А сейчас в поездах дальнего следования курить можно?

сабж

До Нового года, то есть до 1 января 2014 точно можно, потом, проводники говорят, неизвестно, что будет. На прошлой неделе ездила и спрашивала.

clumpy777 До Нового года, то есть до 1 января 2014 точно можно, потом, проводники говорят, неизвестно, что будет. На прошлой неделе ездила и спрашивала.

Мда. Никогда видимо нам не стать цивилизованной страной. Вроде и закон есть, а толку то

Я не поняла, вы курите и волнуетесь, что нельзя или всяко порицаете? Чем может помешать курящий человек в нерабочем тамбуре?

Аноним автор темы Мда. Никогда видимо нам не стать цивилизованной страной. Вроде и закон есть, а толку то

Пусть оборудуют места для курения. Кто ж против

а на детских площадках можно всем курить?

clumpy777 Чем может помешать курящий человек в нерабочем тамбуре?

Вы правда не понимаете? Мало приятного пробираться с ребенком сквозь дым и вонь, и в конце вагона, на местах, которые у туалета, пахнет все-равно. тамбур не предназначен для курения, вообще-то.

аноним Пусть оборудуют места для курения. Кто ж против

кто оборудует? В самолете курить нельзя и это не обсуждается. Чем отличается поезд? Чай не помрет курильщик от никотиновго голодания до остановки.
Яя а на детских площадках можно всем курить?

нет нельзя, но избранным супербыдлоэкземплярам можно.

Аноним автор темы тамбур не предназначен для курения, вообще-то.

Курят в нерабочем тамбуре вообще-то. Куда пробираться-то? Я вот человек курящий, никогда не курила в местах перечисленных в законе о запрете курения, но в поезде мне деваться некуда. Пусть оборудуют курилку. я не против.

Аноним автор темы Вы правда не понимаете? Мало приятного пробираться с ребенком сквозь дым и вонь, и в конце вагона, на местах, которые у туалета, пахнет все-равно. тамбур не предназначен для курения, вообще-то.

Езжу на небольшие расстояние - до Ижевска максимум
Вошел в вагон сел...
Туалет
Вышел из поезда
Зачем гулять по тамбурам? Там еще так то не очень безопасно..

Аноним автор темы Чем отличается поезд

В самолете это может быть небезопасно. В поезде -пофиг

Аноним автор темы В самолете курить нельзя и это не обсуждается. Чем отличается поезд? Чай не помрет курильщик от никотиновго голодания до остановки.

Я не знаю самолетов которые по 5-7 суток летят

Аноним автор темы В самолете курить нельзя и это не обсуждается.

Ну так и летите самолетом

аноним Курят в нерабочем тамбуре вообще-то. Куда пробираться-то? например, в ресторан, покормить ребенка
ВДУЧ Зачем гулять по тамбурам? Там еще так то не очень безопасно..

да? А куда деваться в поезде дальнего следования? Из-за пепельниц сидеть и не ходить в рестик? Есть сушенки?

аноним Я вот человек курящий, никогда не курила в местах перечисленных в законе о запрете курения, но в поезде мне деваться некуда.

в самолете тоже некуда, что делаете?

Аноним автор темы

Честно-честно, не понимаю. Что вы делаете с ребенком в нерабочем тамбуре? Бесплатный совет: летайте самолетом, там совершенно точно нельзя курить.

ВДУЧ Я не знаю самолетов которые по 5-7 суток летят

а остановки-то на что? постоянно поезд останавливается. В той же Украине курить нельзя в поезде. И соблюдается. У нас теперь тоже нельзя, но менталитет видимо даже от украинцев отличается не в лучшую сторону.

clumpy777 Честно-честно, не понимаю. Что вы делаете с ребенком в нерабочем тамбуре?

вы не умеете читать? Я выше написала-идем в ресторан. И вот, я не одна такая

lopatka Курильщики бегали из начальных купе
На 3 сутки дымина столбом стоял у нас
Ненавижу таких людей

Аноним автор темы

Самолет - это обычно часа 2.

lopatka Ехали мы как то зимой,3 суток до Сочи,места примерно 3 купе от "нерабочего" тамбура
Курильщики бегали из начальных купе
На 3 сутки дымина столбом стоял у нас
Ненавижу таких людей

Летайте самолетом

Если бы оборудовали спец место для курения, было бы отлично. Ехала я как-то из Москвы в крайнем плацкарте у туалета водно вагоне с вахтовиками, через сутки я провоняла страшно, дышать просто нечем было, один дым сигаретный, ходили курить каждые минут 5, запах был даже в вещах в сумке.

Аноним автор темы а остановки-то на что? постоянно поезд останавливается.

а чем перон от поезда отличается с точки зрения запрета то?

Аноним автор темы В той же Украине курить нельзя в поезде. И соблюдается. У нас теперь тоже нельзя, но менталитет видимо даже от украинцев отличается не в лучшую сторону.

Езжайте на украину

Аноним автор темы да? А куда деваться в поезде дальнего следования? Из-за пепельниц сидеть и не ходить в рестик? Есть сушенки?

Ну вы под них не хотите
Они под вас не хотят

Аноним автор темы идем в ресторан

Аноним автор темы Есть сушенки

В ресторане не намного еда лучше. Можно рацион себе и ребенку продумать без экстрима. Я бы вот не рискнула ребенка в ресторане в поезде кормить. Это еще хуже, чем курильщики. И вообще еду из ресторана таскают в купе, а курильщикам просто некуда больше деваться. И в таких услових похрен кого это бесит

аноним В ресторане не намного еда лучше

да как правило отстой...
ценник конский (правда я командировочный и мне пофигу)
я травился пару раз...

Dasha_87 Если бы оборудовали спец место для курения, было бы отлично. Ехала я как-то из Москвы в крайнем плацкарте у туалета водно вагоне с вахтовиками, через сутки я провоняла страшно, дышать просто нечем было, один дым сигаретный, ходили курить каждые минут 5, запах был даже в вещах в сумке.

Можно было выразить гнев, обозвать их пепельницами и скривить лицо, а потом посмотреть на реакцию вахтовиков Такие нежные все, мне вот пофик кто и где курит и детям моим пофик, каждый год раньше на поездах по 3 суток ездила и даже не заметила что там кто-то курит и ведь наверняка курили, просто такая ерунда в глаза не бросается обычно.

Элизабет

Нее, я не нежная и к курящим людям спокойно отношусь, но там реально был запах настолько сильный, что дышать было тяжело. Дело зимой было и окна соответственно закрыты. Летом ездили в крайнем купе на юг, такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы