Отели Desert Rose или Titanic Beach Spa & Aqua Park или Hilton Long Beach Resort? Что выбрать?

Мож кто что подскажет? Не могу определиться.

Цепочка Хилтон, явно, лучше.

Глядя какой состав едет. У меня знакомая в LONG 25 раз уже съездила и на май опять уже путевки заказала.

мне тоже лонг бич понравился. большая территория. рядом коралловый риф. каждый вечер наблюдали не иссякающий косяк рыб, который не спеша плыл куда-то. шикарно. правда чтобы искупаться надо далеко идти, но детям самое то

Танюшка_Б мне тоже лонг бич понравился. большая территория. рядом коралловый риф. каждый вечер наблюдали не иссякающий косяк рыб, который не спеша плыл куда-то. шикарно. правда чтобы искупаться надо далеко идти, но детям самое то

Но для детей там похуже чем в той же Lonisera.

Танюшка_Б мне тоже лонг бич понравился

а как там с питанием?

15 января летим в Хилтон. Если актуально будет, то отпишусь потом.

Miranda

С детьми летите?

у меня сын 6 лет, с ним

У Titanic Beach Spa & Aqua Park тоже большая территория, Мы были в Titanic Palace & Aqua Park у них общая территория нам понравилось, для детей много всяких горок, отель шикарный, питание хорошее.

Lulllu для детей много всяких горок, отель шикарный, питание хорошее.

а вы когда там были?
бассейны с горками теплые?
детей есть чем накормить?
а то чот отзывы на топхотелс неоднозначные

Нам хилтонлонг бич вообще не понравился.... Пляж длинный но плохой - до песчаного входа в море далеко очень идти. Местные аниматоры называли его Хилтон г...о бич... Были там 3 года назад. Вообще оне советую. Два года назад были в Пирамисе Сахл Хашиш - очень понравилось...

Была в дезерт роз, там оччч соленая лагуна, мне понравилось, анимация при нас была супер, потом после 12 мб идти надискотеку поблизости, каество еды напрямую зависит от количества иностранцев

С реб мне кажется что лучше лагуна и анимация до 22-00вечера, днем тоже есть, по питанию конечно лотерея

в мамлюк лучше!

Автор у вас дети то есть? Возраст? На первом месте Титаник, потом Десерт роуз, потом только Хилтон. В Хилтоне питание лучше, чем в Десерте, но скукотааа, программ совсем почти нет, горок нет, только овощем на пляже лежать. Ну и Хилтон наверняка дешевле всех. А еще в Хилтоне ну очень много арабов нам попалось, половина жителей, не гуд с ними. В общем от наличия/возраста детей зависит выбор

Десерт роуз ужасная помойка

В Хилтон совсем с ляльками норм, а если дети постарше, то Титаник

Вообще я б только в Макади бэй поехала из Хургады, там все отели норм

аноним автор темы а вы когда там были?
бассейны с горками теплые?
детей есть чем накормить?
а то чот отзывы на топхотелс неоднозначные Я была там 2 раза в год 2011, 2012гг. Когда ехали первый раз отзывы на топхотелс были ужасные, но когда прилетели в Хургаду гид сказал что это самый шикарный отель в Хургаде и он был прав. Все понравилось, сервис хороший, номера шикарные, территория большая, бассейны почти до пляжа, все чистенько. Ребенку было 1,8 накормить было чем, можно было ходить в любой ресторан в титаник бич или палас.
Еще мне понравились отели Санрайз селект гарден и Сентидо Мамлюк у них море у берега, нет отливов. Еще Санрайз Макади бей хороший. Зимой были только в Санрайзе, там большой бассейн подогреваемый.

Дисерт роуз хороший отель, нам очень понравился
Питание хорошее, огромная территория, 3 бассейна, лагуна, в общем рекомендую
Номера не плохие, за 20 баксов

А в Санрайз Роял Макади был кто- нибудь?

маманя А в Санрайз Роял Макади был кто- нибудь?

Были 3 года назад.(Как раз в январе) Очень понравился. Хорошие номера, анимация. Очень хорошее питание. Из минусов. Детская площадка очень далеко от моря. Нам из номера было сильно не по пути туда ходить

Аноним

да там супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы