Турция для чайника, млн вопросов

Selenion а 8 фотка с какой целью

не означает, что отель полная ...эээ... плохой?

To прокурорша.
Ну я не аналитик, думаю идет игра какая то шулерская. Скорее всего зафиксируется на уровне 34, вопросс когда. Предпосылок к такому резкому взлету просто нет как мне кажется. Пресс секретарь г-на Путина официально заявил что это плановое понижение. Понятное дело у них единствнный план отжать денег у население на покрытие огромного количества средств вложенных в олимпиаду. Так что если это спекуляция, а скорее всего так оно и есть, то будет и плановое понижение курса, в массовом порядке население ринется сливать валюту, курс упадет.

Чудо природы©

Мы были в этом отеле несколько лет назад, я потом на следующий год наоборот выбрала голден бич, они рядом совсем. Он уже 3 раза за последние 5 лет переименовывался, раньше он был дионисос.

Ray_575 Selenion
а 8 фотка с какой целью. Ну и вообще, фото с людьми, они согласны здесь находиться? И как это характеризует отель? Что из этого понять можно?
Мне нравится попа моей жены. Просто нравится и все. Мне пофиг на их мнение. Понять можно атмосферу отеля. Еще будут вопросы?

А я не понимаю как попа вашей жены характеризует атмосферу отеля, и фото негра туда же, вы что живого темнокожего первый раз увидели? Лицо у него недовольное явно
Почему то вспомнила одну знакомую из глухой провинции, приехавшую однажды к нам в гости екб, на плотинке негра увидела, сразу стала фотать

Пальмочка Он уже 3 раза за последние 5 лет переименовывался, раньше он был дионисос.

ага, 2 года назад он сменил владельца и переименовался, в 2011 году произведена реновация отеля... там действительно далеко до моря?

Нет, не далеко. Вы были в голден кост? Мы в голден бич, так там до моря ровно столько, как от голден бич отеля. Тропинка тогда была не особо приглялная, с одной стороны- речка, которая между этим отелем и голденами, с другой стороны- теплицы, растительности нет. Зато пляж, особенно вход в море- просто обалдеть! В голденах плиты посредине купальной зоны, здесь такого нет! Курирует до моря автокарчик, редко мы на нем ездили, прогуливалась пешком. Там отличный тренажерный зал, если вас это интересует, современный, просторных и куча тренажеров! Бассейн мне понравился, сам отель современный, не старое здание.

Чудо природы©

А вы подскажите, ездите в октябре в Аланию, как там погода? И море? Вечерами прохладно? Ветра? Волны? Купаться реально или уже холодно?

аноним А я не понимаю как попа вашей жены характеризует атмосферу отеля

А вы съездите, поймете). Ну и вообще что за хрень - писать всякую хрень анонимно? Чего боитесь? Потерять авторитет среди людей которые Вас тут знают?
У меня такое ощущение что общаюсь с ботом, все анонимно и везде негатив видите. По поводу Вашей знакомой из провинции - ну люди разные бывают, возможно и не видела никогда человека с темный цветом кожи. Что тут такого? Увидела - сфотала. Покажет подружкам из провинции. В чем криминал.

аноним вы что живого темнокожего первый раз увидели

Не первый. У меня очень много знакомых афроамериканцев. Все люди - братья, Мне совершенно пофиг на цвет кожи человека. Но сам факт того, что чувак из Сенегала (небедный кстати весьма - пообщались немного) отдыхает не на родине у себя например, а в Турляндии и именно этом отеле сам за себя говорит. Поверьте если бы вместо этого чернокожего парня были Вы, такая вся классная и колоритная, вы бы тоже не ускользнули из объектива моей камеры)

аноним автор темы не означает, что отель полная ...эээ... плохой?

Автор, нет конечно. Но 4 года прошло как мы там были. Не факт что все осталось так как было тогда. Блин, а мне интересно а если бы вместо попы были сиськи, какой бы вопрос задали?

были в мае в Кемере Там в горах какие-то желтые цветочки расцвели, пыльца от них была даже в море. Сама аллергик, чувствовала себя хреново........

Пальмочка

Ох спасибо за отзыв :) да, мне тренажерка очень важна+аквапарк+отличный входв море очень очень нужен, с питанием там по отзывам стало все просто великолепно скорее бы май )))

Пальмочка ездите в октябре в Аланию, как там погода? И море? Вечерами прохладно? Ветра? Волны? Купаться реально или уже холодно?

в последний раз были с 10 октября, жарко днем, море прогретое (еще бы), к 20м числам начало штормить и начались грозы и ливни, таких гроз я не видела еще никогда... вырубается электричество и сплошным селевым потоком реки воды, первые этажи отелей и магазинов были затоплены на прочь...вечером уже только после дождей надевали кофточки, а так было очень тепло

Чудо природы©

Спасибо, поняла, мы в этом году как раз решили в октябре в Аланию съездить, в это время не была в Турции очень много лет , поэтому подзабыла погодые условия. А Вам- удачно отдохнуть, черкните, потом, можно а личку, как отель, что понравилось, что нет, хорошо?

Пальмочка что понравилось, что нет, хорошо?

конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы