В Питер на авто

Аз есмь ® рано, тогда за 2 дня до Питера не доедите. Ночевать надо в Шарье или в её окрестностях

посмотрим ближе к делу к ситуации))

Мы ездили в эти новогодние каникулы по маршруту: Москва-Пермь-Уфа-Москва (в километрах это 1500км-600-1500км округленно). С двоими детьми 4,5г и почти 3г. С ними да - надо останавливаться хоть писить младшей каждые 2-3 часа. А ваши уже взрослые дети. Учтите все эти даже 5-минутные остановки резко снижают скорость передвижения. Наша средняя скорость передвижения была 70км/ч. Но это и зима, и туман и т.п. В день нормально не напрягаясь можно ехать 700-800 км, вот и считайте, где у вас будет остановка.Мотель бы бронировала заранее. Нам было проще мотель на трассе, а не квартиру/гостиницу в городе, чтобы время не терять.

Аз есмь ® На М10 мы "прилипли" под Тверью где мост ремонтировали..

я не помню гле мы прилипли, но это был капец капецкий

Тут я пыталась на кочках сфоткать пробку

Аз есмь ®

Ооооо, я вспомнила мост дааааа))) жесть

А это мы въезжаем в Питер
сорри, ностальжиииии нахлынуло)))

Бармалей™ Хулиганы... какие хулиганы

ездили на НГпраздники в Твери предупреждение висит, что на фуре большой и старой по рации "хулиганы" просят помощи водителей фур, те останавливаются и в результате полностью разгружают фуру, водилы все реанимации. уже 2 случая
также подрезают в районе волочка резко выворачивает из поворта убитая девятка. и таких за ночь три машины уворачивались.
так что
пробок на НГ не было вообще, красотища, дорога пустая

ну и тверь усыпана новомодными радарами, будьте аккуратны. безумие на каждом шагу
радары около освещающих трассу столбов светильников, такие же беленькие, и не увидишь сразу.

katenock автор темы Кто ездил, очень нужны советы. Интересует все: маршрут, остановки для ночевки, особенности дороги и т.п.

ездили через Москву, без ночёвок, в Москве останавливались помыться в бане, в Сандунах.

ого, ближний свет в сандуны ехать, в центр Москвы, а сейчас платная стоянка в центрах, оттакоть

аноним ого, ближний свет в сандуны ехать, в центр Москвы

быстро проехали по Москве, помылись, да в Питер рванули.

красавица быстро проехали по Москве, помылись

В казани видиорегистраторы на каждом столбу. Мы помоему меньше чем за 2 суток доехали из питера через москву ночевали в казани...потом помоему уфа и челябинск. М5 трасса

Xoz®

у меня муж хорошо Москву знает, быстро всё получилось

natta90 Мы помоему меньше чем за 2 суток доехали из питера через москву

мы где то часов за 30-ть обратно доехали, из Питера до Ё-бурга

StiX мы в конце мая хотим в Швецию на машине. Через Питер

Напишите, пожалуйста, отзыв о дороге до Питера.

Аз есмь ® по М7-М10 или "северным направлением"?

Вот, как раз и хочу узнать, как лучше. Посоветуйте))))

SofikaDima Мотель бы бронировала заранее.

Вот, я наверное, тоже к мотелю склоняюсь. А названия напишите, пжлст, я пока поизучаю...

Бармалей™ В 13 году возвращался с Золотого Кольца севером - стало намного лучше.

То есть нормальная там уже дорога?

красавица ездили через Москву, без ночёвок, в Москве останавливались помыться в бане, в Сандунах.

До Москвы ехали без ночевок? Без детей? Мы без ночевки не сможем, наверное...

Ни в коем случае не едьте через БУЙ!!!! Дороги там будто нет, все застревают часов на 5.

katenock До Москвы ехали без ночевок? Без детей? Мы без ночевки не сможем, наверное...

да, с детьми, но у нас взрослые, по 13 лет. Первый раз ездили до Швеции, 3 года было. Тоже без ночёвок.

katenock То есть нормальная там уже дорога?

Нормальная

Бармалей™ что будет в этом году - ХЗ, ибо обычно у нас асфальт сходит вместе со снегом

снова разбит НН, ямы по колено, а еще толком и зимы не было

Бармалей™ данные на конец июля 13 года, что будет в этом году - ХЗ, ибо обычно у нас асфальт сходит вместе со снегом.

Там каждый год асфальт сходит, в конце мая-начале июня заплатки ставят
Ну и пяток вспучиваний, не поддающихся сезонным изменениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы