Египет посоветуйте отель. 2 взрослых и ребенок 4 года. Есть определенные требования.

Songes не, в Наама, первый в бухте, рядом с Сонестой, бывший Софитель
Movenpick Sharm el Sheikh resort Naama bay

ааа поняла- видимо попутала его из за нового названия))))
а вообще девочки что посоветует- полетим с сынулькой примеро 14-16 июня -где погода лучше в греции или в египте? ну в египте то жара уже будет,хорошо .тепло..... а в греции как?

aleksawest87 а в греции как?

ну начало сезона

Потолковый Лампонюх aleksawest87
а в греции как?
ну начало сезона

то есть если брать конкретно вот середину июня- что бы вы выбрали по погоде -египет или грецию?)))

aleksawest87 то есть если брать конкретно вот середину июня- что бы вы выбрали по погоде -египет или грецию?)))

я жару не люблю
грецию

еще библиоглобус в египет возит

TincaTinca Альбатросовские отели, почитайте в отзовах о них, их в Хургаде несколько, все, как один на высоте!

Альбатросы не советую, особенно которые на второй линии. Но даже на первой не очень, на пляже давка жуткая, само море и пляж не очень. Вторая линия на этом же пляже, иногда лежат на полотенцах, т.к. их шезлонги очень далеко.

Я посоветую Иберотель Макади Бич

посоветую тот в котором были и я в него влюбилась,хургада-ДАНА БИЧ

aleksawest87

А почему только не домина корал бей? Хороший же отель.

В Хургаде могу посоветовать Lillyland Beach Club 4*. Огромный пляж с лагуной , всегда свободные лежаки. Были 3 взрослых и ребенок- жили в двухкомнатном бунгало с кухней. Оставляли по доллару. По приходу в номер стояло 2 бутылки воды, пакетики с чаем, кофе, сахар, кофе. Ну естественно чайник был. Постельное и полотенца меняли каждый день. Огромная зеленая территория, есть детская площадка, горки в бассейне недавно сделали.

можно вопрос задать? в октябре-ноябре можно ехать в Египет? как там с погодой в это время?

мама Аленка можно вопрос задать? в октябре-ноябре можно ехать в Египет? как там с погодой в это время?

мы в котябре летали в середине-красота!!!!!!!! море парное молоко ночью температура около 35 была!!! ходили ночью даже в майках сарафанах-красота да и только!!!! если ноябрь брать думаю тоже хорошо но если вторая половина то попрохладнее уже наверно ....я б взяла вторая половина октября как мы летаем или начало ноября ну первая половина

даникак Lillyland Beach Club 4*

кстати да хорошенький отельчик

Анонимен автор темы Есть определенные требования.

Прямо требования? К Египту?? в январе то? первая линия с ребёнком?
Рассматривайте вторую - там ветра меньше, всё везде +- одинаково

Shipovinka А почему только не домина корал бей? Хороший же отель.

кто то его очень любит- а мне все таки как то по душе поближе так скажем к цивилизации-к движению- к наама бэй

подруга с ребенком ездила в Хургаде в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* сказала, что песчаный пляж очень удобный для детей, есть чем заняться и взрослым и детям, анимацию хвалила.

aleksawest87

+1

вот это цены на апрель-май((((((((((((в 2 раза дороже октября(((((((((

Были в мае с ребенком 3,9 в Альбатрос Палас 5* - все было хорошо. Детская площадка на пляже ( песочницы брали к лежакам по необходимости)+ аниматоры в определенное время с детьми играют, детский бассейн с горками на разные возраста + за бассейном постоянный присмотр, детское меню в средиземноморском ресторане без специй и т.п. Вечером мультики и детская дискотека - нам очень нравилось!!! Аниматоры молодцы!

мячик

Были в этом отеле в декабре, очень понравилось.

Львённа

Вот здесь были два года назад, заход в море не для маленького ребенка, мертвые кораллы. Ходили в соседний отель, четверку, отличный пляж

мамася мы были в Алладине 4 (там несолько отелей 3,4,5)

мы были в Али-бабе, он прям рядом,5 звезд, нам очень понравилось

Хотим в Египет в мае. Не подскажете, когда лучше путевки покупать, сейчас или ближе к поездке?

В прошлом году были в Алладине, понравилось, всё для детей))

даникак Не подскажете, когда лучше путевки покупать, сейчас или ближе к поездке?

Ближе к поездке.

Матошка в Али-бабе, он прям рядом,5 звезд

Он 4 звезды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы