Египет посоветуйте отель. 2 взрослых и ребенок 4 года. Есть определенные требования.

А в конце января , начале февраля, стоит туда лететь с детками, одному вообще 6 мес. будет?

K@priz@ Не подскажете, когда лучше путевки покупать, сейчас или ближе к поездке?
Ближе к поездке.

а можно узнать, почему ближе? РБ не выгодно? думаю тоже на июнь бронировать.

*AnnA* Не подскажете, когда лучше путевки покупать, сейчас или ближе к поездке?
Ближе к поездке.
а можно узнать, почему ближе? РБ не выгодно? думаю тоже на июнь бронировать.

в египет вроде бы вообще раннего бронирования нет, мы обычно недели за 3 покупаем за месяц сейчас если бронькать цены высокие мало туроператоров выставляет еще цены на лето...мы планируем четвером ехать с ребзем будет брать наверно за месяц максимум может недели за три

аноним А в конце января , начале февраля, стоит туда лететь с детками, одному вообще 6 мес. будет?

решать вам!!!!! просто погода там все равно не айс ветра и не жара уж прямо...коллега с работы вот только вернулся из шарма-говорит вечером прохладно днем относительно тепло купался . пару днейц не купались холодно тучи штормило...просто для кого какая погода комфортная-мне лично чем жарче тем лучше
-чтоб в воду и из воды выходить комфортно было-поэтому в зимние месяца я не езжу в отпуск...максимум в марте могу сгонять больше люблю бархатный сезон и начало сезона- май июнь..а так смотрите сами

Девочки, можно вклинюсь, мне предложили такие варианты, подскажите, в Египте ни разу не были, вылет- конец мая.. отель STELLA MAKADI GARDEN RESORT 5 (MAKADI) цена 69500тр, еще отель Сфинкс , HILTON HURGHADA RESORT 5 (HURGHADA), KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4, CORAL BEACH ROTANA RESORT 4 цена 69тр Помогитее я не знаю что выбрать, летим с ребенком 3,5 года..

Сфинкс точно исключаем)))!!!

кинг тут тоже не вариант.
ротана нормальная и хилтон из этих.

А что скажите про Стеллу макади??

Значит буду еще терзать свою турфирму..чтоб поприличнее что искала, она советует Хилтон, мне б еще что тыщ в 70-80 уложиться..

лиллилэнд посмотрите.

али баба посмотрите,

Про стеллу отзывы хорошие, но там для детей говорят практически никаких развлекух.. кто знает?

почитайте на tophotels

отзывы лучше на трипадвизоре-там европа пишет- правда обычно.

Лиллик вылет 23 мая с библиоглобусом на 10 ночей -61880 -плюс скидка.
сигал на 2 недели-63 тысячи.
на турбанке поиграйте по датам -посмотрите какие отели- поищите отзывы по ним.

Спасибо!

Olka84 HILTON HURGHADA RESORT 5* (HURGHADA)

проезжали через него, когда собирали туристов на самолёт, - вроде ничего такой...

Анонимен автор темы Необходимо первая линия. Хорошее питание. Чтобы была детская площадка желательно прямо на пляже чтобы взрослые отдыхали- ребенок играл. Хотелось бы песчаный пляж. Анимацию чтобы было совсем не скучно сидеть на территории отеля.

Полностью подходит под ваши критерии, у нас такие же были, посмотрите Hilton Long Beach Resort 4*

aleksawest87 только не Домина корал бэй))))

почему???

В клеточку

+++

aleksawest87 вклинюсь в темку- а в Шарме если с ребенком 5.5 лет что посоветует? я сама была в егпите 5 раз-но именно в шарме-бухта наама бэй! не знаю как вариант думала поехать с дитем в тот же тропитель наама бэй! Но может что еще по шарму с дитем посоветует( только не Домина корал бэй))))

Мы с дочкой 4,5 лет для себя Nubian Village в Шарме выбрали. Просто мы любим маленькие уютные отельчики с отличным питанием и детской анимацией. Вы его не рассматривали? Я - не в качестве совета (мы там не были,если что...), а просто обменяться полезной информацией Может быть я чего-то не знаю и меня ещё не поздно будет отговорить Короче говоря, буду признательна любым комментам относительно нашего выбора

Olka84

мы в прошлом мае на праздники были в хилтоне с 2-мя детьми 3,5 года. Понравилась. Еда не острая- все съедобно. Море мелкое-бухта. Красоты там нет, но детям самый раз. Тихо, спокойно, семейный отель. Без шумных дискотек и вздохов в соседних номерах. Народу было много, поэтому очереди в столовую. Но ко всему привыкаешь, торопиться то некуда.... Когда выбирали нам все хвалили Альбатросы и Санрайсы- лучшее что есть для детей. Но мест там уже не было.... В общем Хилтоны то же не плохие (Хилтон Плаза в Хургаде вроде лучше. Но мест там то же не было). Поэтому попали в Хилтон Резорт (берите первую линию, т.к. могут поселить в бунгало- переходить с ребенком через дорогу- не айс)

Альбатрос пэлас 5* - очень понравилось! Соответствует вашим требованиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы