Полиции запретили вылет в тай

Lina_Novach В след году хотим в Майами и че. Потом тоже решится, что нельзя туда вылетать?

всё возможно

Lina_Novach Просто я одного понять не могу - почему не напечатать бумажонку на офиц бланке, в котором бы перечислялись страны с рисками для вылета. Хорошо, в этот раз он никуда не полетит. В след году хотим в Майами и че. Потом тоже решится, что нельзя туда вылетать?

с перечнем ваших хотелок, можно предположить, что доход у вас не полицейский. и можно вообще только в Тагил к нему поехать будет, если всё вскроется

telephone система подстраховывается- вместо того, чтобы защищать права своих сотрудников- наоборот ограничивает их с целью профилактики каких то неприятных ситуаций

вы не в органах? у военных проще, запрещают страны, в которых сложная политическая и военная обстановка, мотивируя следующим
"Как пояснил первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков, «офицеры, владеющие секретной и совсекретной информацией, в случае попадания в нестабильные районы могут быть похищены боевиками, и из них, естественно, может быть выбита эта информация, тем более сейчас для этого есть различные психотропные методы, поэтому вопрос о том, чтобы предостеречь людей от подобных поездок, своевременный и правильный». По словам источника «Известий», директиву с перечнем разрешенных для посещения стран подписал начальник Генштаба Валерий Герасимов: командирам поручено при выдаче подчиненным разрешений «учитывать сложившуюся военно-политическую и криминогенную обстановку в государствах въезда», а также не пускать офицеров в страны, которые МИД включил в список не рекомендованных для посещения россиянами.
вот список стран для военнослужащих, может и по МВД на просторах инета где-то есть
Министерство обороны России запретило офицерам, имеющим доступ к секретным документам, отдыхать в Египте и Израиле – из-за неспокойной обстановки в этих странах, сообщают Известия со ссылкой на представителя Генштаба. В списке стран, в которые разрешен выезд военнослужащим и гражданскому персоналу Минобороны, осведомленным о секретных и совершенно секретных сведениях, отсутствуют также республики Центральной Азии за исключением Казахстана.

«Секретному» офицеру подпишут отпуск, только если в графе «адрес проведения отпуска» будет значиться одна из 39 разрешенных стран: это Абхазия, Азербайджан, Андорра, Австрия, Армения, Болгария, Белоруссия, Бельгия, Вьетнам, Венгрия, Греция, Дания, Доминикана, Индия, Индонезия, Иордан, Италия, Мальта, Марокко, Молдавия, Словения, Словакия, Польша, Украина, Норвегия, Оман, ОАЭ, Куба, Кипр, Казахстан, Таиланд, Турция, Тунис, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия и Швейцария. То есть, если «секретный» офицер соберется отдыхать, предположим, в Узбекистане, отпуск ему не дадут.

telephone там что нибудь сказано об ограничении выезда в " нерекомендованные страны" в период отпуска ( интересно еще кем не рекомендованные? МиД вроде не звучал в последнее время)

Ст. 29 Закона о Полиции (Федерального, между прочим)

На сотрудника полиции распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и статьями 17, 18 и 20 Федерального закона от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", за исключением ограничений, запретов и обязанностей, препятствующих осуществлению сотрудником полиции оперативно-разыскной деятельности. Такие ограничения, запреты и обязанности, а также сотрудники полиции, на которых они не распространяются, в каждом отдельном случае определяются в порядке, устанавливаемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

www.consultant.ru/popular/police/115_6.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Ст. 17...

7) выезжать в связи с исполнением должностных обязанностей за пределы территории Российской Федерации за счет средств физических и юридических лиц, за исключением служебных командировок, осуществляемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, по договоренности государственных органов Российской Федерации, государственных органов субъектов Российской Федерации или муниципальных органов с государственными или муниципальными органами иностранных государств, международными или иностранными организациями;

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149506/
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Аноним с перечнем ваших хотелок, можно предположить, что доход у вас не полицейский. и можно вообще только в Тагил к нему поехать будет, если всё вскроется

Столкнулась недавно с этой структурой по работе. Так дон Карлеоне просто нервно в сторонке курит и молча завидует изобретательности борцов с мафией.

я так думаю Так дон Карлеоне просто нервно в сторонке курит

до поры до времени, так и есть, а потом шер ше ля фам в Бразилию захотела и свои же его и сдадут.

telephone тоже будете подчиняться?

в полиции будут.

telephone ну и где перечень запретов в статье закона о полиции?

По ссылке пройдите. Эти запреты указаны в статья, перечисленных в пункте закона, который я процитировала.

Аноним с перечнем ваших хотелок, можно предположить, что доход у вас не полицейский. и можно вообще только в Тагил к нему поехать будет, если всё вскроется

Аноним, вы успокойтесь уже. Сколько можно подсчитывать наш доход? Если вы - неудачник, я то здесь при чем? Вам в голову не приходит мысль, что я могу занимать руководящую должность, а не жить за счет зп моего мужа?

Lina_Novach Если вы - неудачник, я то здесь при чем?

Так могут сказать только реальные неудачники

Lina_Novach что я могу занимать руководящую должность,

руководитель решает всё самостоятельно, без ю-мам
езжайте, в добрый путь а ещё есть карма и знаки, этоя к тому, что полетели и

Аноним Так могут сказать только реальные неудачники

да-да-да, а подсчитывет чужие деньги кто?

Аноним руководитель решает всё самостоятельно, без ю-мам

ммм, а где написано "Решите все за меня. Как решите, так и сделаю"

Lina_Novach да-да-да, а подсчитывет чужие деньги кто?

удачной поездки

Полиция-одна из организаций, где права сотрудников нарушаются на каждом шагу. Если хочешь работать, надо подчиняться. Качать права- быстро отправят на гражданку под каким-нибудь предлогом или просто создадут невыносимые условия и уйдешь сам. И не надо тут высоких слов про то, что свои права надо знать. Далеко не всегда это спасает.

Аноним удачной поездки

Спасибо большое!

Еще лечикам некоторым выезд за пределы РФ запрещен , причем если ты увольняешься , потом еще 10 лет не можешь выезжать .

Vikulizm Ситуация простая, как пенёк: хошь конституцию - вали на гражданку.

во-во. Офицер , и сотрудник при погонах не

telephone простые сотрудники

Lina_Novach почему не напечатать бумажонку на офиц бланке, в котором бы перечислялись страны с рисками для вылета.

вообще впервые с этим сталкиваюсь. в свою организацию обязательно звонить буду и узнавать

у нас большинство сотрудников градообразующего предприятия невыездные. и еще три-пять-и так далее лет после увольнения невыездными остаются. даже в крым-абхазию не могут.
самый "лучший" подарок таким людям:
store.artlebedev.ru/interior/posters/scratch-map/

telephone или ему надо будет прижать одно место в строго указанном отеле ?

в паспорте стоит печать города аэропорта. вот по ней проверять и будут. в зоне Шенгена печати о пересечении границы не ставят. там катайся

Lina_Novach да-да-да, а подсчитывет чужие деньги кто?

да наплюньте на анонима. в следующий раз при создании тем ставьте галочку, что анонимы в теме писать не могут

telephone где написано, что запрещено выезд за границу в период отпуска в нерекомендовпнные стран

для этого и есть понятие разрешение на выезд. рапорт для галочки не подписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы