Абхазия...

Nastik81 в Гаграх суетно там, тот же город. Мы Пицунду

сейчас на лето есть дешевые билеты до Сочи, месяц назад купила 4300 на человека, сейчас 5300, так что дешевле чем купе поезда

мама

А какой АК летите?

аэрофлот

мама аэрофлот

Если точнее, эти прямые рейсы выполняет "Донавиа" (дочка "Аэрофлота"). В прошлом году летали, всё ОК.

что то думаю попробовать съездить в Сухуми

Миссис А

а вы как путевку покупали? через агенство?

девочки, посоветуйте гостиницы, пансионаты в Сухуми и Пицунде? а может где есть хорошие места и в Гаграх?

может кто ещё и фотки подкинет, где отдыхали

девочки, в Афоне хорошо, чисто очень и тихо
А про гагру да, ни одного хорошего отзыва не слышала

EVАNS Сухуми и Пицунде

из этих двух я бы Пицуду выбрала. Ну что сухуми? Город и города, Вам нашего города мало? :) И в пиццунду значительно блмже от границы добираться

Про Афон согласна - тихий чистый и красивый городок. Про Гагру - тоже красивый город, особенно Старая Гагра, но слишком шумно, многолюдно. А вот Сухуми очень понравился, красивый город с древней историей. Можно выбрать и спокойное место для отдыха. Опять же по ценам: Гагра и Пицунда - самые дорогие города. В Сухуми все дешевле. От границы, конечно, далековато, но транспорт ходит хорошо.

может быть кто-нибудь расскажет про частный сектор в Пицунде?

Ну не знаю...я бы не отказалась в абхазию!Отдыхала летом в Сочи, мне дали визитку в Абхазию,кому надо пишите дам номера, хозяева вроде нормальные, с хозяйкой лично знакома Ася, но в гостях у них не была,не ездила

Скарлотина

а они именно где в Абхазии живут?

только не в Гагры...была там два раза с промежутком в 4 года...это ужасть!!!!!!воду и свет когда хотят тогда и отключают (и это если в квартире еще есть насос, если нет -то и воды нет совсем,дают раз в день на час). в магазинах полки пустые,совершенно нечего и негде купить, грязь везде, ну вот абсолютно везде! в каждом почти дворе сидят мужики-абхазы пьют и играют...в общем это не то место, куда хочется вернуться...

Ну...мы...наверное, как обычно, в июне. В шестой или в седьмой раз, сбилась со счета. Конечно, если решимся с малышком :) все же три дня в дороге...

Татьяна Вакалюк мы...наверное, как обычно, в июле. В 10-й или 11-й раз (тоже запуталась со счётом). Пицунда.

мы в прошлом году были в Гаграх, мне понравилось, куча магазинов, кафешек, есть где погулять вечером. В кафешках караоке, песни, весело. В Пицундру ездили посмотреть, деревня-деревней и коровы всюду ходят. В Афоне тоже понравилось, думаем если поедем еще раз, то в Афоне жить будем. В Сухуме еще понравилось, но очень далеко ехать. Мы жили в отеле прямо на берегу моря.

а мы рассматриваем поехать в Гудауту
кто-нибудь может рассказать об этом месте?
нас сманивает туда коллега,по ее рассказам там чудесно и прекрасно

BMW72

а где в Пицунде?
в частном секторе?

В частном секторе жили в 1-й раз (Гочуа, 54. Хозяйка Замира. Можно в интернете найти контакты). Остальные разы - в квартире (рядом с морем). Если вам нужен частный сектор в Пицунде, ищите на ул. Гочуа или Кипарисовая аллея. Это ближайшие к морю.

МамаВовчика Ощущение, что вернулся в перестроечные времена СССР.

и что вам так в ССР не нравилось?Ностальжи то какая,мы дети ССР если что,ниче времена были...Мне оч этим Абхазия и понра,хотя чуток лоску ей не хватает...

МамаВовчика В Пицунде чуть лучше. Кто рискнет поехать, советую с собой брать все возможные лекарства, там с ними напряженка

Да Пицунда выгодно в плане инфры отличается,но мы в Цандрипше были,меня все устроило,если таньга нужна была,ездили в Адлер до банкомата,там же и все лекарства можно купить....А так лекарства перв необходим и местной аптеке можно взять...А природа в Абхазии да не восхитительна...А какие поездки в горы верхом на лошадях,и шашлык из поросенка в горах приготовленный при нас...

Мы в этом году в четвертый раз отдыхали в Пицунде. И впервые ездили на машине с четырехлетним и месячным пацанами ))
В Пицунде хоть кони и бродят, но город довольно чистый, если не принимать во внимание полуразрушенные здания. Пляж предпочитаю ОПК Пицунда, его тоже прибирают и вид на горы живописнейший. Еще прикольный пляж в районе Рыбзавода около бара Капитан Блэк. В этом году во время заплыва чуть нос к носу не столкнулась там с дельфинами.
Аптека в Пицунде есть, но лекарства там дороговаты. Затариваться продуктами ездили в Гагру в супермаркет Континент, его владелец, кстати, россиянин. Рынки я не люблю.
В старой Гагре есть живописные места, аллеи вдоль моря, обзорная площадка. Но останавливаться там мне не захотелось, слишком шумно и многолюдно. После Пицунды рассматриваю Новый Афон, если поедем снова на машине, возможно остановимся там.
Электричество в Пицунде отключают часто, это правда. Даже ужинать один раз пришлось ехать в Гагру.
Мы останавливаемся в мини-гостинице на Кипарисовой Аллее. В конце сентября номер с санузлом, сплит-системой, теликом и холодильником стоил около тысячи.

Не знаю ,у нас с водой и светом было всё хорошо. Вода всегда,при чем хорошая,но я только ею зубы чистила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы