Турция для чайника, млн вопросов

mamadominikana с аллергиком, вам только в Кемер.

а что с ним случится в Белеке, например?

прокурорша понимаете,под Ваши требования попадает практически любая пятёрка.все они заточены под детей.в любом отеле есть детские горки и детские бассейны,а в некоторых даже лунапарки.во многих стоят прямо на пляже надувные бассейны с морской водой для детей.Могу посоветовать Сайленс бич.Тюран принц и Санрайз в Сиде.Но они очень большие.народу тьма.

Вы оч. хорошо объясняете!

Чудо природы© прозрачное там море и штормит бывает не хило

Классно.но блин.вот ей богу ни разу такое не встречала в Белеке.видимо поэтому и люблю его не очень.была как-то Цезарь тэмпл-там вообще пляж серый песок и в море как будто бетон размешали.а на третей фото это и не волны вовсе.вот в Аланьи выше роста человеческого постоянно-вот это да.. щас во второй раз в Аркадию еду.взяла из-за цены только его.там тоже море мутное было.может от месяца зависит?

прокурорша может от месяца зависит?

скорее всего да... мы в мае и в сентябре-октябре ездим

прокурорша ни разу такое не встречала в Белеке

это Алания кстати первые 2 фотки Конаклы последняя Махмутлар

Чудо природы© это Алания

в Аланье последний раз была в Ботанике не помню года три или четыре назад.в июне.волны были выше меня.неделю первую не купались вообще в море.вода ледяная.короче бррр.и ехали три часа.больше не хочу туда.

ехать туда дааааа, а купались всегда даже 5го мая :)

Привет... мы (2взр+2детей 3г. и 5л.)в прошлом году, как вы сейчас, в первый раз были в Турции, тоже долго выбирали регион, отель, каким рейсом лететь ночным или дневным... в итоге: По совету подруги, которая была уже в этом отеле ( и не только в нем!!!), остановились на Кемере(т.к. ехать от аэропорта меньше часа, сосны, зелень, песчаный пляж, заход в море (искусственно созданный). Это была середина июня, никаких насекомых, тараканов я не видела. Море для меня было комфортным, не сказать , конечно, что парное молоко, но не холоднее наших озер летом. Дети купались, соплей не было. Отель Мирада дель мар, обошелся нам в 165т.р., раз вас трое, вам дешевле будет ,тем более ранее бронирование. Отель не большой, народу не много, по еде можно выбрать, что душе угодно. Иногда были заминки с поиском свободного чистого стола, но быстро все исправлялось. Этот момент точно не напрягал. Кофе было бесплатным. Утром соки натуральные, свежевыжатые, в обед и вечером не помню, вроде не было. Для детей были горки и анимация, дет.площадка. Кстати, если дети немаленькие, то их можно оставить на водных горках, а самим пойти на пляж, он прямо через дорожку и детей можно наблюдать с пляжа. Отель рядом с морем. В общем, когда мы выбирали отель, нам сказали, что этот для первого раза самое то-не разочарует. Муж мне сказал, снова сюда поедем, я естественно хочу еще где-нибудь побывать. Насчет перелета, мы летели ночным рейсом и туда и обратно(для того, чтобы не потерять два дня отдыха), рейс не задерживали, но все равно это ж..., извините, дети почти не спали, я вообще не спала, приехали уставшие. Я решила, что больше ночным летать не будем, хоть и потеряем время отдыха.

Чудо природы© ехать туда дааааа, а купались всегда даже 5го мая

Это куда ехать?:)

аноним автор темы Это куда ехать?

Это мы про Аланью.далеко туда ехать всё же.Сиде и Кемер ближе,только в разные стороны от аэропорта

аноним автор темы Это куда ехать?

это мы всегда в Аланию мотались

Чудо природы© купались всегда даже 5го мая

мы один раз отмечали Новый год в Титанике(белек)тоже купались несмотря на темпру моря 10 градусов.весело было.а отель кстати тоже неплохой.там джакузи с подогревом на улице.классная штука.

Автор,если побюджетнее надо посмотрите Кервансарай в Ларе и Сельге бич в Сиде.оба не без недостатков.но вполне себе более-менее.Единственное Лара в 20 минутах от аэропорта.самолёты слышно.

прокурорша Автор,если побюджетнее надо посмотрите Кервансарай в Ларе и Сельге бич в Сиде.оба не без недостатков.но вполне себе более-менее.Единственное Лара в 20 минутах от аэропорта.самолёты слышно.

Самолеты не проблема, а какие именно недостатки?

Кервансарай мне очень понравился.Это район Лара.самый близкий к аэропорту.Белек идет за ним уже.а потом за Белеком уже Сиде.море хорошее.номера неплохие.очень быстро доехали.еда ну просто отменная.для детей всё есть.но он весь сделан из стекла.когда из номера выходишь или лифт ждёшь-состояние полуобморочное от духоты.и там интерьер такой специфичный в стиле техно.но это мелочи.ну а в Сельге здесь многие были девчонки.Это Сиде.самый главный недостаток на мой взгляд-он староват.совсем поизносился.и питание скудновато было.я там давненько была правда.но в прошлом году жили по соседству с ним и с балкона наблюдали за движухой там.Неплохая бюджетная пятерка.

Ray_575 Санраз Парк Ресорт в Сиде

полностью согласна.тоже там была и про него выше писала,что рекомендую..Санрайз ну просто обалденный комплекс и Сайленс ещё рядышком не уступает.но цены в этом году на них что-то не радуют.

Selenion а 8 фотка с какой целью. Ну и вообще, фото с людьми, они согласны здесь находиться? И как это характеризует отель? Что из этого понять можно?

Мне нравится попа моей жены. Просто нравится и все. Мне пофиг на их мнение. Понять можно атмосферу отеля. Еще будут вопросы?

Selenion Тогда уж Старлайт, и сам корпус новее и бунгало

Ну они вроде даже хозяину одному принадлежат. Но кормят в Санрайзе получше на мой взгляд)

прокурорша полностью согласна, но цены в этом году на них что-то не радуют.

Ну что Вы хотите, кремлевской хунте нужно олимпиаду отбивать - вот и гоняют доллар взад вперед, отсюда и цены растут

Selenion Старлайт,

он дороже на тыщу долларов,чем Санрайз был,когда я ездила.сейчас не знаю.всё-равно и там и там шатаешься весь день.в главном корпусе санрайза номер был уже с ремонтом и с плазмой.Сайленс бич мне больше понравился.

аноним автор темы Это куда ехать? В прошлом году,5 мая купались в Белеке. t воды 23 С. Пляж песчано-галечный. Перелет все же лучше ночной.

Ray_575 гоняют доллар взад вперед

Ваш прогноз по доллару?я проплатила пока 30% по ранней брони.успела по 33.50.буду ждать до упора до середины мая,пока не упадёт.ну а там уж как карта ляжет.придётся платить по любому курсу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы