Justiniano Club Alanya 4* отель в Турции

Кто был, девчонки? Расскажите, поделитесь!!! Едем мы с мужем и сыном 7 лет, и моя мама с внучкой 8 лет. Как там?

Стоит или нет ехать?

если еще не забронировали,то лучше другой поищите, подруге моей не понравилось,хотя они не избалованы

Нам очень понравилось, рядом красивый мыс.

natasik Нам очень понравилось, рядом красивый мыс.

какой там заход в море?

Olla если еще не забронировали,то лучше другой поищите, подруге моей не понравилось,хотя они не избалованы

а что именно не понравилось?

krasotka3306 какой там заход в море?

заход крупная галька, но если в сторону отойди метров 50 то песок, а так хорошо - не глубоко

были мои родители, по их словам слабая 4

eva34 заход крупная галька, но если в сторону отойди метров 50 то песок, а так хорошо - не глубоко
были мои родители, по их словам слабая 4

Вы бы еще поехали туда? (Ваши родители?)

krasotka3306 а что именно не понравилось?

Самый главный минус-это многолюдно (как в МЕГЕ в выходной день), везде очереди,кол-во персонала не соответствует кол-ву отдыхающих, соответственно страдает сервис, отель старый уже, зеленый, но в запустении, антисанитария, с уборкой комнат и территории проблема, по питанию нарекания-то пусто, то густо. Но если вы купите его по хорошей цене и можете закрыть глаза на некоторые недостатки, то отдыхать можно, подруга решила,что больше в июле не поедет, жарко и очень много народу в сезон, для бюджетной четверки не самый плохой вариант, но сказала,что лучше в маленький отель, душевнее отдыхается.

мы прошлым летом были, нам очень повезло с номером, шикарный вид на море. А так, если попадете с видом на павлина в зоопарке, то не очень, в целом мы были довольны. Убирали номер каждый день, все четко. Еда вполне, мы были в июле, народу было много, но на море места всем хватало. Вход хороший был, но я люблю гальку.

на фото вид из номера.

Тоже планируем туда ехать, хочется почитать ваши отзывы.

Мы были в мае, чисто было везде. Народу не много. Заход в море рядом с мысом мелкая галька. Питание среднее, не голодали. Территория зеленая, ухоженная. Номера старенькие, нас это не испугало. Есть желание вернуться.

Olla если вы купите его по хорошей цене

цена 120000 на троих на 14 ночей. не знаю дорого или нет для этого отеля

krasotka3306 цена 120000 на троих на 14 ночей. не знаю дорого или нет для этого отеля

у нас в июле 2013, на 10 ночей по 25 000

*feona* у нас в июле 2013, на 10 ночей по 25 000

во-первых 10 ночей, во- вторых доллар поднялся, в -третьих вообще все подорожало. Может тогда не Турцию смотреть, если побюджетнее.

*feona* Вход хороший был

и все таки по заходу в море.... как там? совсем сразу глубина...? нам хочется чтобы мелкие сами плавали у бережка....

я сказала цены прошлого года, на этот еще не смотрела.

я была с 8-летним сыном и с малышкой 3-летней, плескались и на круге плавали, ракушки искали, очень довольны были. Вход не сразу глубоко, но там волны, поэтому сидеть там сложно, только у самого края, а дальше на круге только.

*feona* я сказала цены прошлого года, на этот еще не смотрела.

ну вот я вам и хотела подсказать примерные цены...

krasotka3306 плескались и на круге плавали

ну просто они у нас самостоятельные (нашим 7лет и 8 лет), да и мне хочется полежать...) а с кругом плавать не хочу . Они в прошлом году у нас самостоятельно приходили к нам на пляж, уходили в детский клуб, единственное мы им без взрослых в бассейн запрещали ходить.

Мы там были два года наза, в конце мая , все понравилось, и вернулись бы еще, пляж большой, еда норм, просто много народа, соот. очереди. Находится в поселке, вечерами есть где погулять.

Лестик хочется почитать ваши отзывы.

мой отзыв верхний otzovik.com/reviews/hotel_justiniano_club_alanya_4_turkey_alaniya/
скромный отель, но первая береговая линия, были в осенние каникулы, так что с народом - пустыня была))
Но по фотам обстановку можно посмотреть

АМ Масяня просто много народа, соот. очереди.

мы только очереди за картошкой фри видели и за оладьями с утра, но меня это не сильно интересует, поэтому нигде не стояла, на обед и на ужин ходили на терассу на втором этаже, места всегда были и вид отличный.

ой....не заююююююю.................что же выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы