кто куда

Vampa побережье с высоты птичьего

Vampa пляжи

Вот эти места у меня на компе на рабочем столе по несколько месяцев простояли. Скоро сбудется, наверное.

Львица-мать короля Тай! на НГ! девятый раз!

это в каком месте так красиво там?

ФренсисМорган А в Мексике можно купаться? или там акулы есть?

купаются, нет акул видимо.
зато крокодилы есть в Канкуне постоянно натыкаешься на предупреждающие знаки

Vampa зато крокодилы есть

Где? в речках?

Львица-мать короля Пхукет)) мы весь остров вдоль и поперек

а что за пляж на 6 фото?

Сижу - пускаю слюни, красиво

ФренсисМорган Где? в речках?

В Канкуне вдоль берега тянется лагуна, вот в ней они и водятся.

Вот выкладываю декабрьский Као Лак, Тачай, Сурины. Море, песочек, том ям, ананасы и коконаты - часть прелестей Тая))

Спасибо- спасибо :)
В Мексике, кстати, помимо пирамид можно китов посмотреть . Прямо глаза в глаза :). Незабываемые ощущения : сидишь в лодке, под ней проплывает 15- ти метровый гигант, поднимает голову и ваши глаза встречаются...
Еще там умопомрачительные звезды. Сразу начинаешь верить в инопланетян

[user]НаталЪя
игуан покажу[/user]

Это, кстати, варан :)
Очень интересуюсь Као Лаком у всех, кто там нынче побывал. Как отдых в сравнении с остатьными местами в Тае?

Mgoli под ней проплывает 15- ти метровый гигант,

мы когда китов смотрели и нам рассказывали об их повадках .... кит плывет по поверхности, чтобы дышать, потом уходит на глубину (когда хвост поднимает), чтобы поесть ... теоретически он под лодку не пойдет... его радиолокация не позволит это сделать вблизи лодки он идет вдоль лодки и головы не поднимает.... он просто идет и старается уйти подальше от тебя ну это то, что я видела.... но гигант - просто колоссальный

Mgoli Еще там умопомрачительные звезды

а звезды - да.... на том континенте - просто шикарные... всегда ими любуюсь, мне кажется у них - другое небо

Никки...

Теоретически - может быть.
Я рассказываю о том, что видела своими глазами.:)
Скореее всего вы были на китосмотрении там, где не в лодках, а типа катера . Едут с мотором, за китом буквально гонятся.
Местечко недалеко от Лорены.
Есть еще одна бухта, ехать долго, дорога жуткая ( была во всяком случае) , китов смотрят с самых обыкновенных лодок, мотор не включают, ждут, когда киты сами подплывут.

Mgoli

Офигеть, у Вас самые крутые маршруты, завидую

shusha Очень интересуюсь Као Лаком у всех, кто там нынче побывал. Как отдых в сравнении с остатьными местами в Тае?

Чудно) Нет "морковок" и вообще ночной жизни в девять все расходятся, в десять закрыто все и тишина... Пляжи длинные, пустые, чистые, живописные, на каждом шагу парки/заповедники. Несколько пирсов для отправления на Сурины, Симиланы и Тачай.

Спасибо за инфу о крокодайлах
Папа вчера улетел в Канкун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы