В Европу с ребенком, куда?

я раньше возила группы в германию, программу можно очень хорошую сделать для ребенка. развлекательных парков там куча, зоопарки, музеи, которых для дошкольников и младших школьников подходят.

MoneyPenny Порт-авентуре не помню аттракционы для 4-5 лет

есть- улица сезам. там как раз для такого возраста атракционы-но все зависит от роста. были летом 2013 с 5-леткой.
нынче летом собираемся в италию- мирабиландия, италия в миниатюре, дельфинарий, аквариум-католика,олтемаре

я вот тоже мучаюсь с отдыхом на лето в (августе) куда поехать.хочется в Финляндию или Испанию ,или Грецию.
не с кем ехать.,одной с дочкой что то страшно.дочке 5 лет,за границей дочка еще не была не разу, а я один раз и то в Египте.

изабелла не с кем ехать.,одной с дочкой что то страшно.дочке 5 лет,за границей дочка еще не была не разу, а я один раз и то в Египте.

вот после Египта в Европу ну ни разу не страшно ехать, хоть с ребенком, хоть одной)))

StiX

кому как,мне страшно быть в чужой стране без компании.

ну значит вариант один - сидеть дома)

не буду сидеть если не найду с кем отдохнуть на конжак уеду 2часа езды и на природе в горах

StiX

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы