кто куда

Принчипесса

И мы в Као Лак летали в декабре + Суринские острова. Симиланы были в прошлый раз)) Очень Као Лак понравился! Душевно, спокойно, природа невероятно красива) На мужа змея с дерева упала, я первый раз в жизни и последний сделала антицеллюлитный массаж, пару раз медуз хватанули, сын годовалый чуть варана за хвост не поймал) А так ооочень спокойно. В 9 вечера уже у все отбой в округе.
А как на Суринах ночью тихо, луна и отлив... Фото будут позже

ENastyA

У вас всегда такие необычные путешествия, фотки обалдеть просто!!!

НаталЪя
тогда ягуан еще покажу - они прямо по территории отеля ходят...
на последней фотке присмотритесь - там еще и бурундук на крыше

А эти ящеры не опасны? Красота на шри ланке, мечтаю туда съездить

Покажу еще чуток фоток. Немного отклонились от пляжного отдыха,съездив на рыбалку в открытый океан, полпути сидела боролась с тошнотой от морской болезни

Lady Mary какой отель ездили?

центара си вью

NatalkaYa Очень Као Лак понравился! Душевно, спокойно, природа невероятно красива)

Да мне тож понра/оч достойный вариант отдыха в тае

В Хургаду на следующей неделе летим

Элизабет ENastyA
У вас всегда такие необычные путешествия

какие еще необычные места? Настя ,делитесь :) Эх! что по необычности может сравниться с Непалом?

Элизабет Покажу еще чуток фоток.

красотка

Элизабет Покажу еще чуток фоток

подскажите, пожалуйста - какой отель брали... мужа с дочерью отправлю в конце января... муж у меня оооочень большой поклонник Карибов

Vampa красотка

Спасибо

Никки...

подскажите, пожалуйста - какой отель брали... мужа с дочерью отправлю в конце января... муж у меня оооочень большой поклонник Карибов

Barcelo dominican beach, он 4-ка, там неподалеку есть еще барсело баваро палас де люкс он уже 5-ка, но выбор пал на первый вариант потому что он самый зеленый из всех, реально как тропический лес, мангры, пальмы, куча неизвестных деревьев всяких. Ну и эти отели на берегу Атлантики, по отелям Карибского моря не подскажу, мы на него на денек съездили искупаться, позагорать и все

сколько фоток классных!

Никки... Mrss
В Гонконг съездила
фотки?....

Так полный интернет фоток Гонконга. Затверждаю - все так и есть.

Вена.

ОАЭ с мужем вдвоеееем медовая неделя)))

Элизабет У вас всегда такие необычные путешествия

да.... как бы это помягче...в сравнении с Непалом - обычно у нас обычные поездки . А тут - действительно - весьма так экзотично получилось. Без детя слетали в кои-то веки - оторвались по полной

Vampa какие еще необычные места?

все остальное довольно обычное - может только формат немного непривычный для мамочек маленьких детей - в походы ходим, горнолыжные/скалолазные поездки и т.п. - Турция, Испания - рай для скалолазания, по Франции 2 недели с палатками путешествовали - ну и все в таком духе

Vampa что по необычности может сравниться с Непалом?

из моего опыта пока, к сожалению, ничего. Надеюсь это восполнить со временем

ENastyA

Вы вообще молодцы! Я давно наблюдаю за вашими путешествиями, нам есть к чему стремиться!

LenaLisa Вы вообще молодцы!

спасибо

Была в тае недавно по работе, паттайя, бангкок, чанг. Щас в Праге разлагаюсь, чудно, холодно тока

НаталЪя ягуан еще покажу -

и гуан игуана, игуаны.

Я тоже сейчас с дочкой в Праге. В Мюнхен съездили на 2 дня. Кстати тепло было +14. И вообще с погодой повезло. Но Прага и Чехия в целом испортились ИМХО. Больше не поеду, разочаровалась да и скучно в 4 раз. Кстати была тема про шубы в Карловых Варах -сегодня женщину даже в соболях видела так что шубы -фореве

KаRаLеVа В джумейре были на нг.

...в этом году с погодой не повезло.

Элизабет по отелям Карибского моря

я смотрю у операторов из Еката = все равно только Атлантика
пляжей Бока чика или Хуан Долио да Ла Романа я у них не нашла... может не там искала

Элизабет Barcelo dominican beach

пляж шикарный...

аноним игуан

исправила, сорри..как то не подумала, почему мне комп подчеркивал это слово

Никки...

Ла роману еще в прошлом году Пегас запустил, в этом году точно есть, 6 отелей в продаже из того региона

Masko тенерифе

Купающихся вроде не вижу, только загорают, прохладно для купания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы