А LONICERA и правда хороший отель?

Чем он так хорош, что его на сайте так склоняют?

Аноним автор темы Чем он так хорош, что его на сайте так склоняют?

обычный...но я не была в отелях хуже...для меня - обычный неплохой отель..

Дважды были там... обычный... питание нам только не понравилось (ребенок болел кишечной инфекцией). Как-то так.. не повезло, причем дважды.
Были в других отелях Турции, всё отлично

Нам понравилось. С питанием проблем не было в плане инфекций, вкусно, но меню не очень разнообразное, на две недели еще ладно, а за три бы пожалуй совсем наскучило))) Ну и номера стандарты тесноваты, на троих еще более-менее, а четверым в таком номере уже не пройти будет - одни кровати. Хотя в номере по сути только спать да переодеваться)))

Мы в прошло году были там. В этом моя семья все хором кричат Лони-Лони!!! Но мама у меня в бюджет не укладывается. Отличный отель. Дети (6 лет и 7 лет) были заняты в клубе, работал он до 12 ночи. Всё рядом, друг друга находили запросто и о ни нас и мы их. Весь день свежевыжатый сок БЕСПЛАТНО!!!! Мороженое ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!! Отличный ресторан А-ля карт, мы годовщину свадьбы там отмечали, красота! Море отличное (заход), только рыбки там кусались иногда. Рядом базар с отличными ценами. По цене отель бюджетнее многих. Да, еще, сауна хорошая, мы подсели на солевую сауну. Каждый вечер ходили в бадминтон с мужем играли (бесплатно). Вообщем я не знаю ЧТО еще нужно людям????? Чем он плох???? Ну если только по питанию он обычный, но голодными уж точно не оставались, дома не балуемся изысками, так что. Я бы точно вернулась туда еще. Скореев сего так и сделаем в этом году.

\~SAG@\~ рыгались и срались

я в шоке от выражений....

Songes в стоимость входит

но в других то отелях за бОльшие деньги НЕ ВХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

krasotka3306 По цене отель бюджетнее многих

Вы шутите? Она дороже простых пятерок, была - не понравилась, обычный отель с задранным ценником, на этот май я+ребенок 6 лет она кстати почти 90 000 да ни в жисть...не стоит она того

krasotka3306 но в других то отелях за бОльшие деньги НЕ ВХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

входит, в других отелях за меьшую стоимость о ужас еще и карусели для детей есть

Чудо природы© входит, в других отелях за менбшую стоимость о ужас еде и карусели для детей есть

пример будьте добры...пожалуйста.

krasotka3306 Весь день свежевыжатый сок БЕСПЛАТНО!!!! Мороженое ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!

Вот честно, я не видела там такого... Свежевыжытых соков я так и не нашла (правда, отдыхали мы не в прошлом году, а раньше), только юпи... мороженое было строго по часам...

krasotka3306 Отличный ресторан А-ля карт, мы годовщину свадьбы там отмечали, красота!

Видимо, на вкус и цвет.... Вообще не понравился ресторан. Были в других отелях Турции, не сравнимо лучше в плане питания там... для нас ИМХО. Рестораны тоже несравнимо намного лучше...

krasotka3306 пример будьте добры...пожалуйста.

Long Beach Resort Hotel & Spa 5*

Чудо природы© Long Beach Resort Hotel & Spa 5*

насмешили!!!!!!!!!!!!!! Лонг 157000 против 130000 в Лони.

krasotka3306 Лонг 157000 против 130000 в Лони.

я лучше заплачу 90 за лонг чем 89 за лони

Songes номера новее, еда вкуснее, пляж шире, "воздух чище, море синее, трава зеленее"

• 100

Songes номера новее, еда вкуснее, пляж шире, "воздух чище, море синее, трава зеленее"

с номерами соглашусь, пляж - хватало места всем, воздух-???, трава зеленее наверно весной, но не в пик жары!

для сравнения на даты когда я еду с дочерью цены Лонг бич и всеми любимой лони

Чудо природы© я лучше заплачу 90 за лонг чем 89 за лони

но не 1000 рублей разница, зачем утрируете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы