В Европу с ребенком, куда?

Посмотрите путеводитель по Праге от Михаила Шварца в интернете, там целый раздел по отдыху с детьми :)

StiX

Спасибо)

Mrss Маловат ребенок даже для Диснейленда - устанет.

нет

MoneyPenny В диснейленде парижском также...не очень помню аттракционы для маленьких

полно там для малявок всего, а вот в порт авентуре да, маловато.

в принципе, если летом, то можно хоть куда, только по погоде смотреть. В прошлом вроде году в июле было очень жарко.
а так - во всех европейских столицах есть развлекалки для детей, есть зоопарки, океанариумы и т.п. В Париже - Дейсней лэнд, в Испании парк вентура, в Стокгольме музей Астрид Линдгрен и рядом с ним Скансен - огромный парк, где с детьми тоже прикольно, про Прагу тоже уже написали.
лучше отталкиватся от ваших возможностей по деньгам, билетам, способу передвижения и т.п.

Току-Току К концу лета точно должны накопить

а билеты покупать когда собираетесь? страховку, визу оформлять? это я к чему - часть расходов ведь заранее будет.

ехать вообще когда собираетесь?

Току-Току за месяц?

смотря какие страны. В этом году в Испанию подавали - за месяц. В прошлом году во Францию - за 3 месяца, но там вроде что-то изменилось с тех пор

поезд, точно. 40 дней или 45. А то самолет мы обычно сильно раньше берем...

визы шенген - не ранее, чем за 3 мес. до поездки. Срок изготовления разный, в зависимости от страны, куда подавать будете.
Все подробно написано на сайтах визовых центров.

[cit]Аноним автор темы Хотелось бы чтобы путешествие было интересно ей в первую очередь.
[/cit

Едьте туда где будет интересно ВАМ. Я с дочкой езжу с 1,5 лет - Италия, в этом году в 4,5 были опять в Италии. Ей нравится глазеть по сторонам и просто быть с мамой, ходить в кафе. Хожу туда куда я хочу, ее отвлекаю чем-нибудь :) Ну и мы всегда с коляской конечно.

Я билеты покупаю за полгода, а то и за год. Визу оформляю как только можно заранее - за 3 месяца. Отель бронирую как только куплю билет.

В Германии самый лучший парк - Европа парк, имхо. Там много и для малышей развлечений, леголанд немецкий рядом не стоял даже

MySun Европа парк, имхо

А в каком он городе?

Току-Току Хочу до Мск с пересадкой в Европу

Это же пипец как дорого. На поезде если.
Кстати на Люфтганзе есть билеты до Берлина (туда и обратно) за 5400 всего... Выпейте коньяка перед полетом и вперед :)

40 что ли км от Баден-Бадена Сайт тут

Я свою вывезла в год и месяц в Испанию. Отлично: и взрослым есть, что посмотреть, мелочь в это время в коляске дрыхнет, и для мелкой и море, и песок, и куча всяких детских площадок. Да вообще в Европе комфортно с мелочью, главное, взять коляску и расслабиться

Ооо, тоже задумалась, своего сынка, (правда он уже большой, и ездим уже давно), хотя с мая нигде не были.... Вот хочу его на майские праздники в Испанию, призадумываюсь самостоятельно.... На сколько это дешевле получается, т,к.до этого финляндия, греция, были только турами...

Жасмин66

Ну если авиа словить по акции, то порядком

А обычно на каких?

в любой приморской европейской стране есть экскурсии, куда можно отправиться с детьми. убить двух зайцев - море/пляж и познавательность.
из того, где были, пожалуй отметила бы швецию - очень много детских развлекух.
ну и как тут уже писали - леголенд в германии. кста, поищите так называемую "дорогу сказок" по германии. думаю, вы найдете много интересного :) (мы по "романтической дороге" чуток путешествовали, нам понравилось, но для 4-летки рановато)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы