теперь только туда ехать хочет

Alexacha что Азов деткам больше нравится - мелко, более теплая вода и отсутствие волн, а также песчаное дно.

Alexacha Единственное, в Витязево (Анапа) пляжи песочные и песчаное же дно в ЧМ, очень красивая и чистая вода

ой. вы чет или были там 1 раз, или хз
в азовском волны еще какие бывают, и нередко
а уж про чистоту пляжей витязево и джемете молчу...вода там часто холодная, и очень грязно обычно
но море черное канеш красивее азовского

МишкаМедведь а мы хотим в кабардинку.

Сын там был. Ему всё понравилось, но запросов минимум у него. Пляж так выглядит.

МамаВовчика деревня-деревней, берег высокий, спуск к морю по лестнице,

шикарный вид зато с этого берега, а спуски там есть всякие, мы жили посередине на берегу-между вот этой лестницей и пологим спуском. Развлекухи есть всякие, все что нам надо - там было.

Фeникc шикарный вид зато с этого берега,

мне больше вид понравился от гряз.вулканчика - море такое лазурное-лазурное! мой фотоаппарат не смог передать этот изумительный цвет.

НЕКТАРИНКА96 вам скорее всего, не хватило компании, поэтому и было скучновато.

С хорошей компанией везде хорошо!

НЕКТАРИНКА96 я не агитирую вас за деревню Кучугуры, есть очень много других мест.

На Азове есть станицы гораздо привлекательней Кучугур

МамаВовчика На Азове есть станицы гораздо привлекательней Кучугур

расскажите! интересно же!

В Абхазию загран паспорт не нужен!!!!!!
Ездили туда когда загранпаспартов не было. Нужен только российский паспорт на границе.

Liliana паспорт на границе.

вот поэтому и нельзя тем, кому нельзя в загранку.

foxjulia81

от Таманской далеко шагать. И от центра далеко - в плане развлечений

Кучугуры пляж

НЕКТАРИНКА96 расскажите! интересно же!

Я выше уже писала.

хоть многие и плюются, но я езжу в Анапу с ребенком. На гальку и ракушечник не поеду, только песок. Нам в Анапе нравится. Ребенку 3,6 сейчас, а уже все там знает и ездит как к себе домой . Этим летом ездили в Крым, там на гальке выдержали 12 дней и свалили снова в Анапу. Да и море этим летом было чистейшее в Анапе, сама даже удивилась.Обычно несколько дней водоросли бывают, а тут прям прозрачная была.

mamuljadani Да и море этим летом было чистейшее в Анапе, сама даже удивилась.Обычно несколько дней водоросли бывают, а тут прям прозрачная была.

Попробуйте Благовещенку-Веселовку (от Анапы за порт чуть-чуть) - песок, отсутствие людей

ну и вот лично я не понимаю почему многие нахваливают Азовское море, бывали там когда ребенку был год. Были в Голубицкой. Я увидела море и ужаснулась: темное, мутное, нифига не мелкое. Мой годовас делал 4-5 шагов и ему было по грудь уже. Ни в жизнь больше на Азовское море не поеду, нафиг нафиг. Но на вкус и цвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы