Из Екб на машине до Финляндии и Швеции

StiX а где там автопакет выбирать

внизу где спецпредложение, строка "Autopackage". Но я сам ща попробовал оформить у них бронь - разрешает только без машины. Позвони им на горячую линию

меня повеселила надпись про то, что до конца марта паромы будут в сочи на обслуживании олимпиады)))
позвоню, ага. А они на каком шпрехают? у меня только русский да английски в арсенале...

StiX А они на каком шпрехают?

Консультант онлайн бронирования
+7(921) 560-21-57
e-mail: online@stpeterline.com
а сама как думаешь?

я седня не могу думатЬ, такой день :)
п.с. там еще на 2й странице вопрос - какие документы нужны для самого автомобиля, шоб его допустили ездить по священным дорогам скандинавии?

StiX шоб его допустили ездить по священным дорогам скандинавии?

из нестандартных только Гринкарта (это ОСАГО для заграницы). Водительское по разному, тут общего правила нет: кого-то устраивает национальное, кому-то надо МВУ (мы с МВУ ездим).

"Добрый день!
Отправление парома из Санкт- Петербурга в Стокгольм осуществляется 28мая, 1 июня, 5 июня. Стоимость на отплытие 1 июня составит 6 858,00 рублей.
Из Стокгольма в Санкт- Петербург 7 июня, 11июня и 17 июня. Стоимость на отплытие 11 июня составит 7 606,00 рублей.
К сожалению на данный момент невозможно сделать бронирование с автомобилем.
Стоимость рассчитана с учетом скидки раннего бронирования 15%.
Полная стоимость равна 14 464,00 рубля."

Спросила, почему собственно невозможно...

Аз есмь ® из нестандартных только Гринкарта (это ОСАГО для заграницы).

хде оформить? ТО какое-нить свежее нужно или планового достаточно?

Аз есмь ® кого-то устраивает национальное, кому-то надо МВУ (мы с МВУ ездим).

у, блин. у нас обоих национальные

Во, еще сегодня нашла на просторах инета: чтобы сойти с парома в другой стране по пути его следования и зайти обратно - понадобится многократная виза... 0.о Эт то есть если мы захотим по пути в Швецию выйти погулять по Хельсинки, пока наш паромчег будет там стоять, наши шведские визы не проканают?

StiX хде оформить?

в СК которые этим занимаются. Позвоните в свою и спросите, оформляют ли они "зелёную карту"

StiX ТО какое-нить свежее нужно или планового достаточно?

вполне.

StiX у, блин. у нас обоих национальные

оформляется в ГИБДД за час. Действует 5 лет или до окончания действия национального (что наступит раньше)

StiX Спросила, почему собственно невозможно...

это ответ такой пришёл?

Аз есмь ® это ответ такой пришёл?

ога

"К сожалению точно ответить на этот вопрос я не смогу.
Выкупить вы можете сейчас, а после когда появиться возможность, внести машину.
К сожалению, сказать о ожидаемом времени точно сказать так же нельзя.
" ха-ха!

StiX чтобы сойти с парома в другой стране по пути его следования и зайти обратно - понадобится многократная виза...

полная херня. Там даже полиции нету, тока стюард посадочные талоны проверяет.

StiX Эт то есть если мы захотим по пути в Швецию выйти погулять по Хельсинки, пока наш паромчег будет там стоять, наши шведские визы не проканают?

я больше скажу. Там надо будет из парома на машине выехать, чтобы она прошла границу и "заехала" в Шенген, т.к. дальше погранцов не будет. В прочем как и в Таллинне, чтобы наоборот - машина "выехала" из Шенгена перед отплытием в Питер

StiX Выкупить вы можете сейчас, а после когда появиться возможность, внести машину.

там так-то за машину тоже надо заплатить.. Офигеть ответ..

не, ну погулять-то мы ить сможем, ага? или все 8 или 9 часов стоянки уйдет на "въехать-выехать" ?

StiX не, ну погулять-то мы ить сможем, ага?

мы выезжали, оставляли машину прямо на стоянке морского вокзала, покупали талон на 3 часа и гуляли. Перед прибытием в Хельсинки можно у стюартов спросить когда будут машины обратно на паром запускать перед отплытием в Стокгольм - и по этому времени ориентироваться.

Аз есмь ® мы выезжали

в этом случае, наверное, надо в анкете на шв.визу указывать страну первого въезда Финляндия, а основную - Швеция? или и там и там Швецию поставить?

StiX основную - Швеция? или и там и там Швецию поставить?

ненене.

StiX указывать страну первого въезда Финляндия

Щас вопрос века - брать ли с собой дитё пятилетнее, малое-неразумное))? Или оторвацца с мужем вдвоём :)?
У нас бабушки правда ненадежные - заболеть могут. Вот думаю, реально ж если что в последние несколько дней дитенку оформить срочную визу и места добронировать везде? или лучше уж сразу на ре.сделать визу (все равно она бесплатная) и жилье забронить на троих, а потом она просто если что не поедет...?

ничего ведь наверное не будет, если дитю визу сделатЬ, по которой она не съездит? ребенок же, мало ли, заболел...

StiX ничего ведь наверное не будет, если дитю визу сделатЬ, по которой она не съездит? ребенок же, мало ли, заболел...

абсолютно ничего. Только деньги за визу ему потеряете.. Ту и возможно за билет на паром

у нас бесплатно визы будут :) так что тут не потеряем. Билеты - даа, но переживем, если что)

StiX у нас бесплатно визы будут

это как так? Я не верю в халяву виз которые законодательно стоят 35Евро, ибо беспланый сыр сами знаете где.. ;)

есть просто категории лиц, которые освобождаются от оплаты визы :)

StiX ребенок - 5 лет, муж инвалид, я - сопровождающий

сказал бы: "фигасе вам пропёрло..." Но не скажу. Скажу честно: я уж лучше за визу заплачу чем так бесплатно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы