А сейчас в поездах дальнего следования курить можно?

Dasha_87

Если вы взяли билет в крайний плацкарт, логично быть готовым к неудобствам. Брали бы купе посередине - красота.

Аноним автор темы

Из-за истеричек не курить? это согласно вашей логике.

clumpy777 Из-за истеричек не курить? это согласно вашей логике.

+1 Если бы ко мне подошли и попросили, нормально попросили, не курить - например ребенок маленький, зима и пахнет, я бы без проблем перебралась в другой тамбур. А с такими наездами - да фиг вам. У вас обстоятельства - у меня тоже

lopatka lopatka

[cit]lopatka Ненавижу таких людей

lopatka Спасибо,что про самолет просветили!!!а то я и не в курсе!!!
Были наверно обстоятельства,что на поезде ехали

За что ненавидите, за то что у вас обстоятельства?

Я вот не курю
По тамбуру не шастаю, когда шастаю понимаю что это временно и думаю как б не свалиться между вагонами а не об сигаретах
Но авторша просил чтоб курильщики курили на платформе - почему я должен ради ее хотелок пробираться через смог чтоб сесть в поезд?

Точно также и с бизнесцентрами средней руки - внутри нет курилок, весь планктон курит на улице перед входом... и вот я опять благодаря другим людям (не только курильщикам) пассивный курильщик...

Я на этом сайте много лет, однако, смысл определения ЯЖЕМАТЬ дошел только сейчас. Это женщина, пробирающаяся с ребенком (лучше несколькими детьми) через несколько нерабочих тамбуров в вагон-ресторан, при этом всех ненавидящая.

Самые страшные люди в поезде ЯЖЕШМАТЬ+ учитель начальных классов в одном флаконе. Это капец полный. Лучше вахтовики.

а на перронах же, вроде, тоже хотели запретить. нет?
щас курят и там, и там.
в поезде мы по вагонам не шарашимся, сидим у себя в купе, не пахнеть )
а вот на стоянках... не знаешь, куда отойти, чтоб воздухом подышать.

п.с. мы раз в год ездим на дальний восток. пять суток с лишним. поездка прекрасна. курильщики на стоянках - нет )

clumpy777 ЯЖЕМАТЬ дошел только сейчас. Это женщина, пробирающаяся с ребенком (лучше несколькими детьми) через несколько нерабочих тамбуров в вагон-ресторан, при этом всех ненавидящая.

Неплохое описание.

Неждана а на перронах же, вроде, тоже хотели запретить. нет?

запретили
что делать курильщикам ваще не понятно

Неждана а вот на стоянках... не знаешь, куда отойти, чтоб воздухом подышать.

Вот вот.. сидели б в тамбурах...
Перон весь заплеван вечно

Likohka

Спасибо Я, правда, очень толерантный человек. Возможно, моя вера в адекватность человечества зиждилась на том, что я не хожу в разделы про мелких детей. Но тут у некоторых совсем зашкаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы