Абхазия...

свердловчанка ,у нас с водой и светом было всё хорошо.

++
жили почти два месяца в гаграх этим летом.устроились в пансионате хоть и не совсем легально,но зато за 1000 руб. сут. за троих за номер с 3-х разовым питанием швед.стол.
а так мы в абхазию ездим практически ежегодно с 2002 года(перерыв только роды и первый год жизни сына и когда берем. была все же решили в служ. санаторий в анапу съездить)

Напишите пожалуйста еще отзывы об Абхазии..

Напишите пожалуйста конкретные места проживания (проверенные) в Пицунде, билеты взяли, а куда ехать теперь надо определиться

Nastik.81 конкретные места проживания

Вам квартиру или частный сектор?

вот тема. читайте, изучайте www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/223207/index.html

BMW72

лучше частный сектор

ул. Гочуа, 54. Забейте в Яндексе, контакты выпадут, вроде уже и сайт есть. Хозяйка Замира (одна из самых состоятельных семей в Пицунде), у неё из Екатеринбурга много отдыхает народу. У них большой гостевой дом, до моря мин. 10. Из минусов: человек до 20 отдыхающих может сразу быть + придомовая территория маленькая.
Еще можете посмотреть гостевые дома по Кипарисовой аллее. Это еще ближе к морю.
Мы в квартире живём.

как вы считаете, 2-х местный номер люкс в гостинице в Гагре за 2000 рублей в сутки за номер это дорого?

Nastik.81

Смотря в каком месяце вы будете отдыхать и где находится гостиница(удаленность от моря, транспорта, магазинов)

в августе, минут 10 до моря, 12 до рынка

Все не читала, но... Мы ездили в прошлом году осенью в Абхазию (Пицунда) втроем: я, бабушка и ребенок 2х лет. Не буду описывать все плюсы/минусы, и того и того много, скажу лишь, что мы потратили за месяц около 150 тыс. (вместе с перелетом, конечно).
Так вот, в Турцию (все включено) слетать будет тоже самое по деньгам, но совершенно иное по уровню сервиса. С маленьким ребеном я бы туда больше не поехала. С мужем - да, т.к. места там офигенно красивые, есть на что посмотреть. Но с малышом особо по экскурсиям не поездишь

если кому надо, могу дать контакты самой лучшей мини-гостиницы в Лидзаве, пригород Пицунды (мы жили в нескольких, остановились именно в ней, цены - такие же как везде). Хозяйка - русская

in_fff я, бабаушка и ребенок 2х лет. Не буду описывать все плюсы/минусы, и того и того много, скажу лишь, что мы потратили за месяц около 150 тыс. (вместе с перелетом, конечно).

вы меня извините конечно,но с таким бюджетом действительно зачем вы туда поехали?
я планирую туда ехать с гораздо меньшим бюджетом,так как финасы поют романсы
был бы бюджет больше то даже бы думать не стала
хотя наш юг люблю,просто не вижу за что платить такие деньги
на что там деньги тратить,тем более с 2х летним ребенком?

аноним

У меня на тот момент загран.паспорт готов не был, а поехать куда-нибудь очень хотелось. В Абхазии очень чистый воздух, всякие там реликтовые сосны, моему ребенку, переболевшему многочисленными бронхитами, там в плане природы самое то я бы туда еще раз съездила, но когда ему лет 5-6 будет, не раньше. Мне то там в целом понравилось, но для детей там нет ни-че-го.
А куда деньги потратились - сама не знаю перелет туда-обратно около 50000, проживание 700 - 1000 р.в день, кафе, немногочисленные экскурсии, игрушки и книжки ребенку... мы же там ровно 1 месяц жили

МамаВовчика

ЛараШ

Соль бемоль

Мы ездили в 2012 году, разочарование... Продуктов нет, нормальное жилье дорогое. Мы жили в начале Афона, кругом грязь, никто не убирает, в кафешках есть страшно, антисанитария...Местные гоняют по дорогам как бешеные. Поражает количество сбитых животных. По деньгам получилось не сильно дешево. Жилье бронируйте заранее, а то я начиталась что там его полно, а по факту таблички есть, а мест свободных нет. Природа великолепная - один плюс.

А может кто то посоветовать дом, коттедж на 6 человек в Пицунде?

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/223207/13.html
любой дом там сдает ЛЮБОЕ жилье
ехать нужно и на месте выбирать и платить не вперед, а за день, за два....но обязательно говорить, что на недели две приехали, а то краткосрочно то не особо сдают, а заранее всю сумму не стоит отдавать, т.к. отношение хозяев и условия порою меняются

хочется ехать уже в конкретное место, а не ходить и не искать там жилье

нню

Давно Вы там были? Вот так ехать с ребенком и искать жилье? Нет его там в сезон, только таблички висят, а висят потому, что гвоздями прибиты. Мы на авто умаялись искать, так что лучше планировать местожительство.

Девочки, пишите в личку, посоветую частный сектор:) Сухум

Tata07

а Пицунду не посоветуете?

Nastik.81 автор темы

у моей мамы там гостиница на берегу моря звоните по тел 8908-903-99-65

хочется отдельный дом на 6 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы