Реально отдохнуть зимой, без разрешения на выезд?

lopatka Ну так денежное довольствие подняли.,хотите отдыхать,платите.
В "наших" ведомственых 1 т.р в сутки,это дешевле,чем для остальных.

а в их санаториях от 2 т.р.
были мы в одном. питание очень посредственное. очень. в сентябре порошковое пюре жидкое, на воде, рыбные котлеты из полуфабрикатов размороженных, рыбой там и не пахло. овощей, салатов, фруктов нет.
номер очень маленький, кровати, тумбочки старые, дверь в шкафу так и не поддалась ремонту местного специалиста - выпадала при прикосновении, сидя на унитазе, лицом упираешься в умывальник (и это я - 42 размера всего лишь), вокруг поддона плесень, на шторке тоже, с верхнего этажа во время приёма дУша в нашем номере с потолка тоже был душ, как объяснил пришедший сантехник: "ничего сделать нельзя, т.к. это конструктивная особенность здания"
да, фактически на берегу - 50 метров до пляжа. да, есть платный бассейн, спортзал. платные медуслуги, но очень скромные для санатория серьёзного ведомства.
в общем, больше я туда ни ногой. за эти же деньги можно получить комфорт и уют

зимой, да НЕ горнолыжка, да с детьми...
Алтай относительно недорогой сейчас должен быть.
про Калининград уже упоминали - там много санаториев, причем очень таких на уровне.
я б про Карелию подумала, но с детьми зимой не уверена...

ну уж не поверю ,что у вас нет ведомств санаториев,в госпитале УВД у нас в. Мед отделе всегда есть предложения,тем более не в сезон,и цена смешная,и оплата проезда.Сама не неделе еду себе за путевкой.

аноним цена смешная

это какая? ну, за путевку на 18 дней?

Спасибо всем! Горнолыжку муж откинул. В Питере понравился ему спа-отель и в Подмосковье, но там и цены, блин!
Ведомственные санатории - нафиг! 1 раз были, больше не хотим. Денег потратили кучу, а удовольствия никакого! Еще и кишечку подхватили.
Сейчас ищу санатории с мин.источниками. Муж решил подлечиться заодно, а не везде пускают детей мелких.

Aлиca Сейчас ищу санатории с мин.источниками. Муж решил подлечиться заодно, а не везде пускают детей мелких.

может куда-то в сторону Кисловодска посмотреть? особенно в ноябре - там хоть тепло еще должно быть.
хотя я не была, только фото видела у знакомой )))
а хотя да, увидела - что у вас или февраль или ноябрь, я то думала и то и то

Ибис в сторону Кисловодска посмотреть?

спасибо! Гляну

я конкретных мест сказать не могу. Но я бы рассматривала ноябрь-наш юг. Там еще тепло. Приятная погода для прогулок.

Анонимно. Но я бы рассматривала ноябрь-наш юг. Там еще тепло.

не всегда

Aлиca автор темы в феврале, либо в ноябре... А муж привык летом к морю ездить

В эти месяцы в России вряд ли найдется водоем для купания Если бы хотя бы март/октябрь... Более-менее тепло только в районе Сочи (в Хосте, например).
Санаторий Прогресс
/Со стороны людей тоже за деньги берут/

Через Казахстан летите)), точнее из него

Terani Через Казахстан летите)

невыездные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы