Турция для чайника, млн вопросов

Потолковый Лампонюх хз это как вам по цене бует-комфортно или нет

Аня, а разница в цене между июнем и маем существенная? Я не про этот отель, вообще про Турцию.

BR& А не холодно еще в мае в Кемере?

мне не холодно

Songes Белек

тож с галькой попадаются пляжи

Songes Сиде

а тут есть парочка платформ

Songes И перелет всё же лучше ночной, чтоб не терять день отдых

никогда такой радости не понимала....задрюченный в гавно после самика-но со сранья зато и полдня потом спать охота

BR& Аня, а разница в цене между июнем и маем существенная

ну когда как
надо же смотреть
разница есть да. май ниже обычно

а я терпеть не могу дневные перелеты, это считай весь день потерян, приехал в отель ночевать, а счет то идет за ночное пребывание, считай тут день съели и при выезде день, ночные рейсы удобнее, УА на 4:45 обычно летаю, ночь летим спим, прилетели там утро, к обеду в отеле, пообедали, заселились уже и на море

Songes В Сиде местность где Голден Кост как называется?

манавгат

Белек самый дорогой район, там 4 и 5 самые дорогие. Смотрите Сиде или Аланию на ваш бюджет. И дорога до Алании на комфортном автобусе совсем не утомительна.

Потолковый Лампонюх задрюченный в гавно после самика-но со сранья зато

Ну тоже самое было только с дневным перелетом, задрюченный в говно ребенок, который спать ложится край в 10 по нашему, а тут приехали ночером, он уже ходить не мог, зашли в номер, упал и сразу вырубился. Золотой середины нет. :)

Songes В Сиде хорошие отели в Манавгате и Титреенгеле, и пляжи хорошие

Мы были как раз в этих местах. Мне пляж понравился, но быстро в глубину уходит, для тех, кто умеет плавать вообще идеальный вариант.

Songes Где-то в теме про Лонисеру уже выкладывали пляжи Манавгата

Вот фотку нашла.
И вот наш пляж с моря. Наш отель был не на первой линии, и даже не на второй, но пятерка с собственным пляжем. :)

ну мы вот в этом году едем в Сиде в соседний отель с голден костом, для нас важен пляж песчаный и плавный вход в море+хорошее питание ну и Сиде рядом

Songes какой отель?

Grand Pearl Beach resort &spa отзывы противоречивые есть кто доволен кто нет, пешком до моря говорят далековато, но есть машинки, мы привыкшие много ходить меня и ребенка точно напрягать не будет
maps.google.ru/maps

Потолковый Лампонюх в аланьи далеко не песок и в-основном проблемные пляжи
это не самый теплый регион. просто имеется в начале и конце сезона небольшая разница. 150 км от аэропорта-вот и считайте, разница такая же в температурах, как у екатеринбурга с тагилом нижним

Куда лучше в мае? И куда в авг/сент?

аноним автор темы Куда лучше в мае? И куда в авг/сент?

автор,я была везде в Турции и не по разу,кроме Мармариса и Фетхие. Аланья далеко.вход в море там в основном булыжники.без тапок в море не зайти.и волны большие.Кемер,Сиде и Белек Вам смотреть надо.но в каждом регионе тоже свои нюансы.Я забронила уже Лимак Аркадия в Белеке.еду туда во второй раз.отель обалденный и для взрослых и для детей.обошёлся 122 тысячи 1взр+2 подростка.

прокурорша Кемер,Сиде и Белек Вам смотреть надо.но в каждом регионе тоже свои нюансы.Я забронила уже Лимак Аркадия в Белеке.еду туда во второй раз.отель обалденный и для взрослых и для детей.обошёлся 122 тысячи 1взр+2 подростка.

Что характерно для этих регионов?

аноним автор темы Что характерно для этих регионов?

В Белеке и близлежащей Ларе и Анталье песчаные пляжи и вход в море песок.галька редко попадается.от этого вода мутная.как бы взвесь такая песчаная в воде колышется,ну и в труселях песок будет естессно.волн почти нет.Ну и местность эта лысоватая.В Кемере шикарная природа.но именно в Кемере каждый раз чётко на третий день меня обсыпает герпесом.из-за этого я туда перестала ездить.да и в Кемере я встречала больше всего насекомых,в том числе тараканы размером полладони.(в номерах)Я больше всего Сиде люблю.практически все пляжи -широкая полоса песка под лежаками и вход в море мелкая галька.т.е.вода прозрачная.но волны тоже бывают нехилые.А так то я Турцию очень люблю.там везде хорошо.главное с отелем не прогадать.бывают такие гадюшники пять звёзд.например,категорически не рекомендую Пемар бич в Сиде.отвратительней не встречала за много лет.

прокурорша от этого вода мутная.как бы взвесь такая песчаная в воде

прозрачное там море и штормит бывает не хило

прокурорша Я больше всего Сиде люблю.практически все пляжи -широкая полоса песка под лежаками и вход в море мелкая галька.

Куда лучше в Сиде, и чего еще от него ждать?:)

аноним автор темы Куда лучше в Сиде, и чего еще от него ждать?

понимаете,под Ваши требования попадает практически любая пятёрка.все они заточены под детей.в любом отеле есть детские горки и детские бассейны,а в некоторых даже лунапарки.во многих стоят прямо на пляже надувные бассейны с морской водой для детей.Могу посоветовать Сайленс бич.Тюран принц и Санрайз в Сиде.Но они очень большие.народу тьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы