Кто был в Турции в регионе Фетхие?

MAgnolia не возят что-ли или плохо искала?

возят, я видела это отель

MAgnolia

Туда точно возили Анекс, Пегас, Корал, Тез тур.

Та самая Татьяна Туда точно возили Анекс, Пегас, Корал, Тез тур.

я про интурист, нашла он не 5* идет, а в HV

а с кем интурист летает, кто авиаперевозчик? подскажите плиз

MAgnolia

Я, вроде, сразу написала, что это клубный отель. HV соответствует 5 звездам. Там ультра онн.
Хотя все зависит от расположения бунгало. Неторые соответствуют 4, но большинство- 5, как и центральное здание.

Та самая Татьяна Я, вроде, сразу написала, что это клубный отель. HV соответствует 5 звездам. Там ультра онн.

А для детишек там что интересного есть? Как с питанием обстоит? В общем расскажите подробней какое впечатление отель на Вас произвел

Девочки, кто в Фетхие в июле - мы тоже туда, выбрали Majesty Club Tuana. Он бюджетнее чем Летуния, но вроде тоже хороший. Не знаю только покупать уже или подождать предложений других операторов (а будут ли они?)

PolynaMama А для детишек там что интересного есть? Как с питанием обстоит?

детский мини-клуб, каждый вечер мини-диско, иногда дети выступают на вечернем (ночном) шоу в массовке, за участие в конкурсах в мини-клубе, на шоу вручают медали. Питание приличное, овощи, фрукты, йогурты, макароны, тушеные овощи, жареные овощи, супы-пюре, голодными дети не останутся. Мы ходили в центральный ресторан, т.к. там вентиляторы были и русских меньше. Очень понравилось и нам и детям.

Птица Додо Девочки, кто в Фетхие в июле - мы тоже туда, выбрали Majesty Club Tuana.

Мы хотим на майские съездить. В мае там холодно? Инет говорит температура 22-25, а дождливых дней в мае всего 3 в среднем. В Кемере почаще льет.

PolynaMama

Для детей есть водяные горки, детский клуб с большой площадкой, каждый вечер детская дискотека. Наши аниматоры- большие молодцы. Но, чтобы участвовать в каком- то тематическом мероприятии- расписывать футболки, шкатулки, кататься на банане- нужно заплатить 20 долл. Иначе ребенок будет сидеть и смотреть, как это делают другие.
В питании выбор достаточно большой, есть стол диетического питания. В ресторанах всегда есть свободные места.
Мне бы до компа добраться, я бы фотки выложила.
В целом Летуния очень понравилась: большая зеленая территория, чисто, внимательный персонал, питание хорошее, люди вокруг очень приличные, из многих стран, соотечественников мало. В течение дня много мероприятий, вечером- представление в амфитеатре. По пятницам- день именинника, с персональным приглашением и подарком от отеля. Очень ярко, красочно, интересно. Каждый день- разное.
Жить лучше в центральном здании: некоторые бунгало находятся весьма высоко, к ним крутой подъем.
Из немногочисленных минусов:

• если вы окажетесь в номере во время уборки, к вам не зайдут и в этот день убирать не будут;
    -цены на территории соответствующие. Торговаться бессмысленно. 1 фото стоит порядка 10 долл. В Олюденизе на берегу все водные развлечения типа банана стоили в 1,5 раза дешевле, чем в Летунии;
    -море не самое чистое, по утрам вода холодная, покрытая масляными пятнами. Так что утром мы купались в бассейнах.
    На Отзыве .Ру по Летунии очень много отзывов. Положительных больше. Я вообще думаю, что все от настроя конкретного человека зависит: едет он отдыхать или выискивать недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы