где отохнуть в россии зимой?

Langueva последний раз 2200р.

не, нам сильно дешевле выходит. Даже с такси и завтраками. А ребенки привыкшие по полдня тусить на улице. Последний раз были когда нашему 5 л было, второму вообще 4. По очереди с ними гуляем там - с утра одна мамочка катается, после обеда - вторая, как надоест детям - 1 из мам уезжает с ними в поселок, это обычно происходит немного раньше. чем вся основная толпа накатается, т.ч. еще можно успеть ужин приготовить на всех. Схема отработана за несколько поездок

Langueva покатаемся - забежим в гостиницу, передохнем, мокрые части одежды заменим и снова на гору)

удобнее, конечно. Но уж больно дорого

ENastyA Langueva
покатаемся - забежим в гостиницу, передохнем, мокрые части одежды заменим и снова на гору)
удобнее, конечно. Но уж больно дорого

ну так вы, же не на выходные едете, как мы, а раз издалека, то на неделю точно. если бы мы на неделю ехали, тоже квартиру бы выбрала.

Но в Шерегеше все равно хорошо! Мы иногда и летом туда приезжаем - на вершине Зеленой черника растет.
А еще, друг неделю назад из Сочи приехал (трудился там на строительстве олимпийских объектов), говорит - в море купался))) Там экскурсии работали - на Ривьеру в выходные ездили.

Langueva на неделю точно

да, всегда дней на 6 - 7

Langueva говорит - в море купался)

у меня куча друзей в Сочи уехали сейчас - и вот тоже фотки выкладывают как купаются - и я понять не могу - действительно тепло, или они просто выпившие изрядно
Мы летали в Кр. поляну в конце февраля - в Сочи всю неделю было +12..+17 градусов, когда +17 да еще с солнышком - действительно тепло очень

Likohka Там море, там можжевельник и лаванда цветет в январе. Там горы, виноградники да
фото от знакомых. Ялта, Лаванда, 27-30 декабря

Nat...)) Ялта, Лаванда, 27-30 декабря

Божечки, красота-то какая!

ЛуизаВебер Божечки, красота-то какая!

В реальности все круче. Малолюдно и дико прекрасно

Likohka Ялта, Лаванда, 27-30 декабря

Какой грустный Новый год

Likohka В реальности все круче.

Обожаю Крым, но он у меня ассоциируется с последней лебединой влюбленностью ) Грустный и щемящий.

Аssiya грустный Новый год веселые фото там с лицами. Шампань, массандра, бенгаль, все дела. наряженная живая сосна во дворе. ну не буду же я светить своих друзей без спросу на екб болтушке

Аssiya Какой грустный Новый год

Не читал, но порицаю
Мой новый год в Крыму был одним из самых красивых и запоминающихся. Я много где побывала

Nat...)) веселые фото там с лицами. Шампань, бенгаль, все дела. ну не буду я светить своих друзей без спросу на екб болтушке

Та не, не надо, верю Негармонично смотрятся новогодние плюшки в такой летней атмосфере Хотя есть у меня мечта киргиза съездить на наше море в новый год....может, как нибудь и реализую, посмотрю живьем, чего там гармонично - а что нет

о плюшках.
Там есть фото мужика с 3-литровыми банками горного меда на столе. и фоном горы)
это все гости забирали по баноччке домой после праздника

для контраста с фотками Ялты - мне тоже больше нравится "зимний" Новый год

[img]i.u-mama.ru/a/37/dc/m_37dcdbab3d97a013385eacc9370d6055.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/ea/18/m_ea18fea72133a3555d977bef0289c045.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/75/91/m_75916a96190dc8f8a1502da2715d77dd.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/69/fc/m_69fc8dd06bee90f3a3fa8081332d5991.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы