В Питер на авто

katenock Вот, я наверное, тоже к мотелю склоняюсь. А названия напишите, пжлст, я пока поизучаю...

когда ехали по М7 мы ночевали в Казани (на выезде из города около поста ГИБДД) справой стороны небольшая гостиница, ничего не бронировали, места были оба раза.

katenock Вот, как раз и хочу узнать, как лучше. Посоветуйте))))

когда "северным путём" в Питер - останавливались в гостинице "ШАРЬЯ" - звонили туда заранее бронировали. Когда обратно - Никольск, гостиница "Камелия", звонили и бронировали заранее. В принципе если хорошо идти - оба раза можно в Камелии ночевать.

Бармалей™ Я бы помер ехать с такой средней, меня и 90 средней расстраивает

я среднюю считала за день 700км за 10 часов (со всеми остановками-перекусами-туалетами и т.п.) = 70км/ч средняя
в какие-то дни ехали быстрее, а в один день нааамного медленнее, сначала метель, небольшой участок нормальной дороги, а потом туман был сильный, вот и плелись...

Спасибо всем! Буду изучать))))
Жду еще отзывов

katenock

мы в июне едем в Питер на машине, можно к вашей тебе присоседиться

я как основной водитель, муж не надолго может подменить)) км мак на 200-300 за день.
был опыт езды на 900км, вроде ни чего...
теперь вопросы, вы составили уже маршрут ? прям по городам... ЕКБ-Пермь- куда дальше? )))) и как лучше ?
на заправках каких заправляться ? + расстояние между заправками...
ездили ЕКБ-Орск, так там есть промежуток, где лучше залить полный бак, т.к. следующая заправка приличная далековато.. на мои 43л бака, остается макс 10-15 л.. а я что то боюсь встать где нить да дороге.

Coca Cola вы составили уже маршрут ? прям по городам... ЕКБ-Пермь- куда дальше?

+++
записала

Бармалей™ Пермь, Киров, Кострома, Рыбинск, Череповец, Тихвин, Питер

более подробно по этому маршруту можете дать комментарии?
есть еще варианты? что такое - "северный путь"?

Мы едем в Питер ориентировочно 01 августа 2014. Постоянно ездим на машине. Были почти везде на нашем юге, в мск пару раз на машине ездили. Вот теперь в Питер собрались)

Гаюша Мы едем в Питер ориентировочно 01 августа 2014

делитесь маршрутом

Вопросы, заданные выше, все еще актуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы