Кто был в Турции в регионе Фетхие?

Напишите пожта отзывы.
Интересует:

1. отличие климата от Анталийского побережья, когда комфортнее начало июня или июля? В июле почему то ценник выше
  2. какой ближайший поселок интереснее для прогулок
  3. может есть отзывы по бюджетным отелям
  4. какие места могут быть интересны ребенку, экскурсии не длительные.
    Хочу ехать с сыном 4 х лет

Олюдениз берите, там очень красиво!! Море, лануны, национальный заповедник.

В июле ценник выше,т.к. В июне прохладно еще. Эгейское побережье холоднее анталийского именно в июне.
Мы были в начале сентября, жара 31, вода 28 в бассейнах холоднее)))))
У нас был небюджетный отель, по поселкам не гуляли, на экскурсию ездили с 2летним ребенком смотреть черепах карета-карета и голубых крабов

Аноним Олюдениз берите, там очень красиво!!

Да, забыла написать, Олюдениз и выбрала
А национальный заповедник что из себя представляет, кроме лагуны? там приятно погулять или что посмотреть?

pepena В июне прохладно еще.

Воздух прохладнее то гуд , а вот море соответственно ощутимо холоднее,чем в Анталии? у меня ребенок мерзляка, в начале июня в Сиде ему было холодно в море.

В сиде были в июне,в фетхие нет, сравнить не могу)))))

Недавно тема о Фетхие была, поищите.
В Фетхие у них что- то вроде элитного отдыха, сами турки там тоже любят отдыхать. Наших там мало.
Отдыхали в Летонии.
Олюдениз как раз совершенно не впечатлил. Все платно, куча туристов, вход в море галечный, каменистый. В лагуне народу- как сельдей в бочке. Вход платный на территорию самого парка, лежаки платные, делать особо нечего.
А на экскурсии мы и из Фетхие прекрасно съездили.

Та самая Татьяна вход в море галечный, каменистый.

а в Фетхие?

Красивое Имя

Мы жили в клубном отеле, который занимал собственный полуостров. Там были и песчаные, и галечные пляжи.

Красивое Имя а в Фетхие?

у нас была крупная галька.
местность понравилась больше, чем алания. вода холоднее даже в августе.

shusha вода холоднее

это для нас существенный минус, а купаться в лагуне, где народа как в Сочи (по отзывам) тоже не лучший вариант.

Фетхие хорошо тому, кто жару не любит.
Там попрохладнее, чем на юге.

Там галька крупная, волны достаточно сильные и море прохладнее, по отелям не скажу- наездами были

Красивое Имя Да, забыла написать, Олюдениз и выбрала

а кто-то из операторов выставил рейсы уже на даламан? или вы не из екб летите?
девочки, а конец июня с 20 чисел там уже норм будет или прохладно?

MAgnolia а кто-то из операторов выставил рейсы уже на даламан?

интурист, и мне кажется он единственный будет из екб

Почему? Мы в прошлом году с Анексом летали.
Больше Колавиа ни за что не полечу.
Их, кстати, в прошлом году тоже много обсуждали.

Та самая Татьяна Почему?

мне казалось туда возят 1-2 оператора, наверное уже выставили бы цены, если бы кто то еще

Нам в зима- лето несколько операторов на выбор в Фетхие предлагали.

Та самая Татьяна Мы жили в клубном отеле, который занимал собственный полуостров. Там были и песчаные, и галечные пляжи.

А как называется отель?

Клуб- отель Летония

Та самая Татьяна Олюдениз как раз совершенно не впечатлил

вы говорите про поселок или про отель? отель в этом году на ультра олл перешел, вроде в инете инфа

Красивое Имя интурист, и мне кажется он единственный будет из екб

корал-санмар еще в прошлом году летал на 10 дней

Та самая Татьяна Почему? Мы в прошлом году с Анексом летали.

• и анекс одним самолетом все с колавиа

Хорошо бы Корал выставил это направление.

насколько помню из екб инфа о вылетах только в марте-апреле появилась, если не позже

MAgnolia

Не, там ранние продажи до 1 апреля были. По самолетам уже все известно было, только время вылета накануне уточнили.

MAgnolia

Я про само место, куда все туристы едут. А на что, собственно, смотреть? Ну, синяя лагуна. И все.
Зато народу- уйма.
Хорошо, своим ходом пораньше поехали, а не экскурсионной толпой на автобусе.

Красивое Имя интурист

сходила на сайт, нашлись вылеты на 10,12, и даже 14 ночей, нашла ликию, а лето(у)нию не нашла у них, не возят что-ли или плохо искала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы