Justiniano Club Alanya 4* отель в Турции

*feona*

согласна, меня тоже очереди не особо волновали, можно и позже прийти поесть

У меня подруга с сыном там отдыхали, говорит понравилось. Заход галька, если чуть-чуть отойти то песочек, рядом красивая бухта. Анимация и питание устраивали

Подскажите пожалуйста, рядом с отелем есть куда выйти -базарчик или торговый центр? И приезжает ли по средам базар?

И по ценам как предлагают? Нам предложили на 2х человек-87030,0 руб. (83030,0 путевка и 2000,0 топл.сбор на каждого), а на 2 взр.+2 реб. (11 и 6 лет) 123100,0+2000,0 (на каждого)

panba Подскажите пожалуйста, рядом с отелем есть куда выйти -базарчик или торговый центр? И приезжает ли по средам базар?

Погулять есть где, и в самом поселке есть магазинчики, и если пересечь через подземный ход основную магистраль- огромный базар.

krasotka3306 Вы бы еще поехали туда? (Ваши родители?)

спросила - говорят нет

panba 2х человек-87030,0 руб

на сколь дней?
мои ездили на 14 дней за 60 по горящей....(тур покупали за 1.5 недели)

На 12 ночей-13 дней вылет 04.07.2014, нам горящую не реально нас 4 взрослых и 2 детей

Тоже были в июне 2013 в этом отеле... Мужу понравился отель, мне - нет. Потом привыкла конечно и в очереди постоять и к обилию народа в ресторане и на пляже. Территория неплохая, но если поселят в основном корпусе с моря и из ресторана с детьми тяжеловато в гору топать. Нам повезло - поселили в домике, правда вид был на хозблок рядом стоящего 5-звездочного корпуса этого же отеля. Ну и для меня был просто шок, когда в якобы убранный и приготовленный номер мы пришли. Такое впечатление, что там не жили, ну и не убирали соответственно, лет 5 как минимум. Пришлось потом уборщику показывать где надо вытереть, убрать и т.п. Ну и чаевые и маленькие сладковские шоколадки тоже сделали свое дело - стал убирать хорошо. На пляже галька, вход в море мелкая галька, к вечеру у входа в море песок был (намывало что ли), чуть левее дикий пляж - там песок. Глубина практически сразу при заходе (метра 2 до пояса, потом по горло). Сын запрыгивал в воду сразу в жилете и нарукавниках.
Если еще есть вопросы - пишите в личку. До этого (в 2012 г) были на этом же побережье (через 4 отеля по берегу) в Ганите Холидей. Мне он понравился больше, чем Жустиниано (по цене примерно одинаково).

А мы туда 4 семьи я уже в предвкушении, мне отрекомендовали проверенные люди

Автор посмотрите лучше CLUB HOTEL TURTAS 4,ALARA PARK RESIDENCE (5), ALANYA, ANTIK HOTEL & GARDEN 4 *

Мы были в Туртаж 4 в июне 2012 и в июле 2013,нам понравилось,территория зеленая, расположение корпусов и ресторана удобное (ресторан в середине-корпуса вокруг). Еда как везде в Турции 4.Каждую среду приезжает огромный базар прямо напротив отеля-там можно приобрести все и гораздо дешевле чем в поселке Конаклы.Анимация в 2012 была гораздо лучше чем в прошлом году. По заселению: когда мы приехали в 14-00 местного времени, нам сразу дали ключи от номеров. Но русских заселяют, как правило, не в основной корпус.Нам пришлось заплатить и нам дали ключи в основной корпус с видом на море.Номера хорошие,убирают сносно.Шампуней,гелей для душа и мыла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы