Отели Desert Rose или Titanic Beach Spa & Aqua Park или Hilton Long Beach Resort? Что выбрать?

френклин Десерт Роуз, очень понравился отель

+++ Ездила туда в 2009-м.

френклин лагуна

фото 1

френклин детский клуб

фото 2,3,4,5

френклин собственный риф, пирс

фото 6

френклин кафешка, прямо в море, где можно просто сидеть и на море смотреть

фото 7, правда вид на лагуну, а не на море)))

френклин питание хорошее, номера тоже

фото 8, 9, 10, номера обычные, питание очень разнообразное, было много арбузов в июне.

Я ездила в Desert Rose тоже в 2009.
Понравилось. Территория очень большая, кормят вкусно
Все понравилось

Я ездила в Десерт роуз в марте 2012 года, очень все понравилось, я уже писала на этом сайте про этот отель, хотя про него не очень хорошие отзывы, народ говорит что он помойка на 5 не тянет и т.д. В 2013 году в апреле ездили в Жасмин он 3 звезды, зато цена как у 5, его все хвалили. Нам жасмин и сеть трех отелей Али-баба и Алладин вообще не понравились, Десерт роус намного лучше.

N@ncy А чем жасмин, вот баба и алладин не понравились? Мы планируем в мае поехать в али баба

СЕМ_Катя А чем жасмин, вот баба и алладин не понравились? Мы планируем в мае поехать в али баба

Про Жасмин. Его все прямо хвалят.
Минусы (по моему мнению):
Обслуживание нулевое, персонал хамский, номера позорные, мебель старая, окно маленькое, но мы в номере мало времени проводим. Еда не понравилась, но это мое мнение не было нормального стола с свежими овощами в главном ресторане, а для меня это основная еда, элементарных огурцов, помидор не было, одна капуста и все. В десерт роус был целый огромный стол со свежими овощами, там даже тыква, свекла, морковь натертая была. Не было морепродуктов, в отличии от Десерт роус, там каждый день кальмары были, один раз осьминоги, один раз тунец.
Плюсы Жасмин.
Пляж большой, вход хороший, все с Алладина и Али-Бабы идут туда. Есть мини-зоопарк, дети ходят кормят обезьян. Территория компактная не большая как в десерт роуз и не маленькая, зеленая, ухоженная, ездит паровоз, это развлечение для детей. Анимация хорошая.
В Али-Баба и Алладин один раз можно было посетить ресторан, там обслуживание приличнее чем в Жасмин и овощи сырые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы