Абхазия...

Собрались с подругами и детьми летом в Абхазию. Может кто посоветует куда лучше поехать и у кого из частников остановиться?

я конечно понимаю что такая тема слишком рано создана, но все же...

Была я в Абхазии. Нафиг-нафиг. Больше не поеду, особенно с ребенком. Грязь, цены дикие на все, включая овощи, фрукты и жилье. Из хорошего, теплое море и природа уже субтропическая, но все такое не ухоженное, загаженное. Ощущение, что вернулся в перестроечные времена СССР.

а где именно вы были?

девочки, вы в каком месяце планируете отдыхать и на какой промежуток времени?

МамаВовчика Была я в Абхазии. Нафиг-нафиг. Больше не поеду, особенно с ребенком. Грязь, цены дикие на все, включая овощи, фрукты и жилье.

осталось такое же впечатление, когда жили в частной мини-гостинице в Гаграх, этим летом ездили в Сухум, в пансионат со своим пляжем - море чистое, пляж чистят ежедневно, еда вкусная, ежедневная приборка в номерах, ухоженная территория с фонтанами и рыбками, отлично отдохнули

уже скучаю по Пицунде.

потом скину вам контакты когда до дома доберусь если туда захотите поехать.
кабачковый отдых,хорошо с маленькими детьми.

Вооот самый по моему нормальный кабачковый отдых с маленькими детьми.Мы были в этом году первй раз там,примерно в пицунде))),село алахадзе что-ли. Тишина,покой))).Я хотела конечно тихого отдыха,но не до такой степени))).В более шумное место ,типа Гагры -не хотела. Да и мне не советовали туда,говорили грязь грязь там,спорить не буду,не была .а в целом хооороошоо,красиво)).

Ушастая

мы хотим ехать в августе, дней на 10

Лампа

у нас дети уже не маленькие, самому младшему 8 лет

Мы в Гаграх были и в Пицунде.

МамаВовчика

и где лучше?

МамаВовчика Была я в Абхазии. Нафиг-нафиг. Больше не поеду, особенно с ребенком. Грязь, цены дикие на все, включая овощи, фрукты и жилье. Из хорошего, теплое море и природа уже субтропическая, но все такое не ухоженное, загаженное. Ощущение, что вернулся в перестроечные времена СССР.

+1 слово в слово

ну может в следующем году лучше будет, время идет вперед

ЛараШ

Тоже были этим летом в Сухуме в пансионате. Отлично отдохнули. Море чистое, пляж собственный, убирали каждый день. В пансионате чисто, кормили хорошо, в номере кондишн, душ, телек хороший, холодильник.
Не понимю людей которые едут в частный сектор и хотят что б там на уровне 5* было.

ЛараШ вы не в Айтаре случаем отдыхали

В Пицунде чуть лучше. Кто рискнет поехать, советую с собой брать все возможные лекарства, там с ними напряженка. И питание для ребенка (если маленький), все с собой. Помню как младшему кефир искали в Гаграх. Как вспомню, так вздрогну. Нет.... подобный отдых не для меня. Если ехать в Абхазию, то только в пансионат, но за эти деньги, я лучше в Турляндию сгоняю.

Миссис А ЛараШ вы не в Айтаре случаем отдыхали

именно там, в Айтаре

ЛараШ

Вы когда были? Мы в агусте.
Следующим летом снова туда собираемся, и друзей тоже уговорили поехать.

МамаВовчика

Сам отдых в Абхазии не так уж и дорог, очень дорого - дорога!

Миссис А

во сколько вам это обошлось?

Nastik81

сама путевка на 3-х взрослых на 10 дней 33 тыс. но добирались мы самолетом - там дорого, но я не готова почти 3 суток в поезде трястись поэтому раскошелились.

мы самолетом полетим, у меня льготный билет. а как пансионат называется?

Лампа уже скучаю по Пицунде.

Марин, привет, поехали в этом году. Если что, я планирую с 18.07 по 01.08.

Nastik81

Писала уже - мы в Айтаре отдыхали. Большая закрытая территория. Вечером детская программа, потом дискотека. Утром на пляже для деток развлекушки разные. Будут вопросы - пишите в личку, рааскажу подробно что где есть )))

спасибо

а в Гаграх кто нибудь был что бы понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы