Реально отдохнуть зимой, без разрешения на выезд?

Муж работает на должности, которая не позволяет за рубеж ехать. А тут ему начальник сказал, что отпуск ему либо в феврале, либо в ноябре. Летом никак. А муж привык летом к морю ездить. И сейчас расстроенный ходит. Москва не разрешает выехать, а в России холодно.
У кого опыт проведения отпуска в России зимой есть, поделитесь!

Aлиca автор темы У кого опыт проведения отпуска в России зимой есть

есть - горнолыжный исключительно - Кавказ, Шерегеш. Ездим постоянно.
Вам купаться хочется?

Мужу море или другой водоем нужен. Я вообще равнодушна. Но, у нас еще и дети - 4 и 2 года. Не везде с ними поедешь.
Шерстю сайты санаториев. Но цены убивают.(((((

А безвизовые страны тоже нельзя?

Otorva, да. Только Россия.

Aлиca Но цены убивают.(((((

да, в России отдыхать дорого

kvetek

Дорого и стремно

аноним Дорого и стремно

но выхода нет

Aлиca Шерстю сайты санаториев.

в прошлом году в Жемчужине Урала были, в апреле(снег еще лежал)
есть бассейн, питание приличное
но если проезд бесплатный, я бы куда-нибудь на море в санаторий с бассейном поехала
близость моря приятна...опять же, если в феврале, то там не очень хорошо из-за олимпиады

знакомая в прошлом году отдыхала в Башкирии - была в восторге.
например, в этом году в ноябре в Кр/дар.крае было тепло, кроме того некоторые санатории делают скидки осенью-зимой, а в некоторых есть бассейны с морской водой. можно дикарями, а бассейн-лечение выбрать в каком-н.санатории

Я тоже про бассейны думаю. Но, пока не уверенна, захочет ли муж. Сейчас составляю списки санаториев, но чет все не гуд как-то. Либо хорошо, но цены до небес, либо цены в пределах нормы, но сами отзывы и фото не айс...
После Чехии, как-то не лежит душа. А одной с детьми ехать - совесть не позволяет.

Мне тоже загран нельзя,довольствуемся курортами Краснодарского края. ЗИМОЙ 5 лет подряд в Сочи ездили,в санаторий,там вода морская(бассейн).В Сочи в ноябре + 17 было ))

Только в феврале в СОЧИ жуть (Олимпиада)

Aлиca автор темы Муж работает на должности, которая не позволяет за рубеж ехать.

ГосТайна?

Aлиca

Муж ФСБ,военнослужащий?

Может вам круизы из Питера посмотреть? Питер-Калининград или что-то типа того. Не знаю, есть ли Российские паромы с бассейнами, но мы по балтике плавали с чем то типа аквапарка. И спланировать маршрут: несколько дней Питер, затем паром, несколько дней Калининград и Калининградская область, и опять Паром и Питер. Больше даже на ум ничего не идет. Ну и берите 2 недели, остальное на Ноябрь. Калининград - он же почти Европа.

Можно сказать, что военнослужащий. Работает с документами, секретный допуск и прочее. Хотя, его начальник два раза в год в Тайвань летает. Вообще не пойму логике тех, кто разрешения выдает.

ну или вот, если Прагу любите и цена как у наших Санаториев
ostrovok.ru/hotel/russia/kaliningrad/id131597/otel_geliopark_kajzerhof/

Aлиca

Значит должны быть санатории ведомственные,если военнослужащий.

lopatka Муж ФСБ,военнослужащий?

а с какой целью интересуетесь?
Вы думаете, только ФСБшники невыездные? очень ошибаетесь!!!

В Тюмень, на источники, санатории, горнолыжные курорты

lopatka Значит должны быть санатории ведомственные,если военнослужащий.

ага, мы в прошлом году узнавали цены в этих ведомственных санаториях и для них тоже цены такие же

Сибирь в Тюмени советую, и лечение и куча басиков и три часа езды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы