по Европе на авто

мама автор темы остановки планируются в кемпингах.

прикольно. Прошлым летом 2 недели в палатках кемпингах жили - они там такие комфортные! Следующим летом снова хотелось бы

мама автор темы через которую будем въезжать в шенгенскую зону.

Виза оформляется в консульстве страны первого въезда или страны наибольшего прибывания. Справку надо.(тысяч 15 достаточно)

И про права сказали типа не во всех странах наши права проканают. Кто згает, это действительно так?

права вроде как надо международного образца. Но мы два раза ездили - оба раза у мужа только наше было водительское. Мне кажется лучше сделать, тем более, вы такое большое путешествие планируете

Про зп пунктик смущает, тк я в декрете а у мужа официального дохода нет, но есть печать организации, он типа сам себе может написать сколько надо?

Еще интересует, можно ли там велосипеды напрокат брать, тк в некоторых городах удобнее на велосипеде передвигаться, ну и такая прогулка сама по себе интересна))))

мама автор темы сам себе может написать сколько надо?

Может. А вам спонсорское письмо напишет.

посяшик А вам спонсорское письмо напишет.

а это что? ни разу не слышала...

спонсорское письмо
Пишется членом семьи, имеющим доход ,на других членов семьи, у которых официального дохода нет: то есть на детей и на вас . Прикладывается к документам, подаваемым на визу. Пишется в свободной форме . Например, я такой-то спонсирую поездку такого- то и указываются даты поездки .

мама автор темы куда стоит зарулить, что посмотреть?

Инсбрук

а визу где оформлять в консульстве или визовом центре? Если и там и там оформляют, то в чем разница?Подскажите плизз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы